|
Lumistar и её Улитки
|
|
| Matilda |
Date: Вторник, 14-Окт-08, 11:19 PM | |
Статус: Offline |
Это уже обсуждалось в другой теме. Там пришли к выводу, что практически нет, но был случай, только потомство было не жизнеспособно. Это типа цель для всех улитководов - вывести фулику - полную альбиноску. Несбыточная мечта... пока.....  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 14-Окт-08, 11:27 PM | |
Quote (Matilda) Это уже обсуждалось в другой теме. Там пришли к выводу, что практически нет, но был случай, только потомство было не жизнеспособно. Это типа цель для всех улитководов - вывести фулику - полную альбиноску. Если найдете, можно ссылочку? Что-то мне не попадалось пока что.  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 15-Окт-08, 11:09 AM | |
Quote (Olivia) Призадумалась - а если скрестить фулику альбино и родатци - можно получить светлую раковину и белую тушку? В первом поколении это не возможно .... а вот потом .... короче мне нужна вторая хорошая фуля альбино - разнокровная моей . Родатцы у меня уже есть двух разных кровей . А вы думаете ,чо я тут столько всяких фуль набрала Буду развлекаться с генетикой Вот у меня ещё до кучи есть красавица гибридная родатцы с хамелли. Думаю ,главное не допускать близкородственного скрещивания и может быть потомство в итоге выживет. По крайней мере, если не выведу ничего интересного, так хоть наследование окрасов прослежу. |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
|
Post edited by Lumistar - Среда, 15-Окт-08, 11:13 AM | |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 15-Окт-08, 11:10 AM | |
Quote (Lumistar) Вот у меня ещё до кучи есть красавица гибридная родатцы с хамелли. Красавица!  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 15-Окт-08, 11:17 AM | |
Quote (Matilda) вывести фулику - полную альбиноску Родатцы если скрестить с альбино , то полной альбиноски не будет. Альбинизм -это полное отсуствие пигмента. Таких фуль нет . Не на чем делать . Если честно , я думаю , что максимум , что получится сделать сравнительно быстро ( типа год-два ) , это белое тело , а ракушка приблизительно как вот у этой гибридной родатцы/хаммели |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 15-Окт-08, 1:52 PM | |
| Lumistar, Ир, ты опять путаешь все )) это не гибрид родатци+хэмили. это гибрид фулика хэмили + фулика не хэмили. причем НЕ хэмили может быть не наполовину, а на четверть... но скорее 50/50 .. фулика хэмили и фулика хэмили родатци - ОДИН вид! т.е. хэмили+хэмили могут дать родатци родатци+родатци могут дать просто хэмили |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 15-Окт-08, 2:06 PM | |
Quote (jtar) фулика хэмили и фулика хэмили родатци - ОДИН вид! т.е. хэмили+хэмили могут дать родатци родатци+родатци могут дать просто хэмили Вот это я понимаю ! А это основаная мысля ! Quote (jtar) это не гибрид родатци+хэмили. это гибрид фулика хэмили + фулика не хэмили. причем НЕ хэмили может быть не наполовину, а на четверть... но скорее 50/50 .. А это ужо сложне. А почему жопка розовая ??? |
|
| |
|
| |
| Sharky |
Date: Среда, 15-Окт-08, 3:42 PM | |
Ир, думаю, что одна двухтоновая созрела... Теперь ко второй присмотрись. И готовься записывать в очередь всех желающих ... У тебя точно, всё получится, не сомневаюсь! А Снегурочка - чудо, как хороша! |
|
|
|
|
Post edited by Sharky - Среда, 15-Окт-08, 3:46 PM | |
|
| |
| murliska |
Date: Среда, 15-Окт-08, 4:22 PM | |
Quote (Lumistar) А это ужо сложне. А почему жопка розовая ??? Интересно!!!!!!! |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 15-Окт-08, 4:28 PM | |
Quote (Lumistar) А почему жопка розовая ??? ну дык именно этот признак передался от родителя, который хэмили ))) у меня, кстати, среди НЕ хэмили и тем более НЕ родатци фулик ЕСТЬ улитка с альбинистой (как у хэмили) раковиной! но без розовой попки! я вот думаю - может новый вид вывести? ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Среда, 15-Окт-08, 4:32 PM | |
Quote (jtar) я вот думаю - может новый вид вывести? ))) дерзай!!! Интересно как назовешь? |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 15-Окт-08, 4:49 PM | |
Quote (murliska) Интересно как назовешь? что делить шкуру не убитого медведя? ) вот выведу если тогда и подумаю насчет названия ))) |
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 15-Окт-08, 5:01 PM | |
Quote (murliska) дерзай!!! Интересно как назовешь? Фулика Итария :-)))) |
|
|
Post edited by Lumistar - Среда, 15-Окт-08, 5:02 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 15-Окт-08, 5:07 PM | |
Quote (Lumistar) Потому что розовые- лесбиянки тю, а я подумала, что ты по цвету кончика ракушки их так обозвала, а не потому, что это не белоножки.... Quote (Olivia) Ну это понятно. Но можно же гарЭм? можно и гарЭм. вот только пусть сам потом своих жен обеспечивает жильем!!! |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Среда, 15-Окт-08, 5:12 PM | |
Quote (Lumistar) Фулика Итария :-)))) Почему и Итария? |
|
| |
|
| |