|
Морфей и его царство
|
|
| Bleb |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 11:48 AM | |
Статус: Offline |
а еще я вчера им дала вискас канапе с чем-то типа кролика и индейки (не помню точно, а сходить посмотреть - в облом идти на кухню ). Ели его одна ирка и ретик Эшу. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 4:55 PM | |
Я вот тут тоже решила салатик прорастить для улиточек. проращивала-проращивала и наконец решила поставить в терр горшочки с салатовыми детками. поставила вечером всем одинаковые: увеличить утром смотрю, а у ретиков, горшочек не с салатом, а с землей: увеличить ирки и им-имки не притонулись к свеому салату. зы: сегодня в парк ходили гулять. с фотиком. есть пара прикольных кадров. завтра покажу. |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 6:31 PM | |
| Вот-вот, у меня тоже салат хрумкают=) PS: что это все в раз решили аватар сменить? Всего лишь сутки не было - так никого не узнаю на форуме=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 6:33 PM | |
Matilda, значит, тоже надо обновиться. Bleb, а что ты хотела? Конечно, земля одна осталась. Дали им свеженькое, без пестицидов..  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 8:57 PM | |
Quote (Matilda) что это все в раз решили аватар сменить? Всего лишь сутки не было - так никого не узнаю на форуме=) давно хотела сменить, но боялась, что узнавать перестанут. а тут смотрю, miledy_azazel уже второй раз поменяла, Olivia сегодня поменяла.... ну и я решила не отставать. Уж очень мне этот "Джон Лемон" нравится  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 9:24 PM | |
| Не, я пока менять не собираюсь=) У меня пока от экспериментов страдает только цвет волос=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 10:09 PM | |
Matilda, у тебяж аватарка в какой-то мере в тему . улитка паскаля? плоская алгебраическая кривая четвертого порядка.... ох, математика-математика.... |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 11:32 PM | |
Quote (Bleb) улитка паскаля? плоская алгебраическая кривая четвертого порядка Она самая=) Долго подбирала=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 1:00 PM | |
Товарищи и други!!! мне прийдется с вами любимыми прощаться. Я переезжаю, а там нету интернета. и когда появится не известно. сегодня я тут последний день может завтра удастся за сборами на секунду заглянуть, но врядли. |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 1:13 PM | |
Bleb, ну воооот! Будем надеяться. что не надолго - мне в сентябре за 3 дня инет сделали.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 1:33 PM | |
Quote (Olivia) Будем надеяться. что не надолго - мне в сентябре за 3 дня инет сделали. дело не в том, что инет тянуть будут долго, а в том, что: во-первых, в тот дом локалка (от нормальных провайдеров) не затянута, и какой там инет от какого провайдера - одному богу известно. Во-вторых, Укртелекомовский "ОГО" (работает по телефонной линии) тоже отпадает - нету в той квартире телефона, в-третьих, скорее всего там начнется глобальный ремонт (вообще-то квартира выставлена на продажу, но покупателя пока нет. а из этой квартиры надо выезжать - она мамина и она сюда возвращается. и выхода вроде как нет - надо делать ремонт там иначе она не пригодна для жизни) и будет не до того, чтоб тянуть инет и там зависать, в-четвертых, если ремонт не начнется, а более усердно начнется продажа квартиры и нарисуется какой-то покупатель, то понятно что инет тянутся не будет. будет тянуться уже туда, куда мы купим вместо этой квартиры. что-то понятно из того что я написала? просто этот переезд очень какой-то неожиданный - у моих родственников семь пятниц на неделе. решили вдруг сеголня, что в среду возвращаются частично в черкассы (из киева). задолбали уже. |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 1:36 PM | |
Bleb, да уж, путаница и геморрой. Главное, удачи, и все равно - по возможности, надолго не пропадай! |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Понедельник, 10-Ноя-08, 1:37 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 1:42 PM | |
Quote (Olivia) Bleb, да уж, путаница и геморрой. Главное, удачи, и все равно - по возможности, надолго не пропадай! спасибо. изредка появляться буду. или если будут клевые фотки, или прикольные истории - будет их мой любимый с работы закидывать  |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 2:58 PM | |
| Нда... Будет тебя не хватать... |
|
|
|