|
забавная семейка
|
|
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 26-Июн-08, 9:39 PM | |
Статус: Offline |
я себя чувствую мамашей, запихивающей в ребенка ложку рыбьего жира...посади ла мелкого перед лужицей свежего кальция. он втянул верхние рожки так, что стал гладким *зажмурился* и опустил морду в лужу. поднял голову, пожевал и вытянул рожки. - все, ма, больше не буду....  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 26-Июн-08, 11:34 PM | |
у меня очередная истерика)) Ст-Ст ест гаммарус... Опустила морду, к ней прилип рачок - перепугалась. Прилип поперек морды. Она долго пыталась его зажевать, потом приподнялась - и такое чувство, что она левой частью как ладонью обхватила рачка и обгрызает его этакий алкаш с пивком и креветкой но поймала я ее за тем, что она пыталась подгрызть свой панцирь - морда была к боку подозрительно повернута.... вот чего не хватает? жрет же все.... дурной пример заразителен главное, огурец или салат она жрет навытяжку, а гаммарус подгребает под себя, поджимает рога - фифа надутая))) мелкий!!!!!... убью его, чесслово!!! опять за старое!!! опять самоедничает!... окружила его всем чем можно - сухая сепия, размоченная ,скорлупа, гаммарус - увернулся и уполз ведь ел... вот что там в этом существе такое включается, что на какое-то самоуничтожение направляет весь потертый, еле растет....  |
|
 |
|
Post edited by Miledy_azazel - Четверг, 26-Июн-08, 11:59 PM | |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Пятница, 27-Июн-08, 1:58 AM | |
сколько гаммаруса можно есть улитке? пока не лопнет? я если нажравшись гаммаруса она ползет лопать огурец?.... - а ты положь и отойди!... сунула гаммаруса. дала добавки - все мало!...сказала ей, что перетопчется... а мелкий ...мелкий как всегда:( |
|
 |
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Пятница, 27-Июн-08, 12:33 PM | |
Quote (Miledy_azazel) весь потертый, еле растет.... shutup Да не так все плохо - по сравнению с тем, что было. Может, Веня не может привыкнуть к мысли, что все уже будет хорошо? Думает: "Ага, я буду есть мел, а потом он опять исчезнет, так что, снова привыкать к самоедству? Нет уж, я лучше по старинке..."  |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Пятница, 27-Июн-08, 1:50 PM | |
lith_oops, дай бог:) а то я ему скоро начну уколы ставить из кальция осталось попу найти  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Пятница, 27-Июн-08, 8:13 PM | |
сижу я себе сижу..... мелкий гуляет по домику, ухлопывает петрушечку, игнорит кальций...... и тут я краем глаза вижу ЭТО 0_0 не поверите - я Ст-Ст не узнала вымахала в такую лошадку, что мелкий скоро будет по ее рогам ползать как по бульвару положила гаммарус в мисочку - Ст-Ст со стены рвет когти в нужную сторону. Учуяла, обжора. |
|
 |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Пятница, 27-Июн-08, 9:45 PM | |
Miledy_azazel, да уж, мелочи не объяснишь, что хорошо, а что нет... Желаю терпения!!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Пятница, 27-Июн-08, 10:15 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 27-Июн-08, 10:53 PM | |
Miledy_azazel, я заметила, что мои капризульки (не все, а именно капризульки в еде) когда после купания сажаю на еду залазят друг на друга и начинают облизываться )) а вот если рассадить ну или посадить на расстоянии - точат! по крайней мере пока друг до друга доползут всего попробуют ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Пятница, 27-Июн-08, 11:14 PM | |
jtar, я боюсь, что мелкий чисто в гастрономических целях лезет..... прям так и сигналит "кааальций!" сейчас спрятался - за листочком петрушки сел...а я выглядываю, куда он морду воротит:)) |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 27-Июн-08, 11:55 PM | |
| а я что-то побоялась давать всякие укропы-петрушки и щавель! вкус у них "ядреный", а вдруг вредно?! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Суббота, 28-Июн-08, 0:28 AM | |
jtar, сомневаюсь, что вредное они бы стали есть....но мелкий любит - выгрызает немало, а салат и огурцы кое-как:( вот такой он затырканый матерью-ехидной детеныш: измузяканый сепией по самое нехочу))) а тут мы жирафчики на водопое. Или "я тоже умею как взрослые" правда, дурень, шандарахнулся в воду и долго недоуменно подгребал к берегу)))) PS вот та рыжеватая полоска на ракушке слева - это "граница" примерно того момента, как он ко мне приехал... по сравнению с границей роста у старшей...всего ничего( |
|
 |
|
Post edited by Miledy_azazel - Суббота, 28-Июн-08, 0:29 AM | |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 28-Июн-08, 0:55 AM | |
Желаю вам и дальше прибавлять в росте и объеме! ))) кстати, у меня никогда раньше ульки бананы не ели! а сегодня наверное очень спелые попались - идут "на ура" у всех! еще всем предложила свежей немолотой скорлупки, так некоторые до сих пор хрустят! |
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Суббота, 28-Июн-08, 1:00 AM | |
| jtar, банан мелкий тоже ценит)) но они были на выходных - попа у него слипнется каждый день жрать))) *умиленно* сидит за листочком петрушки, уткнувшись в него носом - как ребенок с любимым мишуткой*  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 28-Июн-08, 10:00 AM | |
| Miledy_azazel, а мои мелкие накинулись на гаммарус ночью! треск стоял еще тот! полдня лежал он никому ненужный, а ночью понадобился ))) |
|
| |
|
| |
|