|
Новоселы зажигают!
|
|
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:56 PM | |
Статус: Offline |
| Matilda, спасибо, приятно! ))) это еще не все! )) сейчас еще выложу серию "ДОМ-2: Построй свою любовь", "Ух, моржовый" и "Сифон и Борода" |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 6:59 PM | |
кстати, я выкладываю только окончательно обработанные фотки - в рамочках всяких. а в кастинге на конкурс принимали участие и другие фотки! Просто я успела разукрасить рамками только папку "МЕГАСЫ", а еще впереди папки с другими улитосами, в каждой папке от 3 до 10 фоток. Но сегодня могу и не успеть (если только ночью). Так что постепенно бу выкладывать! ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| runa |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 7:20 PM | |
| вот у них морда просто фееричная... |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 7:22 PM | |
| ага, именно в этой папке было больше всего фоток - они тааакие рожицы корчат постоянно ))) |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 7:24 PM | |
jtar, опять дразнишься? Буду ждать, что же еще в закромах, что еще покажут.  |
|
 |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 8:36 PM | |
| А мне больше понравились 10 и 11. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 10:17 PM | |
Quote (jtar) мммм... ? не поняль ))) Рецепт кашицы с детским пюре-все едят, даже иммакулата вар.иммакулата(самая привереда). Только интересно как часто ты их этим кормишь? Раз в день,каждый день или нет?и каждый раз наверное готовишь новую кашицу. Мегасы-одна большая неразделенная любовь...я здесь,а они где-то там.Все фото прекрасны. Про размножение:размножаются после 3-х лет.Инкубация яиц 4-5 недель.в кладке обычно 2 яйца,хотя утверждают что бывает 6-12 штук.Но автор не верит как улька размером в 8 см может снести более 2-х яиц размером каждое 2.7-3 см.перед тем как снести яичко улька начинает заметно выпячивать из раковины. Далее автор сообщает что вскрыл "высеженные" которые должны были вылупиться яички.но там была только жидкость.оба яичка инкубировались в разных условиях,но это не помогло. Может родители уже слишком старые или яички не оплодотворенные - он не знает. Про еду:короче сначала автор давал много всего разного.но они ели в основном салат.Авт.думал что салат самое приближенное питание к их родной среде.но его огорчало что там мало разных полезных веществ.Мегасы любят еще одуванчик и подорожник-поэтому вывод.что ульки растительноядные. Далее,из-за того что у них большой "рот" Авт.нарезал все крупными кусками,но обнаружил что мелкими тонко нарезанными кусками мегасы едят гораздо больше продуктов чем он думал.молодняк менее требовательный чем взрослые.Мелкие едят охотнее крупные куски.хотя любят тоже тонко нарезанную еду.то ли они едят ракушку рапана или реально устрицы или возможно сепию любят. ВОТ ПЕРЕВОД С КИТАЙСКОГО КАК Я ПОНЯЛА  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 10:45 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 1:44 AM | |
| murliska, спасибочки!!! ааа, ясно что за пюрешка! я ее просто на своем сленге зову "кальцекашка" - ну или просто кашка ) нет, даю я естественно не каждый день! Раз в неделю, иногда два раза в неделю. К сожалению, даже если хранить в холодильнике, то питание долго не стоит. Поэтому у меня часть кашки сразу отдается Хонде (без кальция пока!), остальное - добавляю ингридиенты (причем кроме ВСЕХ возможных видов кальция иногда добавляю еще всякую-всячину: геркулес, молотые гранулы "грызунчика" и т.д.) Когда появились маргинаты, мегасы - стала чаще покупать дет.питание. Вот марги, например, обожают куриное питание, а все остальные - овощное. фруктовое же НИКТО даже есть не стал, кроме.. мегасов (впрочем у них нет проблем с аппетитом, они все подряд хавают) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 1:45 AM | |
| Matilda, скоро будет ЕСЛИ не усну! |
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Среда, 08-Окт-08, 2:10 AM | |
| что за кашица? я прозевала |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 2:13 AM | |
Портрет №13 назван был "УХ, МОРЖОВЫЙ!" Название предложил мой МЧ. Я переспросила УС, а он говорит, нет, именно "УХ", а не какая-то часть тела (у меня всякие ассоциации появились, о чем я ему сразу же и доложила) Так вот, пока мы спорили и обсуждали, начала я над этой фоткой издеваться - всячески фотошопить. Ну и вот что вышло... №13а (оригинал фото) №13б №13в  |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 2:15 AM | |
runa, детское питание +несколько видов кальция ))) сейчас откопаю ссылку на рецептик и пришлю ... выслала рецепт по аське! |
|
|
Post edited by jtar - Среда, 08-Окт-08, 2:18 AM | |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 2:21 AM | |
| Возвращаюсь к фоткам... №14 "ЧТО Ж ТЫ МИЛАЯ, СМОТРИШЬ ИСКОСА, НАБОК ГОЛОВУ НАКЛОНЯ" Все помнят эту песню, но до того как один из юмористов обстебал эту строчку, вряд ли кто задумывался, КАК выглядит эта милая с наклоненной шеей ))  |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 2:40 AM | |
Из этой не очень портретной фотки сделала покрупнее. Название придумалось само: ДОМ-2, построй свою любовь! ))) №15 еще одна фотка проходила под кодовым названием "ДОМ-2" , но портрет я из нее не стала делать... А все потому, что на следующую натолкнулась... Вот она! Вот эта фотка, открывшая целую серию "СИФОН И БОРОДА" Почему именно такое название? А вы вспомните нашу рашу, эти персонажи там такие чумазые )) Из этой фотки сделала такой портрет: №16  |
|
|
Post edited by jtar - Среда, 08-Окт-08, 2:43 AM | |
|
| |