|
Морфей и его царство
|
|
| аdmin |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 2:09 PM | |
Статус: Offline |
Bleb, удачного переезда и главное оптимизма в плане интернета! Помни - как хочется, так и сбудется, даже если не сразу. А с мобильника выходить на связь вполне можно - я будучи в командировке в Китае умудрялась ловить wi-fi рядом с разными кафешками, и так просматривала и немножко отписывалась на форуме.  |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 2:16 PM | |
admin, спасибо. Quote (admin) я будучи в командировке в Китае умудрялась ловить wi-fi рядом с разными кафешками, а я буду с ноутом под кафешками шнырять и искать халявный вай-фай  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 2:34 PM | |
Bleb,мне кто-то говорил, в макдональдсах wi-fi очень часто бывает.  |
|
 |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 2:40 PM | |
Olivia, он там есть, также как в Ростиксе, и даже подключиться к нему можно, но не более - мне ни разу не удавалось открыть страничку или к аське подлкючиться.  |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 2:42 PM | |
admin, засада...  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 2:44 PM | |
Quote (jtar) жесткий диск накрывается в последний день сдачи отчета гм... *важным голосом* "Не забывайте про резервное копирование данных!" Quote (Bleb) 1 Черкассы (ЮЗР 1) -- > черкассы (зеленая) 2 Черкассы (зеленая) --> черкассы (советская) 3 Черкассы (советская) --> черкассы (юзр 2) 4 черкассы --> Одесса 5 одесса --> черкассы 6 черкассы--> звенигородка 7 звенигородка --> ватутино 8 ватутино --> звенигородка 8.5 тут я приезжала помогала родственникам (маме) вещи (а заодно и свои вещи, которые там оставались) черкассы (юзр 1) --> черкассы (луценка) 9 звенигородка --> черкассы (луценка) 10 черкассы (луценка) --> черкассы (зеленая) 11 черкассы (зеленая) --> черкассы (луценка) О боже мой! Я всего лишь раз в жизни переезжала... Quote (Olivia) Bleb,мне кто-то говорил, в макдональдсах wi-fi очень часто бывает Да, это точно! + В разных кофе-хаусах, да и вообще, мне кажется, в инете можно найти список кафе с вай-фаем |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 2:56 PM | |
в нашем городе только в пицерии одной есть вай-фай....хрен знает где от дома макдональдсы не перевариваю. бррррр... что такое ростикс? я ж не в москве живу... и даже не в одессе.... у нас городок на 300 тыс. чел. 9/10 из них даже не знают что такое вай-фай  |
|
 |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 3:12 PM | |
Bleb, ростикс это такой куриный фаст-фуд. Вай-фай еще бывает в достаточно крупных торговых центрах... |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 3:20 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 4:15 PM | |
| В Макдональде не обязательно есть=) С мобильного едиственное дорого будет... и фотки не посморишь... |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 5:04 PM | |
Quote (Matilda) С мобильного едиственное дорого будет... и фотки не посморишь... у меня не дорого. стоит специальная программа Опера мини. в сто раз дешевле обычного вапа. блокирует все изображения. можно просмотреть только те, на которые нажмешь. да и если даже не отключать опцию показа изображений, она их грамотно сжимает под размер экрана. так что трафик минимальный. опыт лазаний по форумам см мобильного у меня уже есть. большие фотки буду ходить в клуб смотреть. |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 5:35 PM | |
| Нет, ну это само собой=) (про вап все уже давно забыли). но все же гораздо дороже, чем на безлимите) |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 5:46 PM | |
Quote (Matilda) но все же гораздо дороже, чем на безлимите) сравнила!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 7:37 PM | |
Bleb, Сама жила 3 месяца с телефона, деньги - влет, скорость - на диалапе и то больше... |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 7:53 PM | |
|
|
| |