|
Новоселы зажигают!
|
|
| Matilda |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 7:55 PM | |
Статус: Offline |
jtar, классные у вас лягухи, золотые, гламурные Меня тоже очень привлекли ваши контейнеры, а те, что в ОБИ какие были? К нему у меня хоть оступ свободный. Кстати, прошу прощения за оффтоп, но ОБИ вообще полезный магазин для террариумистов, по крайней мере там я нашла отличное мехническое реле времени за 70 рублей, которое освободило мне кучу времени! |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 8:14 PM | |
jtar, за наводку магазина - гран мерси :))) Тока на сайте я такой продукции не нашла Вы давно их покупали? |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 11:06 PM | |
| Matilda, согласна насчет ОБИ, причем вам повезло больше, чем москвичам! В московских ОБИ зоо-отделы "не входят в политику компании" (так мне ответил менеджер в ОБИ-Белая Дача). А у вас сколько раз была, столько раз и тащила в Москву разных полезностей! Даже на сепию последний раз позарилась, т.к. в ближайших магазах от своего дома я ее скупила всю ))) Ну и коряжки аквариумные, пара аквасов (реально дешевле чем в Мск!), еще куча всяких мелочей... Вобщем ОБИ рулит! (не реклама!) Так вот в ОБИ выбор контейнеров большой, но я остановилась именно на продукции ОАО ПОЛИМЕРБЫТ - и высокая прозрачность, и ручки достаточно удобные. Ящики все на колесах, можно катить, а не поднимать. Очень хорошо встают один на другой (НЕ шаткая конструкция). Из представленных в Мск меня заинтересовали больше всего 50 и 70 литров, их многие фирмы предлагают, в том числе оптовые. Но даже у оптовиков цена сравнима с ОБИ, а по сравнению с производителем... Сейчас я уже точно цен не помню, но разница была существенная. Почти в два раза! Quote (Matilda) классные у вас лягухи, золотые, гламурные спасибочки! )) постараюсь в ближайшее время видео выложить - умора ))) Nalika, я у них на сайте именно эту продукцию и не искала! Я себе поставила задачу узнать их адрес, и даже как-то не сомневалась, что приехав, вдруг чего-то не будет! Правда ездила не сама, попросила своего МЧ (он днем был посвободнее, а я поздно возвращалась) Еще раз обращу внимание, что у меня осталось стойкое ощущение, что УПАКОВКА из 5 контейнеров у производителя стоила столько же сколько три штучки в ОБИ. Почти в два раза дешевле! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 11:09 PM | |
jtar, меня муж убьет.. я же от жадности так и куплю - несколько штук. Вот в среду попытаюсь съездить... Может повезет. Там далеко идти от метро? |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Понедельник, 06-Окт-08, 11:09 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 11:12 PM | |
да, действительно в прайсе Полимербыта НЕТ прозрачных контейнеров. но! они идут под тем же артикулом, что и вот эти и эти ... в прайсе изготовителя они ЗДЕСЬ>>> но я что-то счас цену не вижу в прайсе... могу сказать одно - от 200 до 300 рублей за контейнер (примерно) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 11:24 PM | |
Quote (Olivia) Там далеко идти от метро? от метро кажется НЕРЕАЛЬНО долго ) я попросила своего разлюбезного - чтоб нашел кого-то на авто и привез! ))) повыпендривался конечно... но съездил! и привез! ))) причем привез не по три штучки каждого вида, а по пять (по упаковке) =))) |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 11:33 PM | |
jtar, Странно, я думала, что ОБИ - везде одинаковые... Надо туда наведаться! А тот, другой магазин тоже хорош, но не думаю, что рентабельно заказывать у них, лучше тут что-нибудь поискать. Ждем лягушек! |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 11:42 PM | |
Quote (jtar) но съездил! и привез! ))) Эх... мне бы кого попросить...  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 1:15 AM | |
| Matilda, заказывать через инет не выгодно... Не вообще, а пластиковые контейнеры! Перед покупкой я "прошерстила" все возможные варианты, поэтому говорю наверняка! И это относится не только к Мск, а даже к Казани ))) и к Питеру, конечно тоже!!! Olivia, ммммм.... вообще-то я планировала еще раз его отправить через недельку-другую! ) Так что если что пиши в личку - договоримся! ) Ну и напомни там же, в личке, ареал обитания (вроде недалеко) - может получится до дома тебе его добросить! ))) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 1:17 AM | |
Quote (Matilda) Ждем лягушек! сча очередную (и последнюю!) улиточную партию помою и покормлю, а потом, ЕСЛИ БУДУТ СИЛЫ... причем не только видео!! еще и фото! не просто фото, сделанное наспех, а фото из непрошедших кастинг на конкурс "ПОРТРЕТ"! АНОНС: Море улиточных портретов - очень скоро! ))) А я опять убежала... Вернусь через часок на некоторое время ))) |
|
|
Post edited by jtar - Вторник, 07-Окт-08, 1:19 AM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 7:07 AM | |
НАКОНЕЦ - ТО!!! ФОТОГРАФИИ В СТУДИЮ !!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 8:09 AM | |
| jtar, в оби в меге на теплом стане есть зоо отдел |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 9:01 AM | |
Quote (jtar) от метро кажется НЕРЕАЛЬНО долго ) я попросила своего разлюбезного - чтоб нашел кого-то на авто и привез! ))) повыпендривался конечно... но съездил! и привез! ))) Мой муж вчера карту посмотрел и сказал, что я головой стукнулась, и в такую даль он не поедет. Потом подумал-подумал и вспомнил, что на днях его по работе в ту степь пошлют, если он под это дело выбъет машину. Глядишь и привезет не сегодня завтра :))) |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 3:47 PM | |
Oris-L, а я в Белой даче заходила - там мне менеджер сказал что в Москве нигде нет, не только у них Natalia, начинаю выкладывать фото через пару минут! ))) Nalika, на всякий случай лучше позвонить туда заранее... я вот что подумала, а вдруг там только по 5 шт можно покупать?! ну или закончились они? А еще лучше позвонить в оптовый отдел и спросить с какими фирмами они работают в Краснознаменске, чтоб купить уже на месте ))) кстати, я даже на сайте у них (или где-то еще в инете) находила инфу - типа где можно приобрести именно их продукцию в Москве и не только! |
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 3:53 PM | |
Quote (jtar) вообще-то я планировала еще раз его отправить через недельку-другую! ) Юль, а ты планировала его отправить в будни или в выходные ??? Если бы в выхи , я бы гуськом пристроилась :-)))) |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
|