|
забавная семейка
|
|
| Natalia |
Date: Понедельник, 23-Июн-08, 11:11 PM | |
Статус: Offline |
Miledy_azazel, похоже, ему всё равно, как он будет выглядеть  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 23-Июн-08, 11:52 PM | |
| Natalia, я его гоняю весь вечер.....сидел на стенке спокойно.....потом смотрю - бошку к боку:((( максимально вымазала бок сепией натертой - намочила и "приклеила"...чтоб побольше в пасть попадало..... старшая вон на стенке ползала,нашла следы этой сепии - облизала все.... мелкого плюхнула посреди тертой скорлупы...блин...гад:( |
|
 |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 0:03 AM | |
Мои гаммарус просто обожают, еще корм крысиный почему-то им пришелся по вкусу. Крыски теперь у меня нету, а вот еда осталась, все думала кудаж девать, а вот она и пригодилась Просто решила попробывать насыпала чуток в мисочку, а они как моськи свои туда посували и так хрустели . Попробуй может и твоему крутышке понравиться. Ой чуть не забыла, корм называется Витакрафт для крыс  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 0:13 AM | |
Отрада, это мелкое.....*долго ругается* доведет меня до инфаркта. Сидел себе на стенке.....я слежу вроде...и тут нааате - жрется:( дала по рогам, отлепила (благо, слабый пока) и посадила в скорлупки. удрал оскорбленный, полез на стену. А там - след от истертой сепии, которой я пыталась ему бок маскировать(и которую он успешно растряс) - и он стал слизывать. Я теперь как дура прыскаю на стену, натираю железочкой сепию и мажу стенку вокруг улитоса.....  |
|
 |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 0:17 AM | |
О! Мысля пришла, а если стенку набрызгать из распылителя, а потом сепией посыпать натертой прям по мокрому? Будет ползать и собирать капельки воды и сепию заодно Может сработает, а? |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 1:17 AM | |
Отрада, вот я этим и занималась - взяла крышечку, налила водички слегка, натерла сепии, плюхнула зверя и поставила рядом. вроде бы отведал т-т-т на него. |
|
 |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 11:13 AM | |
Miledy_azazel, такие страсти у вас тут!!! Я своим, кстати, тоже скорлупу на стенки и потолок мажу, тогда едят!!! Капризные... |
|
|
|
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 12:02 PM | |
Quote (Angel) Я своим, кстати, тоже скорлупу на стенки и потолок мажу, тогда едят!!! Капризные... Наш Кузенька с жиру бесится. Фух, хорошо хоть моя сепию уважает. Правда, еще не знаю, как будут вести себя ожидаемые новички....Quote (jtar) читала на форуме, что в гаммарусе могут жить клещики, да еще услышала мнение, что, поскольку он не пресноводный, то тоже может содержать СОЛЬ Оказалось, что Кракозябла умней меня. Получается, не зря она ела дорогущий гаммарус из баночки - типа корм для черепах, и не очень уважает развесной. Вряд ли дядьки, которые его ловят, потом занимаются его мытьем... |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 4:54 PM | |
Quote (lith_oops) Получается, не зря она ела дорогущий гаммарус из баночки - типа корм для черепах, и не очень уважает развесно вот у меня тож в баночке))) я надеюсь мелочь подрастет и будет жрать по-нормальному кальций. а то я как бобер - грызу сепию))) |
|
 |
| |
|
| |
|
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 11:10 PM | |
|
|
| |
| Angel |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 11:36 PM | |
Тяжела ты, жизнь улитковода...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 11:48 PM | |
Angel, я предвкушаю будущую жизнь собачника.....и улитки кажутся мне чем-то незначительным))) этакая лайт-версия))) |
|
 |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 11:51 PM | |
Miledy_azazel, так можно ещё ребенка завести, вообще весело будет...  |
|
|
|