|
забавная семейка
|
|
| runa |
Date: Среда, 25-Июн-08, 2:51 AM | |
Статус: Offline |
| о, да у вас не просто фулика, у вас родаци. по крайней мере очень на то похоже. такая разительная перемена в их облике =)) |
|
|
|
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Среда, 25-Июн-08, 11:26 AM | |
Quote (runa) такая разительная перемена в их облике =)) Да, просто поражает контраст новой раковины и старой. Так, глядишь, и выходите малышню. |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Среда, 25-Июн-08, 6:12 PM | |
| Miledy_azazel, удачи, поправляйтесь и так дальше :0 |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 25-Июн-08, 8:26 PM | |
| Ст-Ст веселится по полной. Вчера уже спать собралась, а она...маскируется 0_о ку-ку:) Пока я бегала, ругаясь на плохое освещение, качество фоток и т.п. она решила узнать, а чего это я там бегаю. Но вылезать-то лень....умный в гору не пойдет.....улька гору прогрызет 0_0 а уж когда я положила перед ее носом, но по другую сторону от огурца салатик - она вообще глаза округлила так и выгрызла весь огурец - вот надо ей было лезть под него?:) А сейчас вылезла на стенку, а приклеила к влажной поверхности кусок салата - начала грызть, остатки подпихивая под себя. В итоге остатки поперек шеи, а она удивленно вертит мордой - как эту "пакость" обползти  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 25-Июн-08, 8:48 PM | |
| да их не узнать! расцвели-похорошели! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 25-Июн-08, 9:40 PM | |
jtar, старшая ест как лошадка и растет так же...а младший растет потихоньку...готова кормить его насильно но пока не пойму как запихать  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 25-Июн-08, 9:51 PM | |
Miledy_azazel, я уговариваю, а иной раз хочется запихать ))) уж очень некоторые из моих питомцев капризульки и воображульки! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Среда, 25-Июн-08, 10:10 PM | |
Улька из огурца - это класс!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 25-Июн-08, 10:26 PM | |
|
|
| |
| Отрада |
Date: Среда, 25-Июн-08, 10:56 PM | |
Miledy_azazel, Глазенки из под огурчика это просто улёт! Класс! Мелкому пусть ростет побыстрей! Пора уж догонять сестренку! |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 25-Июн-08, 11:30 PM | |
| Отрада, я вот думаю, вичку взять....строгач нацепить.... мелкий выделывается...нет, он просто выпендривается! посадила его на крышку с тертой сепией - смоченной водой. Вчерашние остатки. через 10 мин. смотрю - чья-то наглая морда повернута к ЖО..... дала по рогам, утащила крышку, сунула его в серединку рассыпанной скорлупы. вымыла крышку, изобразила наркобарона, собирая странный белый порошок намочила, сунула мелкого. - другое дело! никаких вчерашних слюней! - возопил детка и немного отведал. Изволил, блин! а Ст-Ст времени зря не теряет! у нее там салат-огурчики-капуста! некогда отвлекаться!... сейчас наяривает тоннели в толще скорлупок... а мелкий сидит на стене, задумчиво мотая головой - видимо, пьет. Ну конечно, поилка не для царских особ существует  |
|
 |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Среда, 25-Июн-08, 11:56 PM | |
Miledy_azazel, ой, нет, все же надо сделать версию для печати и читать для поднятия настроения!! Может мелкому глицерофосфат кальция предложить, или мел?? |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 26-Июн-08, 0:42 AM | |
Angel, я ему плетку предлагала сел в одном углу на границе опилок и "неба" и сидит дуется. усы врастопырку. А старшая с 7 вечера наяривала круги, спортсменка олимпийская, а сейчас зарылась спать. Ее со 100% гарантией можно найти в одном и том же углу. Мелкий пока не определился, но зачастую - на той же стороне, но в другом углу. - мальчики налево, девочки направо))) PS с нездоровым блеском в глазах бегаю за мелким с лопаткой и сепией. залез на стену - нашкрябала сепию и плюхнула перед носом - она в конденсате растаяла, мелкий весь белый но ест. Мать-ехидна еще и пристально следит, как в бестолковой головенке белые пятнышки мигрируют в сторону панциря  |
|
 |
|
Post edited by Miledy_azazel - Четверг, 26-Июн-08, 1:09 AM | |
|
| |
| lith_oops |
Date: Четверг, 26-Июн-08, 12:38 PM | |
Quote (Angel) Miledy_azazel, ой, нет, все же надо сделать версию для печати и читать для поднятия настроения!! Вот-вот, и я так думаю.  |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Четверг, 26-Июн-08, 6:20 PM | |
Miledy_azazel, А может его переименовать? Обгоняющий Ветер в Отстающий Ветер? Ты ему скажи ежель будет ракушку грызть то переименуешь его так Может подействует, а? |
|
 |
| |
|
| |