|
Lumistar и её Улитки
|
|
| Lumistar |
Date: Четверг, 03-Июл-08, 11:44 PM | |
Статус: Offline |
Доборое время суток , уважаемые улитководы ! Позвольте и мне начать свой рассказ как я докатилась до такой жизни :-)))) Начнём с того , что улитки завораживали меня с самого детсва . По началу это были обычные прудовики , коих я вылавливала практически на болоте. Далее являясь любтелем аквариумов 9дома аквас 240л ) я конечно заводила себе ампулярий . Мало того , уж признаюсь в убиении улитосов , будучи 10 лет от роду набрала банку виноградок в Литве и увезла их в Москву , но (дурочка) решила их поставить погреться на солнышко...... сварились- мои птички. Движимая каким-то диким инстинктом через знакомых набрела на улитосов вновь!!!!!! Чему рада ... |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
|
Post edited by Lumistar - Пятница, 04-Июл-08, 2:31 PM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 03-Июл-08, 11:57 PM | |
 |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
|
Post edited by Lumistar - Понедельник, 17-Ноя-08, 3:56 PM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 04-Июл-08, 0:01 AM | |
| У меня конечно опыт не большой , но фулики растут ужас как ! С утра зарываются в землю , а просыпаются в 2 раза больше !!!! Вот так пока живут мои Фулики Вот этот керамический листочек и есть то бассейн , где могут покупаться ульки! |
|
|
Post edited by Lumistar - Среда, 30-Июл-08, 12:34 PM | |
|
| |
| Света |
Date: Пятница, 04-Июл-08, 0:07 AM | |
Lumistar, Улиточки очень хорошенькие, растите до гигантских размеров красивыми и активными  |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 04-Июл-08, 0:12 AM | |
Жаль , что я обленилась и не смогла сфоткать своих Фулек, когда они были совсем малышнёй... Но сейчас у нас в квартире диспозиция такая А это мой любимый улит -Лобзик ! Очень любопытный товарисч  |
|
|
Post edited by Lumistar - Пятница, 04-Июл-08, 0:16 AM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 04-Июл-08, 0:19 AM | |
Чтобы ВАМ опытным коллегам показать ???? Вот домик - коробочка из под конфет Раффаэло .... тут живёт моя малышня Вот малютки лимики тут живут в данный момент.  |
|
|
Post edited by Lumistar - Пятница, 04-Июл-08, 2:24 PM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 04-Июл-08, 0:26 AM | |
 |
|
|
Post edited by Lumistar - Вторник, 09-Сен-08, 4:58 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 04-Июл-08, 1:22 AM | |
| Хорошенькие ульки! А в зелени - это "на вольном пастбище" или у них в улиткарии посадила? |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 04-Июл-08, 11:16 AM | |
Quote (jtar) Хорошенькие ульки! А в зелени - это "на вольном пастбище" или у них в улиткарии посадила? Неее , это я для фото такой сюжет сделала. |
|
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Пятница, 04-Июл-08, 12:32 PM | |
Аппетитные малявки!!! пока ещё малявки...скоро им не от раффаэлы коробочка понадобится, а от .....(не могу пример придумать ) |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 04-Июл-08, 2:25 PM | |
Quote (saksafonova) пока ещё малявки...скоро им не от раффаэлы коробочка понадобится, а от .....(не могу пример придумать ) Да не думаю, хорошо ,если так. А вообще-то насколько я поняла лимики растут не так быстро . |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 06-Июл-08, 7:01 PM | |
Lumistar - удачиво второй попытки с улитками - смотри не свари  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| runa |
Date: Воскресенье, 06-Июл-08, 11:27 PM | |
Lumistar, ну почему, за несколько месяцев из еле видимых козявок до вполне себе приличных улиточек. за полгода - до половозрелости. |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 07-Июл-08, 5:59 PM | |
Quote (dorosheva_06) Lumistar - удачиво второй попытки с улитками - смотри не свари Спасибки ! Уж теперь не сварю Quote (runa) ну почему, за несколько месяцев из еле видимых козявок до вполне себе приличных улиточек. Классно ! Спасибо за консультацию. Конечно же хочется, чтобы они побыстрее вырастали , чтобы полосочки были контрастнее. |
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 29-Июл-08, 11:30 PM | |
 |
|
|
Post edited by Lumistar - Вторник, 09-Сен-08, 4:59 PM | |
|
| |
|