|
Новоселы зажигают!
|
|
| Nalika |
Date: Среда, 08-Окт-08, 9:58 PM | |
Статус: Offline |
Quote (jtar) Nalika, ты звонила, а Oliviа даже ездила туда ))) Мне муж купил 5 штук :))))) Правда я их еще не видела Не доехал пока Кста, они и по отдельности, по одной штуке продают. |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 08-Окт-08, 10:09 PM | |
Nalika, потом сфотографируйте, обязательно. Чтобы знать. Я так поняла, мне вряд ли удастся еще раз самой доехать.  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 11:09 PM | |
Quote (Olivia) Nalika, потом сфотографируйте, обязательно. фото контейнеров?! ну дык я на днях выкладывала! )) Nalika, хоррроший запас!!! Это самых больших пяток??? или плоских? *целая улитячья ферма получается 0)) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 11:11 PM | |
| Bleb, это из серии "пятьдесят на пятьдесят: либо ДА, либо НЕТ" ))) я хочу выбрать самых живучих (не везучих, а именно живучих), самых крупных, самых-пресамых... теоретически: если дождаться когда вылупятся и выбирать потом - я не смогу заморозить уже вылупившихся улитосинок... Или смогу... Задумалась... Нет, наверное! Т.е. могла бы - но не так хладнокровно, только потому что Я ТАК РЕШИЛА... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 08-Окт-08, 11:19 PM | |
Quote (jtar) фото контейнеров?! ну дык я на днях выкладывала! )) Не, вдруг там другие размеры попадутся. Ну вдруг?.. Кстати, как ты там дырочки вертела? По какой траектории? И чем?  |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Среда, 08-Окт-08, 11:21 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 11:20 PM | |
Olivia, это ОДНА И ТА ЖЕ фирма производитель, это именно те контейнеры о которых я писала. всего 2 вида. Отличаются только высотой! ) |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 08-Окт-08, 11:22 PM | |
jtar, эх, значит мне подходит только самый большой. Теперь сижу и думаю... Один мне нужен или два. По идее один, но у всех так много - чувствую, что глазки разбегаются.  |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Среда, 08-Окт-08, 11:25 PM | |
Quote (jtar) Nalika, хоррроший запас!!! Это самых больших пяток??? или плоских? Больших ))))))))))))))))))) Я все же думаю, под улиток парочку использовать, а остальные по прямому назначению Хозяйственному Если не приспособлю никуда, тогда пристраивать буду в среде улитководов Quote (Olivia) Nalika, потом сфотографируйте, обязательно. Только фотки в своей теме выложу. |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 08-Окт-08, 11:42 PM | |
jtar, а где еще фото? Обещанные? Прошу прощения за флуд в теме. |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 1:07 AM | |
Quote (Olivia) Кстати, как ты там дырочки вертела? По какой траектории? И чем? о! это отдельная история ) у меня уже своя технология - как сделать удобные дырочки! ) чем я их сначала не вертела, даже один из самых маленьких контейнеров треснул от моего усердия! самый идеальный вариант находится на перочинном ножике. Это тоже как нож, но лезвие у него больше на штык похоже. удобнее чем шилом! получается я с внешней стороны на выбранном месте надавливаю этим колюще-режищем предметом и (за счет острого кончика) пропарываю платсмассу. далее я углубляюсь вращательными движениями. как завершающий штрих - с внутренней стороны контейнера остаются колючие торчащие вовнутрь куски вывороченной пластмассы. так я их аккуратненько обойным ножом подрезаю ) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 1:09 AM | |
Olivia, с фотками тут неприятность случилась... частично еще будут, а часть была не только не разобранная, но и не перенесенная с флешку на комп. именно сегодня флешка сказала "КРЯ". может оно и лечится... не знаю... вставляю ее в комп - пишет что-то вроде "устройство не отформатировано, прочитать невозможно" а если с фотика пытаюсь в режиме просмотра открыть фотку - просто черный экран. вот такая незадача... |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 1:21 AM | |
Quote (jtar) именно сегодня флешка сказала "КРЯ". может оно и лечится... не знаю... вставляю ее в комп - пишет что-то вроде "устройство не отформатировано, прочитать невозможно" а если с фотика пытаюсь в режиме просмотра открыть фотку - просто черный экран. вот такая незадача... Да что же это такое! Вот незадача...  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 1:49 AM | |
| ... а с остальными фотками возиться сегодня - неее! я пас ) ухожу я спааать! ) |
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 3:27 AM | |
| есть программа photo recovery pro (если флешка фотографическая), вот ею можно попробовать выковырять фотки |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 4:44 AM | |
| runa, да, Ален, флешка фотиковская, я себе пару каких-то программ скачала (тех, что флешки восстанавливают), но пока ни бельмеса не поняла ))) |
|
| |
|
| |