|
Симона и её компания.
|
|
| Симона |
Date: Среда, 22-Сен-10, 1:51 PM | |
Статус: Offline |
Shelley, я яйца не считала, но была кучка в углу порядочная. Большую часть отправила в морозилку , второй кладки пока нет, надеюсь что и не будет- я в "дырочку" заглядывала к обеим- нет там больше ничего. Надеюсь. Оставшихся оставила в общем терре, будем посмотреть что получится. |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| Shelley |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 0:38 AM | |
| Я кладки сразу в отдельный терр переложила... А то мои слоны раздавят, боюсь.... их же много)) |
|
|
|
|
Post edited by Shelley - Четверг, 23-Сен-10, 0:38 AM | |
|
| |
| Симона |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 2:34 PM | |
| Я теперь тоже задумалась- вдруг и правда раздавят, если и не яйца то самих улитят точно. Но я тут прочитала у одной девушки- она "детей от мамки отрывает" не раньше месяца, вроде как заметила что они так лучше растут и иммунитет сильнее "на родительских" какашках. |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| Снэйл |
Date: Понедельник, 27-Сен-10, 5:07 PM | |
Поздравляю с темкой, сама хочу завести, да всё никак не соберусь)) Желаю первому и второму крепких панцирей)))))  |
|
nadia-27@mail.ru [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/219204.jpg[/IMG][/URL] |
| |
|
| |
| Симона |
Date: Среда, 29-Сен-10, 3:26 PM | |
|
|
| |
| asyaaldasheva |
Date: Среда, 29-Сен-10, 3:45 PM | |
| Да, и в правдy, козюлечка! Поздравляю) |
|
 |
| |
|
| |
| Симона |
Date: Среда, 29-Сен-10, 4:07 PM | |
| asyaaldasheva, спасибо. Я когда рожки увидела- прямо дух захватило. Там улитёнку 4мм, ещё никто не вылазиет- он первый. |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| Снэйл |
Date: Среда, 29-Сен-10, 4:54 PM | |
| Dream, А сколко тебе лет? |
|
nadia-27@mail.ru [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/219204.jpg[/IMG][/URL] |
| |
|
| |
| Симона |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 11:17 PM | |
Снэйл, я думаю в своей теме Dream вам скорее ответит Добавлено (02-Окт-10, 11:17 PM) --------------------------------------------- Договаривалась я договаривалась насчет ретиков, и наконец договорилась. Добрая женщина Инесса на моё жалобное "Сами мы не местные, улиток совсем нет, помогите люди добре кто чем может" откликнулась. Несколько дней ожидания, и вот оно СЧАСТЬЕ! Это крошки ретики с филигранными рожками: После водных процедур перед переездом в новый дом (вчера не стала доставать из прежнего контейнера, только еду заменила, которую они схрумкали с превиликим удовольствием) Посадила их в новый дом, так эти шустрики в одну минуту- кто под лист салата забрался, кто в грунт закопался, а дружная троица решила на разведку сходить Ещё приехали две фули-альбинки. Зачем мне фули, мне фули совсем не надо, у меня уже есть фули. А-а-а, держите меня! Не удержали Как можно устоять перед блондинками А ещё приехала вот такая розовопопая красавица (ни один фотоаппарат в мире не способен передать всю розовость нашей попы)  |
|
Мои улитки |
|
Post edited by Симона - Суббота, 02-Окт-10, 11:18 PM | |
|
| |
| Инесса |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 11:50 PM | |
Симона Замечательная тема и очень хорошие фотографии-видно ,что у заботливой мамочки все замечательно себя чувствуют Растите большими и здоровыми.Буду заглядывать к Вам в гости |
|
Цветы из ткани ,свадебные,для интерьераhttp://innadekor.livemaster.ru Товары для здоровья- лечебные прокладки "Love Moon" тел 8 916 082 33 57 Инна |
| |
|
| |
| Симона |
Date: Воскресенье, 03-Окт-10, 5:11 PM | |
| Инесса, Спасибо! Похвала очень вдохновляет! Добавлено (03-Окт-10, 5:11 PM) --------------------------------------------- А у меня сюрприз неожиданный (хотя я поняла что с улями это очень ожиданные сюрпризы ) Вчера вечером новенькую родашку всё-таки подсадила к стареньким фулям. Когда брала обнаружила на ней яйцо. Первая мысль была- ещё у Инессы чьё-то приклеелось, а сейчас нашлось, да и у меня она позавчера, как приехала, 3 часа у фуль отогревалась, могла тогда тоже "подцепить" Уже когда легла спать всё думала, яйца ведь просто так не приклеиваются. Ну в общем сегодня утром сюрприз- кладка яиц, и фиг теперь поймёшь чьих. Фульки одну кладку снесли 16 сентября, по логике и вторая должна быть, секисом ведь на пару занимались. А с другой стороны вчерашнее яйцо у родашки. Хожу весь день репу чешу от таких сюрпризов  |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| vilana |
Date: Понедельник, 04-Окт-10, 5:53 PM | |
| Симона, у вас очень интересная темка! Улиточки - очаровашки!!!! И сюрпризы такие замечательные от ваших улик! А вы от кого кладку больше хотите, чтобы она фулик была или родашки? |
|
http://vkontakte.ru/id61401248 Мои ЗверьУльки - http://snailclub.ru/forum/19-9461-1#218397 |
| |
|
| |
| Симона |
Date: Вторник, 19-Окт-10, 9:58 AM | |
| vilana, спасибо. Кладка от фулек у меня уже бегает, а вот от радашки часть оставить можно. Добавлено (19-Окт-10, 9:58 Am) --------------------------------------------- Неизвестно чья кладка, предположительно родашкина, оказалась пустой. Половина яиц сами потрескались через несколько дней, остальные пролежали 2 недели и пока ничего. Несколько вскрытых яиц тоже оказались без улитят внутри. Зато сама родашка в пятницу утром была застукана с Первой фулей за интересным делом. После этого стала гораздо активнее, если раньше она практически сутками спала и почти не ела, сейчас переползает с места на место и была несколько раз замечена в миске с едой. Получила долгожданных ретиков от Киры, они пока ждали встречи со мной заметно подросли. Пока один отъедался второй позировал Заодно проводила "перепись населения" в малышастом террариуме. После раскопок и помывок вот такой результат 2 новеньких рети-подростка, 2 фули-альбино- подростка, 8 ретиков помладше, 2 мелких фули подарочные и 13 фулёнышей моих. Итого 27 улькомордочек Ретики от Инессы значительно подросли за 2 недели. Жаль один из девяти, самый поломанный, на 3 день ушел на радугу, ещё 2-е с поломанными попками медленно растут, но остальные порадовали- даже не ожидала таких результатов. Вот интересно- попки отломались у самых мелких и слабеньких или ули медленнее развиваются после потери апекса? В любом случае одной попу уже неделю как заклеила, посмотрим. У второй отломан совсем маленький кончик, трогать пока не стала. А здесь, что называется, почувствуйте разницу- вечер и утро, или сколько улиток изображено на втором фото (отгадка на первом )  |
|
Мои улитки |
|
Post edited by Симона - Вторник, 19-Окт-10, 9:59 AM | |
|
| |
| KenZomg |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 2:26 PM | |
Красивые такие, улитки.  |
|
Мир держится на огромной раковине улитки... |