|
Lumistar и её Улитки
|
|
| murliska |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 2:15 PM | |
Статус: Offline |
jtar, Браво Интересно,сколько здесь еще на форуме поэтов? Надо конкурсы не на фото ,а на сочинение стихов про улиток устраивать.  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
|
Post edited by murliska - Суббота, 01-Ноя-08, 2:18 PM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 2:42 PM | |
Слов нет, какие все тут творческие люди!=) Замечательные стихи, Lumistar, jtar=) Ну а про улиток уже молчу - и так понятны все мои эмоции! |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 3:13 PM | |
 |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
|
Post edited by Lumistar - Суббота, 01-Ноя-08, 3:13 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 1:00 PM | |
Quote (jtar) Quote (Lumistar) Как увидела я ули И давай стучаться к Юле Пару писем написала Со слезами умоляла cry Ведь не камень сердце Юли И теперь у Иры ули ! Мне не составило б труда Писать в стихах про улек тему Быть может целую поэму Я посвятила им тогда... Девчонки молодцы!!! Юль, замечательное дополнение!!! Quote (Lumistar) Фуличное ассорти :-))) КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! Белоснежка просто чудо!!!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 8:33 PM | |
Quote (jtar) Мне не составило б труда Писать в стихах про улек тему Быть может целую поэму Я посвятила им тогда... Юль супер !!! Молодца !!!  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 9:06 PM | |
В стихах писать? о, нет проблем! Вольный стиль- настроение. Ужин сейчас я доем - Закончу стихо-сложение… (громко и вдумчиво чавкает) мне рифму незачем искать, я просто думаю стихами, а чтобы мне общаться с вами стараюсь текст перемещать /из рифмы в прозу.../ На этом мысль оборвалась! А я – с собакой поплелась.. Навстречу – неба слезы. |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 9:26 PM | |
Quote (jtar) мне рифму незачем искать, я просто думаю стихами, Ну что могу сейчас сказать? Тут мой восторг не передать словами Коль Вы уж мыслите стихами Улиток стоит музами назвать.  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 9:38 PM | |
| а я стихи сочинять не умею, поэтому - Olivia, jtar, - БРАВО!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 9:43 PM | |
Matilda, Стихи не нужно СОЧИНЯТЬ позволь стихам внутри родиться! а после будешь ты гордиться, что в рифму можешь думать и писать. |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 9:46 PM | |
jtar, Olivia, мои любимые поэты, Ну что я вам хочу сказать: а получилося отлично... В ладошки хлопаю опять  |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 9:50 PM | |
...осталось только застрелиться ведь рифмы нету нифига  |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 12:22 PM | |
Не зря мы родились на той Земле Где жили многие великие поэты Видать, что сочинять у нас в крови Спасибо тебе Родина за Это ! Как хорошо порой мозги размять ! Самой приятно и дургим не скушно Людей в инете рифмой забавлять Порой бывает очень нужно ! Пусть улыбнуться люди невзначай И нам -поэтам лучшая награда Вы улыбнулись ??? Это хорошо ! А большго нам в общем-то не надо ! |
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 12:31 PM | |
Вернёмся немножко к улиткам . У меня вчера Тутон пошёл воровать гаммарус ! Его не устраивал гаммарус на подносе . Он решил сам добывать еду. Изначально баночка стояла вертикально , а потом.... вот что ....  |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 12:34 PM | |
Умный Тутончик!!! Правильно делает: съем не столько сколько дали, а сколько захочу. Так много и всё моё  |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 1:09 PM | |
Quote (Lumistar) У меня вчера Тутон пошёл воровать гаммарус ! Недокармливают! Изверги! Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски.  |
|
 |
| |
|
| |