|
Lumistar и её Улитки
|
|
| Triksi |
Date: Четверг, 23-Апр-09, 4:52 PM | |
Статус: Offline |
У вас такие красивые улиточки! Сколько же сил и времени надо? А где у вас находится на ВДНХ магазинчик где можно поискать контейнеры?? |
|
|
|
|
Post edited by Triksi - Четверг, 23-Апр-09, 5:36 PM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 23-Апр-09, 5:42 PM | |
| Triksi, Площадь академика Люльки . Но лучше брать в ИКЕЕ . |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Triksi |
Date: Четверг, 23-Апр-09, 8:59 PM | |
| Спасибо! До икеи я только через 2 недели доберусь, а на ВДНХ каждый день) |
|
|
|
| |
|
| |
| Нати |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 5:40 PM | |
подружка, да дело в том, что ставить уже некуда, все забито клетками, дюнами, собаками и аквариумами. Но я подумаю еще об одной улиточке, но попозже. Lumistar, альбинки такие классные, очень красивые. Эх чем больше смотрю на всю эту красоту, тем быстрее я сдаюсь.  |
|
Мои ульки-тигры и ретикулаты Мои ульки-тигры и ретикулаты на новом форуме |
|
Post edited by Нати - Пятница, 24-Апр-09, 5:42 PM | |
|
| |
| Снегирка |
Date: Воскресенье, 26-Апр-09, 1:37 AM | |
И Lumistar, и улиточки замечательные и фотки отличные ПРОСТО СУПЕР!!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 26-Апр-09, 2:10 AM | |
заценила вентра! диагноз: срочно женить с моим )) да и все остальные супер! лимки у тебя просто в шоколаде, прут в рост как на дрожжах (моих обогнали уже давно!) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 06-Май-09, 10:34 PM | |
| Мои любимые трио ! Ретики альбинки Штульманы  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Maria |
Date: Среда, 06-Май-09, 11:24 PM | |
Lumistar, лимки - это класс. Вот я пытаюсь вырастить одну, досталась мне в виде яйца от Юли - кукушки , вылупилось штуки 4, выжил один, сейчас размером 3мм, совсем кроха, я над ним трясусь, как над сокровищем (хотя он и есть сокровище ), уже видны полосочки. Со временем придется найти ему друга, не могу я его одинокого держать. |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Четверг, 07-Май-09, 9:56 AM | |
Lumistar, Потрясающе выглядят все улитки. Поделись секретом,как вырастить таких ретьков альбино!!! |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 07-Май-09, 11:20 AM | |
Quote (murliska) Поделись секретом,как вырастить таких ретьков альбино!!! Да какой секрет ??? Надо чтобы изначально повезло с малышнёй ! Мне с этими повезло : они как были бодренькие изначально , так пока и тьфу-тьфу-тьфу отсутсвием аппетита не страдают. |
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Четверг, 07-Май-09, 12:33 PM | |
| Lumistar, У меня другое- пока на кальций не посадишь,сами есть не будут...Их 2 масявочки.Одна нормальная,только немного ракушку покусывает,но это выправится с возрастом.А вторая тока себя есть и пытается,ракушка неровная растет,так пока не посадишь-сама не залезет и есь не будет.А когда посадишь на сепию и рядом другая уляползает,так она к нейиграться лезет и ничего есть не хочет...А если встретятся в терре обе альбино ретьки- такпросто в "клубок" сплетаются,рожками боаются и начинают кататься друг на дружке...и неважно где это происходит на грунте,сепии или в миске с едой.Причем еда и сепия сразу забываются. Потом они расползаются ,но к еде или сепии не спешат вернуться.:( |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| ZETT-Уля |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 3:42 PM | |
| Lumistar, А это мы к вам в гости зашли!!! Улиточки лимики-полосатики передают привет!  |
|
************************ Если жизнь скучна, и есть тревога, И мала у сердца амплитуда, Заведите маленького Бога, И душой согрейте это чудо! |
|
Post edited by ZETT-Уля - Суббота, 04-Июл-09, 3:46 PM | |
|
| |
|