|
Новоселы зажигают!
|
|
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:04 PM | |
Статус: Offline |
| Серия "Не подходи, забодаю!" № 7 №8 №9  |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:07 PM | |
нужно 8й фотке рамочку поярче сделать.. чтоб разграничить фон на фотке и форуме... runa,ну я думаю ахи и мегасы одинаковы в этом плане 0) Lumistar, спасибо за идею, в след.раз предложу на кастинг ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Вторник, 07-Окт-08, 6:16 PM | |
|
| |
| murliska |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:08 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:10 PM | |
номер 7 - класс. ногу-юбку так сложил, как рот в мультиках рисуют злящимся персонажам Quote (jtar) вместо одной красноглазой и краснолапой я могу купить несколько квакш другого вида (ну или подвида, не знаю как правильно сказать). Они не менее привлекательны, но более распространены! ну да. белогубые я смотрела и австралийские подешевле намного.... |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:10 PM | |
все ульки такие лапочки  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:15 PM | |
| jtar, фото с Ктулху №4 и №5 просто сказочные! |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:15 PM | |
| murliska, спасибочки! читаю!!! |
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:18 PM | |
| jtar, Тебе спасибо за пюрешку! |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:22 PM | |
| Olivia, murliska, Bleb, спасибо, мы рады, что вам понравились ))) murliska, я читаю сейчас этот перевод и ухахатываюсь! ну вот как понять такие фразы?! "Первая мысль i что они похоронили на первом знаке увеличиваемого света" или вот целый абзац про размножение: "Разводить Очень маленькая имеющаяся информация. Для Megalobulimus вообще, улитки зреют сексуальн после 3 лет, этого будут коротке в плене. Они могут положить около большие белые яичка дюжину которые насиживают в 4-5 неделях. Они кладут яичка регулярно, 2 одновременно. Они совершенно огромны, 27-30mm по каждому в размере, который преогромн для улитки 80mm. Другая словесность упоминает их кладя 6-12 яичек но меня не может представить, что они смогли держать больше чем 2 поэтому я интерес если яичка дюжина распространены вне над сезоном. Перед класть улитка посмотрела весьма сало и выпячивала от своей раковины. Несчастливо я бедный человек имел достаточный успех к давати в численном выражении выигрывая формула. Только 2 насиживали до тех пор из многочисленнGp яичек. На раскрывать яичка наилучшим образом после нормального времени насиживать, бедный человек I нашел все половин-разработанные зародыши, как раз жидкость. Из 2 которое насидели, одно было двинуто к и насижено в теплом кухонном шкафе и другом вышл undisturbed в бак, оба различных конца спектра поэтому меня все еще не знают если бедный человек I нашел, то правильно метод или яичка малоплодородны. Я не имею никакую идею как старо родители WC поэтому это смогло быть фактором." по крайней мере стало ясно, что мои мегасы не молоды (старше 3х лет!) - т.к. они природники, то их возраст был не известен! )) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:23 PM | |
Quote (murliska) jtar, Тебе спасибо за пюрешку! мммм... ? не поняль ))) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:27 PM | |
| про мегасов: судя из этого абзаца-абассацца я сделала вывод, что они привереды в еде! у меня ж наоборот! они как пылесосы - жрякают все подряд, все что предлагаю съедают под чистую, причем не выбирают что повкуснее, а начинают есть с ближайшего кусочка, потом следующий и т.д. Пробовала им насыпать "доотвала" - все равно пока не сметут все не успокоются! Т.е. можно к ним в любое время заглянуть - а они СИДЯТ И ЖРУТ! Когда еда заканчивается - закапываются спать. Если еда еще есть, а места куда впихнуть ее уже нет, то они прям в тарелке и засыпают. вот абзац про еду: "Подавать Несчастливо до тех пор они доказывали быть очень суетливыми едоками, отказывая большинств еду я пробовал, который обширн. Они съедят обильное количество салата, и малюсенькое количество яблока, банана, папапайи и каши и изредка кожи огурца. Я все еще persevering. Я могу только принять что салат самая близкая вещь к чего они нормально едят. Несчастливо это делает для довольно лимитированного диетпитания. Я также пробовал немножко заквашенную еду, думая что это было более естественно но снова никак интересы. Новая версия: Они охотно приняли одуванчики и общий подорожник поэтому он кажется они главным образом листь-едоки. Прорыв: Я открывал что отрезать их еду весьма точно успешен. Они не кажется, что могут rasp более большие детали и показаться, что предпочли получить их рти вокруг еды довольно чем на верхней части. Путем отрезать еду они принимают гораздо здорове разнообразие охотно. Также, perseverence оплачивало потому что они более заинтересованы в другой еде чем они было. Следует заметить которого младенцы я имел были никакой проблемой на всех, и фактически пытает съесть более большие части хотя тонкий отрезать все еще успешне. Младенцы также охотно принимают косточку cuttlefish которую WC одни отказывает. Удачливейше они съедят его напудрили и, как большинств улитки, я открывал что они любит напудренную раковину устрицы." |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:35 PM | |
Серия "я бы в дворники пошел - и метла всегда при мне! Только не берут меня, т.к. домик на спине!" №10 №11  |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:39 PM | |
почему 11 номер не на конкурсе?  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:47 PM | |
Ну я другую фотку выбрала))) я вообще-то хотела отправить либо №1 либо №12 (сча выложу) №12 несколько вариантов названия: "МЕГА-КАРАОКЕ" "ЩАС СПОЮ" "КАРАОКЕ ПО-УЛИТОВСКИ" но отправила другую фотку, т.к. домашнее жюри выбрало именно ее ))) |
|
|
Post edited by jtar - Вторник, 07-Окт-08, 6:50 PM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:52 PM | |
| Какая потрясающая фотка! Как оригинально!! Я бы точно проголо.... а впрочем=) |
|
|
|
| |
|
| |