|
забавная семейка
|
|
| lith_oops |
Date: Пятница, 20-Июн-08, 12:27 PM | |
Статус: Offline |
Miledy_azazel, Вам книги писать! Веселюсь немыслимо от Ваших заметок. И шлю любимому в асю, задля совместного веселья. *задумчиво-стеснительно* Как насчет "Записок из жизни моих..." ну, Вы лучше название придумаете. Я претендую на экземпляр с автографом.  |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Пятница, 20-Июн-08, 1:51 PM | |
lith_oops, записки из жизни бармалеев))) вчера предложила ботву редиски и петрушку.... ботва редиски - мечта уставшего путешественника. Который так и не долез в гору, но ботву поел основательно:) Ст-Ст верна традициям - так и спит в правом углу домика. хоть подушку клади. |
|
 |
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Пятница, 20-Июн-08, 2:09 PM | |
Кстати, хорошая идея насчет редиски. Хотя мой заевшийся поросенок может и проигнорировать. Правда, Кракозябла уже два дня радует меня поеданием клубники. Может, действительно раньше ягодки были какие-то не такие? Мутированные там или обработанные чем-то. А тут я купила по дороге с работы буквально на бегу, а Кракозябла взяла и одобрила. Это при том, что я уже полтора месяца ей безрезультатно ягодки подсовываю. Какая я настойчивая, а?  |
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Пятница, 20-Июн-08, 3:11 PM | |
|
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Суббота, 21-Июн-08, 0:02 AM | |
проснулись в 7 часов. мелкий пошел меню изучать, а старшая на стенки полезла - воду собирать. - дуреха, - говорю. - Я мисочку зачем поставила с водой? а она по конденсату елозит так, что на рогах капли висят. Сцапала ее и посадила на бортик мисочки. - Ну ты че? это фииии, - откомментировала рогатая и с презрением удалилась:( мелкий после огурца с бананом изволил откушать четверть листика петрушки. Откушивает до сих пор. И это я 2 недели назад считала, что деточка почти не ест? да куда в него только вмещается!!? старшая тусуется в миске с молотой скорлупой - только рога мелькают. сегодня ползла Ст-Ст по стенке - сквозь панцирь видно, как внутри что-то пульсирует...аж немного не по себе стало от этой хрупкости катаюсь со смеху - старшая морды корчит. Опускает голову в скорлупные пылинки, набирает видимо, задирает голову - один ус полностью вверх, второй к земле, так что бошка повернута набок...и жует задумчиво)) зря еще не языком слизывает с морды скорлупу потом рога вниз вместе - а че я ем? и по новой  |
|
 |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Суббота, 21-Июн-08, 11:52 AM | |
|
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Суббота, 21-Июн-08, 1:50 PM | |
я хозяйка нервная, поэтому с утра мне всегда надо знать где дети. Ст-Ст находится на ура - правый ближний угол каак можно теснее к стене. Мелкий - горе луковое. Находится по свисту - я аккуратненько переворачиваю опилки, а он недовольно высвистывает в ответ на прикосновение. Утренний моцион  |
|
 |
| |
|
| |
| Mila |
Date: Воскресенье, 22-Июн-08, 3:22 AM | |
Miledy_azazel, замечательные рассказы!!!  |
|
  |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 23-Июн-08, 0:59 AM | |
Mila, спасибо:))) "А у нас в квартире газ. А у вас? А у нас водопровод. Вот" День начался с жуткой жажды.... Потому Ст-Ст ломанулась к поилке. Но как выше сказано "умный в гору не пойдет...." Это не про нас. Поилку я пока сделала из половинки баночки от салата - вторая ушла на никому не нужный "грот":)) поилка выглядит как полукруглая половинка под углом 45 градусов - чтоб не выливалось ничего.... умный в гору....\а мы воду ищем. сие действо я застала на середине.... когда Ст-ст взгромоздилась сбоку на поилку...по левый рог внизу вода, по правый рог вверху стенка... умный..... ну вы знаете.... она вытягивала шею на все свои сантиметры, мучительно думала....и протянула морду....к стене! конденсат собирать. Губы только-только дотягиваются, неудобно.... я попыталась ее на путь истиный наставить, показать куда плыть....идтить))) не отлепилась я пошла за пуливезатором и намочила стену посильней. Умный пошел в гору... Я таки ее выловила...посадила к воде... она окунула морду в воду..... ничего вы не понимаете..... теперь носится по стенкам. Я смирилась и просто посильней намочила - пусть развлекается. фитнес, блин. |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 23-Июн-08, 1:10 AM | |
"земля-земля, вызывает космос! левый ус правому, прием!! Левый ус, слышу отлично, вода по курсу, прием!!" кто в припрыжку, кто в присядку..... улька начала зарядку!:)  |
|
 |
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Понедельник, 23-Июн-08, 11:02 AM | |
Miledy_azazel, Просто супер! |
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 23-Июн-08, 6:13 PM | |
зашла в маг, купила животинкам гамарус...ага...на картинке посмотрела и думаю - а стоит ли эту пакость открывать вообще?:) |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 23-Июн-08, 9:00 PM | |
| Miledy_azazel, только аккуратнее! читала на форуме, что в гаммарусе могут жить клещики, да еще услышала мнение, что, поскольку он не пресноводный, то тоже может содержать СОЛЬ |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 23-Июн-08, 9:34 PM | |
|
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 23-Июн-08, 9:35 PM | |