|
Lumistar и её Улитки
|
|
| Lumistar |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 4:52 PM | |
Статус: Offline |
| murliska, Quote (murliska) ГдЕ ФОТКИ И КАК ДОБЫТЫ УЛЬКИ? Как увидела я ули И давай стучаться к Юле Пару писем написала Со слезами умоляла Ведь не камень сердце Юли И теперь у Иры ули !
|
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 5:03 PM | |
| Я вообще вчера подсчитала у меня 8 видов улиток уже и где-то несколько подвидов. |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 5:03 PM | |
Какие стихи получились  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 5:08 PM | |
Quote (Lumistar) Как увидела я ули И давай стучаться к Юле Пару писем написала Со слезами умоляла Ведь не камень сердце Юли И теперь у Иры ули ! Вот это да... Спасибо  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 7:09 PM | |
Quote (Lumistar) Как увидела я ули И давай стучаться к Юле Пару писем написала Со слезами умоляла cry Ведь не камень сердце Юли И теперь у Иры ули ! Потрясающе! |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 7:23 PM | |
Замечательное стихотворение получилось!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 8:34 PM | |
|
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 10:36 PM | |
Bleb, Так это не альбинки ! А я альбинок хотела ....хотя этих тоже хотела пока альбинок нет ! Я ваще к архам не ровно дышу ! Всё равно я очень довольна ! Всем спасибо за оценку моего рифмоплётного экспромта  |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 10:40 PM | |
Quote (Lumistar) Bleb, Так это не альбинки ! А я альбинок хотела ....хотя этих тоже хотела пока альбинок нет ! так у єтих же родители - альбинки. так что занимайся там размножением - старт уже есть, авось дадут альбинок в потомстве? или пок аподрастут немного у тебя альбинки настоящие появятся! |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 10:25 AM | |
Фуличное ассорти :-))) Bleb ! Посмотри сколько невест Морфею :-))) Какую хочешь выбирай  |
|
|
Post edited by Lumistar - Суббота, 01-Ноя-08, 10:27 AM | |
|
| |
| luscinia |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 10:36 AM | |
| Какая картина! |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 10:44 AM | |
Lumistar, ВЫБРАЛА! Двух даже выбрала Но можете приезжать все - ведь все красавицы неописуемые!!! Собирайте чемоданы! |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 12:20 PM | |
Quote (Lumistar) Фуличное ассорти :-))) Какая красота и разнообразие!!! Тока обычной простой фулики там нет. |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 2:12 PM | |
Quote (Lumistar) Как увидела я ули И давай стучаться к Юле Пару писем написала Со слезами умоляла cry Ведь не камень сердце Юли И теперь у Иры ули ! Мне не составило б труда Писать в стихах про улек тему Быть может целую поэму Я посвятила им тогда... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Васильевна |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 2:14 PM | |
Lumistar, А розовые то какие красивые!!!!!  |
|
" Пусть всегда будет Солнце !" |
| |
|
| |