|
Новоселы зажигают!
|
|
| murliska |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 11:26 AM | |
Статус: Offline |
Quote (jtar) с фотками тут неприятность случилась... частично еще будут, а часть была не только не разобранная, но и не перенесенная с флешку на комп. именно сегодня флешка сказала "КРЯ". Жалко.Прям,что такое не везет и как с этим бороться... |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 12:35 PM | |
| Кстати о дырочках, если кому-то интересно=) Более сотни дырочек были сделаны таким способом: берется шило, кладется на включенную плиту, нагревается (но не перегревается, иначе потемнеет), потом делается пару дырочек (главное шило до конца засунуть, чтобы отверстие ровненькое получилось) и все повторяется сначла. А еще когда-то муж делал такую конструкцию - привязывал шило к паяльнику, чтобы оно перманентно грелось, но это довольно сложная конструкция, я сама так не делаю. |
|
|
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 12:48 PM | |
| а мы электродрелью ковыряем дырочки... тонким сверлом. |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 3:48 PM | |
Ну это если есть дрель Мы пока о ней мечтаем  |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 4:11 PM | |
| Matilda, мне вот вонь от оплавленой пластмассы не нравится! ) хотя шило я пробовала использовать - как нагретое (легко и просто, но вонюче), так и холодное (с контейнера соскользнуло. теперь в диване дырка) murliska, в одном не везет - в другом везет ) runa, а дрели тоже нет ) есть перфоратор, но уж лучше я ножом ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 4:25 PM | |
Quote (Matilda) Кстати о дырочках, если кому-то интересно=) Более сотни дырочек были сделаны таким способом: берется шило, кладется на включенную плиту, нагревается (но не перегревается, иначе потемнеет), потом делается пару дырочек (главное шило до конца засунуть, чтобы отверстие ровненькое получилось) и все повторяется сначла. +1 А воняет не долго  |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 6:03 PM | |
| А у меня вобще не воняет... Хотя у меня обоняние так себе=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 8:15 PM | |
Quote (jtar) у меня уже своя технология - как сделать удобные дырочки! ) чем я их сначала не вертела, даже один из самых маленьких контейнеров треснул от моего усердия! берете дрель, ребята и сверлите сорри, сначала добавила коммент, а потом дочитала, что это уже посоветовали и про отсутствие дрели.  |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Четверг, 09-Окт-08, 8:17 PM | |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 0:31 AM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 4:55 AM | |
| ну вот дошли руки пару фоток закинуть! ) еще парочка из МЕГА-СЕРИИ. Они такие изгибчивые )) изгибушечные )) изгибательные ))) блин! вобщем изгибы и загогулины прикольные выписывают )) и вот такая мега-загогулина  |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 5:03 AM | |
А это - будущие фули-родители! вот Утя-папа а вот Шеня-мама! (кстати, сравнила со старыми фотками - прирост ого-го, хотя Шеня всегда любил(а) себя погрызть!)  |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 9:51 AM | |
блин, какая красивая....красивый, точнее.... хочу теперь такую раскраску..............  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 10:02 AM | |
Я еще путаюсь в видах, это у них один вид, такой разный цвет раковины? Красиииво! |
|
 |
| |
|
| |
| runa |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 11:59 AM | |
Quote (jtar) Они такие изгибчивые )) изгибушечные )) изгибательные ))) а мне они вареные маслята напоминают  |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 12:03 PM | |
Quote (Olivia) Я еще путаюсь в видах, это у них один вид, такой разный цвет раковины? Ой, фули такие разнообразные ! Каких только фуль не бывает !!! Очень инетерсный вид ! Quote (jtar) еще парочка из МЕГА-СЕРИИ. Какие зайцы !!!!! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |