|
Новоселы зажигают!
|
|
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 2:46 AM | |
Статус: Offline |
| из этой же серии (однотипные фотки, поэтому все маленькие. но я не смогла среди них выбрать лучшую, поэтому уж все вывешу): №17 №18 №19  |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 5:13 AM | |
Радостные вести ))) ну или не очень, если оценить масштабность проекта... Вобщем у меня еще одни фульки собрались снестись!!! Причем я впервые увидела яйца у фуль внутри, в прошлый раз нашла уже готовую кладку. Родители: Утя и Шеня, причем первый отец, а беременная мамаша - Шеня! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Nikta |
Date: Среда, 08-Окт-08, 6:44 AM | |
Фотки просто супер! Я теперь тоже мегасов захотела себе jtar, поздравляю с будущим пополнением! |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Среда, 08-Окт-08, 7:36 AM | |
| А мне 7 очень понравилась :))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 08-Окт-08, 7:52 AM | |
Юль, с ума сойти можно... откуда у тебя столько времени... Такое огромное хозяйство и ты ещё при этом успеваешь сделать такие классные фотографии и их обработать ... ну, а как ты их озвучиваешь - это вообще класс))) сколько фантазии!!! Если ты отсортировала эти фотографии и не послала на конкурс, то с трудом представляю, что на конкурсе будет!!! У тебя не просто улитки, а настоящие фотомодели!!! Как они стараются тебя порадовать, ну надо же... им!!! Quote (runa) что за кашица? я прозевала Quote (jtar) выслала рецепт по аське! Ну зачем по аське Выложи его опять здесь, в этой темке для всех. Я тоже прозевала Quote (jtar) Родители: Утя и Шеня, причем первый отец, а беременная мамаша - Шеня! Что делается что творят Поздравляю тебя с пополнением!!! СКОРО вся Москва и ближайшие окрестности с отдаленными пунктами будут завалены твоими улитосиками!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Среда, 08-Окт-08, 10:00 AM | |
Quote (Natalia) с трудом представляю, что на конкурсе будет Так конкурсные уже давно доступны для оценки. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Среда, 08-Окт-08, 10:04 AM | |
Возвращаясь к теме контейнеров. Я сейчас в магазин звонила, говорят есть  |
|
|
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Среда, 08-Окт-08, 11:06 AM | |
Quote (Natalia) Юль, с ума сойти можно... откуда у тебя столько времени... Такое огромное хозяйство и ты ещё при этом успеваешь сделать такие классные фотографии и их обработать ... ну, а как ты их озвучиваешь - это вообще класс))) сколько фантазии!!! Присоединяюсь jtar, из фотки №15 видно,что мегасыразного цвета.Это два разных подвида или что-то другое? И,пролистывая твою темку,поймала себя на мысли,что ооочень понравилась улька № 8 на стр.30,из-за мегасов ее сразу не разглядела-только интересно,что за улька? Quote (jtar) Раз в неделю, иногда два раза в неделю. а ты ничего помимо этой кашки им на неделе не даешь? Не голодают? Теперь понятно,почему на второй день ульки капризничали Особенно ретикулаты,так я их прям "пальцем" кормила, они все в каше, обиженные но смиренно опустили свои мордочки и доели все почти. Quote (jtar) остальное - добавляю ингридиенты (причем кроме ВСЕХ возможных видов кальция иногда добавляю еще всякую-всячину: геркулес, молотые гранулы "грызунчика" и т.д.) Это я тоже делаю.Пришла мысля,когда остаются кусочки свеж. зелени и овощей -их можно тож в пюре измельчить и добавить в кашку.Будет микс. Quote (jtar) Вот марги, например, обожают куриное питание, а все остальные - овощное. Насчет овощного я знала,по рациону еще до кашки.поэтому детское питание тож взела из тего,что ульки обычно оч любят.А марги,что мясоеды,хоть отчасти? |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 08-Окт-08, 12:51 PM | |
| Какие же мегасы все-таки прикольные! =)=) |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 8:37 PM | |
Nikta, спасибо! только не знаю радуюсь я или не очень ))) хорошо, что крысики - мальчики оба, а то тоже бы размножились! У меня в квартире все начинает размножаться - что-то почкованием, что-то делением, прочие - естественным путем ))) Когда-то у меня жили три маленькие фулички, и вот ведь... размножились ) точнее я их размножила (ну в смысле развела улиточный дворик!) Nalika, мне она тоже очень-очень нравится ) а в живую это выглядит еще прикольней ))) Natalia, спасибочки от меня и от улитов ))) а времени на фотки уходит не много - я просто не занимаюсь цветокоррекций, не "вытягиваю" каждый снимок, а просто кадрирую и сжимаю в фотошопе, а потом с помощью другой программы рамочки делаю и прочие спец.эффекты! очень быстро выходит! насчет подписей - ну так они сами придумываются, я тут вообще не стараюсь ))) Quote (Natalia) Ну зачем по аське в том то и дело, что я уже сто раз его выкладвала где только могла ))) есть даже подробная фотоинструкция приготовления! ЗДЕСЬ>>> -смотри первый же комментарий к топику, добавлен Date: Среда, 09-Июл-08, 10:40 Pm Quote (Natalia) Поздравляю тебя с пополнением!!! СКОРО вся Москва и ближайшие окрестности с отдаленными пунктами будут завалены твоими улитосиками!!! спасибо за поздравление! чтож, на здоровье! ))) пусть расползаются и заселяют все дома ))) единственное что, я наверное не всю кладку оставлю... Только самый крупняк, у меня идея насчет естественного отбора не выходит из головы... правда как на стадии яиц выбрать наиболее перспективных - не знаю. luscinia, да, только посмотрев фото других участников, я уже сто раз пожалела, что послушалась "домашнего совета", лучше б сама выбрала ))) Nalika, ты звонила, а Oliviа даже ездила туда ))) только магазин, оказывается, работает до 16 часов! хороший такой рабочий день, не напряжный 0)) murliska, вот времени мне как раз то и не хватает, а фантазий и проектов - ого-го сколько есть ))) Quote (murliska) а ты ничего помимо этой кашки им на неделе не даешь? Не голодают? представила себе такой садизм и ужаснулась ))) нет конечно! в остальное время их рацион состоит из салата, огурцов, кабачков, тыквы, фруктов... геркулеса..." грызунчика"... ну вобщем все, что можно дать - даю ) А детское питание не каждый день, потому как очень накладно выходит и хлопотно ))) насчет микса: я делаю "салатики" - как правило 2х видов: фруктовый и овощной рецепт прост: все, что можно дать - измельчаю и смешиваю. только бананы с огурцами не мешаю, конечно, поэтому фруктовый отдельно ))) а заправка для салатов самая простая: либо перепелиное яйцо, либо белок обычного. ну и все хорошо СОЛЮ И ПЕРЧУ! )))) шутка! посыпаю сепией-мелом-скорлупой истертой, хорошо перемешиваю... ГОТОВО ) только мелко резаное или тертое на терке быстро портится, нужно хорошо рассчитывать объем приготовленного, чтоб не залеживалось (за ночь плесневеет и раскисает!) марги на мой взгляд мясоеды ) в плане детского питания - именно они оценили больше остальных разные варианты мясного! Matilda, я тож в них влюбленная! хочу еще таких же и разных-других! они просто фантастичны! |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 8:42 PM | |
Quote (murliska) из фотки №15 видно,что мегасыразного цвета.Это два разных подвида или что-то другое? И,пролистывая твою темку,поймала себя на мысли,что ооочень понравилась улька № 8 на стр.30,из-за мегасов ее сразу не разглядела-только интересно,что за улька? ой, пропустила вопрос! ) Мегасы разного оттенка, но не разного цвета! Оба серые, но один темнее, а другой светлее ))) Вид один. фотка №8... О да ) И как ты разглядела то? ))) Больше никто не заметил (наверное мегасы затмили) - это архахатина маргината овум альбинка )) Девочка-принцесска, своенравная очень, деловая колбаса, но прелесть неописуемая ))) |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 08-Окт-08, 8:43 PM | |
Quote (jtar) Oliviа даже ездила туда ))) только магазин, оказывается, работает до 16 часов! хороший такой рабочий день, не напряжный 0)) До сих пор в шоке. Мне в голову не пришло, что в Москве еще есть магазины с таким графиком работы, и я не уточнила часы работы. А в субботу до 14 часов. Я постояла перед закрытой дверью, и "пошли они солнцем палимы"...  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 08-Окт-08, 8:45 PM | |
Quote (jtar) единственное что, я наверное не всю кладку оставлю... Только самый крупняк, у меня идея насчет естественного отбора не выходит из головы... правда как на стадии яиц выбрать наиболее перспективных - не знаю. Мне кажется, очень верная мысль. Но вот как на стадии яиц угадать? Quote (jtar) да, только посмотрев фото других участников, я уже сто раз пожалела, что послушалась "домашнего совета", лучше б сама выбрала ))) Отличное фото в конкурсе! И подпись забавная!!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 9:14 PM | |
| Olivia, спасибо, но все же нужно было мне самой выбирать ))) ну просто есть у меня парочка других фото-фаворитов! Вот за них и обидно, что участвуют не они! Но я б разорвалась между ними, выбрать бы не смогла наверное 0)) |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 08-Окт-08, 9:42 PM | |
Quote (jtar) правда как на стадии яиц выбрать наиболее перспективных - не знаю ой, ну это же элементарно!!! методом жеребьевки. кому с первых "яичных" дней повезет, тому и всю жизнь везти будет!!!Quote (jtar) Больше никто не заметил заметили-заметили. душу теребить не стали свою больную.  |
|
 |
| |
|
| |
|