|
Новоселы зажигают!
|
|
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 4:22 PM | |
Статус: Offline |
Фотки для портретного конкурса, не прошедшие кастинг (судьи: я, Андрей, подруга) Выбранную фотку отправили, а вот что было мной предложено на выбор ))) 1. "Уберите камеру! Я без макияжа!" или "ноу папарацци" 2."Шлакбаум" 3. "Улыбка Джоконды"  |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 4:23 PM | |
Lumistar, я его отправляю, а когда он идет - не знаю ))) как договорится с авто! просто у нас же машины нет, поэтому приходится ориентироваться на друзей, на которых поедет ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Мимоза |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 4:25 PM | |
jtar, отличные фотографии! Мне первая очень нравится! И фото и название  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 4:31 PM | |
Мимоза, спасибо ))) а мои доморощенные судьи ее забраковали в первую очередь! Какой портрет,говорят! она же спиной! Ну я пыталась объяснить, что это как бы звезда, которая утром из дома вышла, а тут папарацци накинулись, а она давай отворачиваться, чтоб в кадр не попасть ))) |
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 4:35 PM | |
| jtar, Мегасы просто супер !!! Юль , а как там яйца поживают ??? |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 4:42 PM | |
ой, умора, ну точно "шлакбаум"!!! Quote (Lumistar) Юль , а как там яйца поживают ??? вот вот. мне тоже интересно.... |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 4:52 PM | |
jtar, а как там обстоят дела с квакшей? ты ж вроде до понедельника думала. а тот с дешевыми так и не отзвался? |
|
 |
| |
|
| |
| runa |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 5:22 PM | |
| говорят, их яйца могут долго лежать до вылупления. |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 5:23 PM | |
Lumistar, Bleb, это я только начала выкладывать фотки ))) основная масса - впереди ))) насчет мегасов: + еще одно яйцо. НО! Оно гораздо меньше первых двух и странное какое-то... Вот я думаю - довесок к первым двум или вторая снеслась?! проверяю регулярно терр на наличие еще одного (я так поняла, они по паре яиц в основном кладут). Но нетуть... Кто с англицким дружит, помогите плизз! У нас про мегасов крайне мало информации, а мне хотелось бы знать максимум - какая температура, влажность, греть или нет, как глубоко закапывать... Вобщем все=все-все хочу знать! ))) Bleb, насчет дорогих квакш - я отказалась. Реально прикинула, что мои первые лягухи (из редких) могут быть и попроще. Благодаря тебе, по тем же ссылкам нашла более дешевые варианты - вместо одной красноглазой и краснолапой я могу купить несколько квакш другого вида (ну или подвида, не знаю как правильно сказать). Они не менее привлекательны, но более распространены! Мужик с форума отозвался, сказал что все давно распродано. Насчет вопроса = предвидится или нет - не ответил пока... |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 5:25 PM | |
runa, а можно как-то узнать, оплодотворенные они или нет?! Они перламутрово-белые, но если смотреть напросвет (к обычной лампе подносила) - так внутри ПУСТО... не видно улита... |
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 5:38 PM | |
| ну вначале ж там жидкость. потом зародыш, который постепенно растет... |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 5:44 PM | |
runa, ааа... ))) наверное я в школе уроки биологии усердно прогуливала )) мне казалось что когда они откладвают яйца, то там уже улитята есть... хотя если по аналогии с куриными - белок и желток, т.е. тоже жидкость - не думала! ))) ну и когда фулики мои неслись, то на просвет угадывались контуры улитки в свежеотложенном яйце! |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 5:47 PM | |
продолжу с фотками. эти из серии "КТУЛХУ ЖИВ" или "КТУЛХУ С НАМИ" - разные варианты названия прорабатывала... №4 №5 №6  |
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 5:56 PM | |
| хм. а вообще не знаю. надо будет посмотреть на чьих-то яйцах, как там развитие идет. и где-то я читала, что от климата зависит, могут почти до конца в себе выносить, потом буквально через несколько дней улитята вылупляются, а могут отложить почти не выношенные... но это не про мегасов, про ахатин, вроде |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 5:57 PM | |
| Просто космическая красота !!! Ему бы в "Звёздных войнах " сниматься ! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |