На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

забавная семейка
lith_oops Date: Пятница, 20-Июн-08, 12:27 PM |

Статус: Offline
Miledy_azazel, Вам книги писать! Веселюсь немыслимо от Ваших заметок. И шлю любимому в асю, задля совместного веселья.
*задумчиво-стеснительно* Как насчет "Записок из жизни моих..." ну, Вы лучше название придумаете. Я претендую на экземпляр с автографом. biggrin

С уважением,
lith_oops.

Miledy_azazel Date: Пятница, 20-Июн-08, 1:51 PM |

lith_oops, biggrin записки из жизни бармалеев)))
вчера предложила ботву редиски и петрушку.... ботва редиски - мечта уставшего путешественника. Который так и не долез в гору, но ботву поел основательно:)
Ст-Ст верна традициям - так и спит в правом углу домика. хоть подушку клади.

lith_oops Date: Пятница, 20-Июн-08, 2:09 PM |

Кстати, хорошая идея насчет редиски. Хотя мой заевшийся поросенок может и проигнорировать.
Правда, Кракозябла уже два дня радует меня поеданием клубники. Может, действительно раньше ягодки были какие-то не такие? Мутированные там или обработанные чем-то. А тут я купила по дороге с работы буквально на бегу, а Кракозябла взяла и одобрила. Это при том, что я уже полтора месяца ей безрезультатно ягодки подсовываю. Какая я настойчивая, а? wink

С уважением,
lith_oops.

Miledy_azazel Date: Пятница, 20-Июн-08, 3:11 PM |

biggrin привереды! мелкий вчера оценил молотую скорлупу. видать недельный гипноз мисочкой подействовал:)))

Рассказываю знакомой - че-то уже 12 ночи, а старшая все спит.
- а может, она уже яйца высиживает? - интересуется.
surprised я чуть не рванула гнездо смотреть biggrin
- не, - говорю. - маленькие они еще.
- а ты откуда знаешь, может, шустрые такие:)
- нееее, у них еще женилка не выросла tongue
- какая?!

biggrin так как интернет дачный у нее, то не смогла ей фотки с форума показать с женилками biggrin но она прониклась и теперь ждет возвращения в Москву.
Старшая изволила выползти попозже, пожевать банан и вернуться медитировать в свой угол)))

Miledy_azazel Date: Суббота, 21-Июн-08, 0:02 AM |

проснулись в 7 часов. мелкий пошел меню изучать, а старшая на стенки полезла - воду собирать.
- дуреха, - говорю. - Я мисочку зачем поставила с водой?
а она по конденсату елозит так, что на рогах капли висят. Сцапала ее и посадила на бортик мисочки.
- Ну ты че? это фииии, - откомментировала рогатая и с презрением удалилась:(
мелкий после огурца с бананом изволил откушать четверть листика петрушки. Откушивает до сих пор. И это я 2 недели назад считала, что деточка почти не ест? да куда в него только вмещается!!?
старшая тусуется в миске с молотой скорлупой - только рога мелькают.

сегодня ползла Ст-Ст по стенке - сквозь панцирь видно, как внутри что-то пульсирует...аж немного не по себе стало от этой хрупкости happy

катаюсь со смеху - старшая морды корчит. Опускает голову в скорлупные пылинки, набирает видимо, задирает голову - один ус полностью вверх, второй к земле, так что бошка повернута набок...и жует задумчиво)) зря еще не языком слизывает с морды скорлупу biggrin потом рога вниз вместе - а че я ем? и по новой biggrin biggrin

Angel Date: Суббота, 21-Июн-08, 11:52 AM |

hands hands hands

Miledy_azazel Date: Суббота, 21-Июн-08, 1:50 PM |

я хозяйка нервная, поэтому с утра мне всегда надо знать где дети. Ст-Ст находится на ура - правый ближний угол каак можно теснее к стене. Мелкий - горе луковое. Находится по свисту - я аккуратненько переворачиваю опилки, а он недовольно высвистывает в ответ на прикосновение. Утренний моцион biggrin

Mila Date: Воскресенье, 22-Июн-08, 3:22 AM |

Miledy_azazel, замечательные рассказы!!! hands

Miledy_azazel Date: Понедельник, 23-Июн-08, 0:59 AM |

Mila, biggrin спасибо:)))

"А у нас в квартире газ. А у вас?
А у нас водопровод. Вот"

День начался с жуткой жажды.... Потому Ст-Ст ломанулась к поилке. Но как выше сказано "умный в гору не пойдет...." Это не про нас.
Поилку я пока сделала из половинки баночки от салата - вторая ушла на никому не нужный "грот":)) поилка выглядит как полукруглая половинка под углом 45 градусов - чтоб не выливалось ничего....
умный в гору....\а мы воду ищем.
сие действо я застала на середине.... когда Ст-ст взгромоздилась сбоку на поилку...по левый рог внизу вода, по правый рог вверху стенка...
умный..... ну вы знаете....
она вытягивала шею на все свои сантиметры, мучительно думала....и протянула морду....к стене! конденсат собирать. Губы только-только дотягиваются, неудобно.... я попыталась ее на путь истиный наставить, показать куда плыть....идтить))) не отлепилась dry
я пошла за пуливезатором и намочила стену посильней. Умный пошел в гору...
Я таки ее выловила...посадила к воде...
она окунула морду в воду.....
dry ничего вы не понимаете.....

теперь носится по стенкам. Я смирилась и просто посильней намочила - пусть развлекается. фитнес, блин.

Miledy_azazel Date: Понедельник, 23-Июн-08, 1:10 AM |

"земля-земля, вызывает космос! левый ус правому, прием!!
Левый ус, слышу отлично, вода по курсу, прием!!"

кто в припрыжку, кто в присядку..... улька начала зарядку!:)

lith_oops Date: Понедельник, 23-Июн-08, 11:02 AM |

Miledy_azazel, hands Просто супер!

С уважением,
lith_oops.

Miledy_azazel Date: Понедельник, 23-Июн-08, 6:13 PM |

dry зашла в маг, купила животинкам гамарус...ага...на картинке посмотрела и думаю - а стоит ли эту пакость открывать вообще?:)

jtar Date: Понедельник, 23-Июн-08, 9:00 PM |

Miledy_azazel, только аккуратнее! читала на форуме, что в гаммарусе могут жить клещики, да еще услышала мнение, что, поскольку он не пресноводный, то тоже может содержать СОЛЬ

8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

Miledy_azazel Date: Понедельник, 23-Июн-08, 9:34 PM |

dry sad мелкий меня настораживает... раньше он прятался в ракушку так,что "лапы" снаружи торчали, а сейчас поплотней....худеет что ли...или просто за ростом ракушки попа не успевает?... surprised happy

старшая жрет гамарус....противвввно хрустит этими долбаными рачками от которых меня чуть не воротит....бееее.
А мелкий в своем репертуаре - я такое не ем. и огурцы не ем. и капусту. и свежие молотые скорлупки (ооо, этот запах жженой кости из кофемолки незабываем). и петрушку я-не-ем. все.
а как попу Ст-Ст нюхать, так он первый...... опасаюсь, что интерес чисто гастрономический:(

Miledy_azazel Date: Понедельник, 23-Июн-08, 9:35 PM |

Quote (jtar)
поскольку он не пресноводный, то тоже может содержать СОЛЬ

surprised а у меня на баночке написано "приготовлен из пресноводного рачка гаммаруса dry

killed no evil я убью этого мелкого, гадкого и зловредного улитуса!!! сел посреди гамаруса и жрет свой пацирь!! гад! гад! гад! а я думала, когда брала в руки - чего у него ближе к краю чуть вогнуто angry а он!!!... он !!!!! сволочь:((((

Post edited by Miledy_azazel - Понедельник, 23-Июн-08, 9:51 PM

Поиск: