|
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ФОТО КОНКУРСУ
|
|
| Aleta |
Date: Суббота, 17-Июл-10, 1:12 PM | |
Статус: Offline |
| А у меня есть идея связать допустим субкультурами, но конечно без насилия, а так было бы интересно уляшей переодеть. |
|
 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 11:26 AM | |
| Aleta, неплохая идея, но все же с чем может ассоциироваться август как месяц? у меня лично только со школьной ярмаркой )) и парой сугубо интимных дат )) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Aleta |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 4:58 PM | |
| dorosheva_06, а я предлагаю посвятить август природе, мы в августе ходим по грибы, там соленья-варенья, такое домашнее. |
|
 |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 6:09 PM | |
|
Статус: |
|
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 7:42 PM | |
| ну что грибы )) и лес... может быть "ЛЕСНАЯ СКАЗКА" ? |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 9:23 PM | |
|
Quote (dorosheva_06) может быть "ЛЕСНАЯ СКАЗКА" ? Интересная идея... Я предлагаю "Деревенская жизнь"... |
|
|
|
| |
|
| |
| Aleta |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 9:04 PM | |
Quote (Dmilla) "Деревенская жизнь"... это в точку!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 01-Авг-10, 11:02 PM | |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Есть ли желание выпустить календарь с победителями этого года, только на следующий 2011 год в печатном виде + реклама нашего сайта? Какие мысли? |
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Воскресенье, 01-Авг-10, 11:17 PM | |
| Очень хорошая идея! И память надолго. |
|
|
|
| |
|
| |
| Эмилия |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 10:32 AM | |
| Вау,не плохая идея!!!!!!!!!!!!! Согласна память на долго!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| lenuxa |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 11:44 AM | |
| идея хороша, а что нужно для реализации? |
|
Дизайнерская одежда BON ION design studio www.bon-ion.com |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 7:42 PM | |
|
dorosheva_06, идея прекрасная..согласна с lenuxa, Quote (lenuxa) что нужно для реализации? |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 9:08 PM | |
| я предлагаю "бюджетный вариант" - создать специальную темку или закреплю просто и поместить ссылку на скачивание файла, а каждый форумчанин (у кого есть желание) сможет распечатать календарь в том виде и того размера, который ему нужен у себя в городе. Могу создать я по шаблонам интернета, можно выложить фотографии с подписями (можно и то и другое), ну или найти добровольцев, которые это красиво сверстают, можно все три варианта закинуть по разным ссылкам и усе, так даже удобнее будет. Просто если начать заниматься пересылкой, то они "золотыми" покажутся. |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 9:09 PM | |
| Кстати предлагаем темы на сентябрь!!! http://www.calend.ru/holidays/9/ 1 сентября - День знаний 4 сентября - Парад цветов в Аалсмеере (Голландия) 8 сентября - Праздник Лады (читать про это здесь: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1584/ ) - можно обыграть в свадебную тематику 13 сентября - День программиста в России |
|
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 2:01 PM | |
|
Quote (dorosheva_06) сентября - День знаний Quote (dorosheva_06) можно обыграть в свадебную тематику Quote (dorosheva_06) День программиста в России поддерживаю. |
|
|
|
| |
|
| |