|
Симона и её компания.
|
|
| Женька |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 9:59 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Симона |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 10:29 PM | |
Quote (Женька) 27 мордочек wacko это наверное так здорово. smile Вместе с большими мордами 30 получается Сама в шоке. Улиток обожаю!!!!!!!!!! Поставила аквариум с большими в прихожке, так теперь каждое утро опаздываю на работу. Порядок действий такв: наклоняюсь за сапогами, утыкаюсь носом в аквариум и... -10минут. Это не считая того что каждое утро и терр с мелочью проверяю, и несколько раз на больших посмотрю. В общем будильник уже на 20 минут раньше стоит, уже пора его ещё-раз переводить  |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 10:34 PM | |
Quote (Симона) утыкаюсь носом в аквариум и... -10минут. Смимптомы теже)) Дохтор я буду жить? |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Женька |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 10:35 PM | |
|
|
| |
| Симона |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 11:07 PM | |
Quote (ЯфеЯ) Смимптомы теже)) Дохтор я буду жить? Quote (Женька) Я на своих тоже постоянно любуюсь. Жуткая болезнь передающаяся брюхоногими модемно-кабельным путём  |
|
Мои улитки |
|
Post edited by Симона - Вторник, 26-Окт-10, 11:08 PM | |
|
| |
| Leo_ |
Date: Среда, 27-Окт-10, 0:04 AM | |
Quote (Симона) Жуткая болезнь передающаяся брюхоногими модемно-кабельным путём Надеюсь она не излечима  |
|
Мои улики |
| |
|
| |
| Женька |
Date: Среда, 27-Окт-10, 8:06 AM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Среда, 27-Окт-10, 9:01 AM | |
Quote (Leo_) Надеюсь она не излечима Мало того, она ещё и прогрессирует. Характеризуется поражением сердечно-сосудистой и нервной системы, обладает высокой контагиозностью. Извесны случаии "визуального" заражения. Попавший в глаза вирус легко проникает в нос через слезные протоки, этот процесс сопровожвадется обильным слюноотделением и изданием нечленораздельных звуков и междометий. Далее происходит поражение головного могзга. В результате которого у больного возникает непреодалимая потребность в тактильном контакте с малюском. В резульате чего и происходит полное и необратимое заражение. |
|
| |
|
| |
| Симона |
Date: Среда, 27-Окт-10, 6:01 PM | |
ЯфеЯ, во-во, полностью про меня. Я каждый раз когда улиточек получала, прямо как больная- сердце колотится, ручки трясутся, жуть одним словом! Хорошо дома на счастье никого ни разу не было, иначе меня точно в дурку определили бы  Добавлено (27-Окт-10, 6:01 PM) --------------------------------------------- Долго думала- когда малышня успевает смести всю еду, что вечером накладываю в терр. А лопают они с завидным аппетитом(ттт)- еды практически не остаётся, а самих улиток не видно- всегда закопанные. Вчера наконец-то поняла. Эти поросята даже не выкапываются- шеи из земли вытягивают и жуют. Стала собирать мельчайшие остатки салата, смотрю- один шевелится. Присмотрелась- торчит тщедушная шейка, прям как червячок, и жуёт кусочек. Присмотрелась ко всему терру- то в одном месте червячок вылезет- рожками покрутит, то в другом. Смех да и только- энергию экономят, экономисты блин привыкли что еда в любом месте над головой. |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Суббота, 30-Окт-10, 8:15 PM | |
Quote (Симона) когда малышня успевает смести всю еду Всё то в природе продумано, меньше шевелиться , больше кушать))) |
|
| |
|
| |
| Симона |
Date: Суббота, 30-Окт-10, 8:46 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Суббота, 30-Окт-10, 9:05 PM | |
Quote (Симона) ак они миску с едой находить научатся Думаю есть захотят найдут))) С чутьём у улиток всё отлично)) |
|
| |
|
| |
| Ильмира |
Date: Воскресенье, 31-Окт-10, 10:51 AM | |
милашки! террик оч клёвый! |
|
|
|
| |
|
| |
| Симона |
Date: Пятница, 05-Ноя-10, 5:20 PM | |
| Ильмира, спасибо. Добавлено (02-Ноя-10, 1:24 PM) --------------------------------------------- История из разряда нарочно не придумаешь На работе все оповещены о моём хобби, рассказано чем питаются улитки, как живут, и т.д. с наказом- всё что вам не надо а нам пригодится- несите. Вот вчера, после выходных, мне нанесли: огромный мешок свекольной ботвы (мои ули её просто обожают), скорлупу от яиц, сосновую кору и красивые веточки. Заскочила домой, пакет кинула на табуретку в прихожей и побежала в магазин. На обратной дороге встречаю сына- выруливает от мусорки. В общем народ на лавочках наверно очень удивился когда мы с ним в мусорке копались- добро обратно доставали  Добавлено (05-Ноя-10, 5:20 PM) --------------------------------------------- Делала своим печеньки из яичной скорлупы. Рецепт здесь брала- немного мела, яичный белок и яичная скорлупа. Лепить печеньки и сушить на батарее. Скорлупу не молола, а просто потолкла в ступке. Мела было мало, добавила глюконата кальция. Печеньки формовала крышечкой от питьевого йогурта. Когда уже высохли решила что зря скорлупу не стала молоть- крупноватые кусочки получились. Положила вчера одну на пробу взрослым фулям. В общем кому досталось не знаю, но слопали подчистую, даже крошечки не осталось. А я думала дня на 2-3 хватит. Вот такой деликатес, теперь знаю чем угощать крошек. |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 05-Ноя-10, 10:49 PM | |
| Симона, Печеньки возьму на вооружение. Как раз запаслась нужными ингредиентами)) |
|
| |
|
| |
|