ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ФОТО КОНКУРСУ
|
|
VeraVera |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 1:58 PM | |
Статус: Offline |
Quote (mioanna) потому что из победителей месяца будет еще раз голосованием выбираться победитель сезона. А зная личность победителя, предпочтения будут более субъективными - голосование получится уже не за фото. Да и пусть кто-то голосует не за фото...большинство будет объективным в любом случае... |
|
9217140174 |
| |
|
| |
Gurieva |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 2:18 PM | |
VeraVera, а улитка-невеста? тем более это всего лишь предложение, а во-вторых есть и иные мероприятия в августе, посмотрим, что еще предложат и выберем наиболее подходящие для фото с 1 улиткой. с рождеством согласна, уже убрала, а 14 февраля тоже можно с легкостью обыграть для 1 улитки -например - улитка бежит на свидание, ждет любимую, улитка-валентинка, улитка с цветком и бутылкой шампанского и прочее..... |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
Post edited by dorosheva_06 - Четверг, 17-Дек-09, 2:21 PM | |
|
| |
аdmin |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 2:22 PM | |
Надо куда-то впихнуть тему, связанную с урожаем, либо август, либо сентябрь. |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
Gurieva |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 2:23 PM | |
admin, СОГЛАСНА, куда только лучше? |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
VeraVera |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 2:46 PM | |
Можно сделать темы ко дню водителя или медицинского работника...врода в июле как раз, по-моему прикольные можно сделать фотки, а том числе и на календарь;) |
|
9217140174 |
| |
|
| |
VeraVera |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 2:48 PM | |
А на октябрь-день учителя...Или просто конкурс красоты "Мисс Осень" например;) |
|
9217140174 |
Post edited by VeraVera - Четверг, 17-Дек-09, 2:49 PM | |
|
| |
аdmin |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 3:20 PM | |
dorosheva_06, лучше сентябрь наверное, самый сезон. VeraVera, Мисс Осень - это будет осенняя улитка, конкурс сезона. |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
VeraVera |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 3:43 PM | |
Неее...не в том плане..."Мисс осень-это типа улитка-супермодель".На улитку сезона она будет конкурировать с улитками-первоклассниками и улитками в яблоках;)))) |
|
9217140174 |
Post edited by VeraVera - Четверг, 17-Дек-09, 3:44 PM | |
|
| |
Gurieva |
Date: Четверг, 17-Дек-09, 6:00 PM | |
VeraVera, мне идея пропрофесии больше нравится, а можно вообще сделать"Месяц уюта" или улитка-хозяюшка  |
|
| |
|
| |
Gurieva |
Date: Среда, 06-Янв-10, 6:15 PM | |
http://www.calend.ru/holidays/2/ вот ссылка на сайт, где перечислены почти все праздники (если такое возможно) Будем еще выбирать тематики для февраля или обойдемся 23 февраля и днем святого валентина? |
|
| |
|
| |
Gurieva |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 7:14 PM | |
Тематики февраля: 1 февраля - Праздник сбора грейпфрутов на Кубе 2 февраля - День Сурка 6 февраля - Международный день бармена 6 февраля - День Боба Марли на Ямайке 12 февраля - Карнавал в Ницце 14 февраля - День всех влюбленных 19 февраля - День китов 23 февраля - День защитника Отечества + от VeraVera Морозные узоры Проводы зимы Выбираем, предлагаем и вносим коррективы |
|
Post edited by dorosheva_06 - Понедельник, 18-Янв-10, 11:33 AM | |
|
| |
VeraVera |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 7:21 PM | |
Про грейпфруты нравится;))) А вот просто "морозные узоры" допустим...как-то тема зимы с этим НГ мимо прошла...А проводы зимы-в марте? чего-то я запуталась  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
SIRIUS |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 8:07 PM | |
День Боба Марли на Ямайке уже представляю себе...  |
|
 |
| |
|
| |
VeraVera |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 9:19 PM | |
И все-таки...как с салатами...лучше селедки под шубой ни чего не "съедят"...лето оставим для лета;)))) |
|
9217140174 |
| |
|
| |
Gurieva |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 11:07 PM | |
VeraVera, Quote (VeraVera) И все-таки...как с салатами...лучше селедки под шубой ни чего не "съедят"...лето оставим для лета;)))) не поняла можно еще раз  |
|
| |
|
| |