|
Мои ЛюбЛюШкИ!!!
|
|
| Natalia |
Date: Суббота, 17-Янв-09, 8:15 PM | |
Статус: Offline |
| Matilda, посмотрела... память освежила...только никак не понимаю, она у тебя теперь не жёлтая? |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 17-Янв-09, 8:19 PM | |
Natalia, а фиг ее знает... ну какая есть. Надеюсь, детишки будут желтыми=) А у меня еще 10 мышат вчера родилось=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 17-Янв-09, 9:16 PM | |
| Matilda, ай как здорово!!! Поздравляю с мышатками!!! Они такие славные!!! Будешь фотографировать мышат, вставь фотографию ко мне в темку на память. Я на тех мышат смотрю, умиляюсь... такое спокойствие сразу на душе. |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 17-Янв-09, 10:16 PM | |
| Распродажу скоро здесь сделаю!!!!!! Будут фотографии готовы и вперёд))) |
|
| |
|
| |
| ALY |
Date: Суббота, 17-Янв-09, 10:18 PM | |
| а каких улек продавать будете? |
|
Звоните 8-906-754-46-38 и стучите в асю 444023855))) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 18-Янв-09, 8:57 PM | |
| Natalia, если иредальки на продажу есть - я заберу хоть всех! Обязательно оставлю фотку=) Сейчас хорошего фотоаппарата нет, к сожалению.... |
|
|
|
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Понедельник, 19-Янв-09, 11:34 AM | |
| Natalia, распродажу лучше в отдельной темке сделай, а то путаница будет обязательно! |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 19-Янв-09, 1:03 PM | |
| admin, хорошо. Только написала про распродажу и уже почти всех разобрали вчера. Остались только пантерки масенькие и так ещё кое кто))) Во как бывает  |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 19-Янв-09, 1:20 PM | |
Quote (Natalia) Остались только пантерки масенькие Наташа, как договаривались, мы возьмем маленькую пантерку. Цена, возможные встречи, если можно в личку. По вт и чт со старшей мы бываем в центре (на библиотете им Ленина). |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
|
Post edited by Oliga - Понедельник, 19-Янв-09, 1:51 PM | |
|
| |
| ALY |
Date: Понедельник, 19-Янв-09, 1:23 PM | |
Quote (Natalia) и так ещё кое кто))) это кто?  |
|
Звоните 8-906-754-46-38 и стучите в асю 444023855))) |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 19-Янв-09, 2:02 PM | |
ALY, Ксения, не обижайся, я не буду больше с Вами встречаться. Мы с Bananom решили тогда улек на поезд, потому что договарились с Вами, что я в тот день возьму виноградок. А накануне ко мне позвонила Ольга, которой Вы их тоже пообещали ... ПОЭТОМУ Ваша тётя отменила встречу, я так думаю. Вы здорово нас подвели. Платить деньги проводнику дорого, а ему теперь придётся платить ещё раз. Тем более я Вам говорила и писала СМС (тоже потратилась просто так), что очень нужно... и то, что виноградка в положение это ещё лучше, так как их нигде нет, а диплом писать надо и ему их надо было 30уль. А вы нам предлагали 5 улиток, которые у вас так и не купили. Я же не бесплатно брала, а предлагала больших, своих улиток в обмен за них. Хотела помочь студенту . С вами догавариваться проблемно...много чего ещё нового про Вас узнала. Я больше у вас ничего брать не буду и вам ничего передавать не буду. Достаточно одной таблэтки))) ПРОСТИ ... подрастёте, тогда и поговорим, но не сейчас. Если нужна будет какая помощь от меня, всегда пожалуйста.  |
|
|
Post edited by Natalia - Суббота, 24-Янв-09, 11:33 PM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 19-Янв-09, 7:07 PM | |
Natalia, как уже распродажа прошла? я ничего не видела! Я просто посмотреть хотела  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 20-Янв-09, 7:02 PM | |
| Matilda, что-то вот так получилось((( ... Остались пантерки:  |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 20-Янв-09, 9:43 PM | |
| Matilda, забываю написать. Я Мышке купила траву в гранулах, а он не ест((( .. и крыска тоже отказалась((( Думаю, что делать? Куда девать? .. появилась мысль, а что если улькам дать Погрызла сама, соли нет (гранулы пересыпала в бутылку, коробку выбросила, потому не помню, как называется корм и состав не знаю). .... ииииииииии на свой страх и риск дала в один террариум к улькам. Утром встаю и бегом к ним. Живы голубчики. Гранул нет ...поискала под корой, тоже нет. Помотрела, на какули и всё поняла - съели. Так вот, они у меня уже несколько дней их лопают, а здесь смотрю моя Мышка ещё не ест гранулы из корма "Шустик", почитала состав: гранулы на основе луговых трав и зерна. Решила дать - съели. И чего Мышке не понравилось??? За то ульки дАвольны))) |
|
| |
|
| |
| jack |
Date: Вторник, 20-Янв-09, 10:13 PM | |
| Natalia, Очень замечательные ульки !!!!!А что у вас за вид мышек ? И к стати у меня тоже живет крыса !!!!!! |
|
Схожу с ума по : учёбе , улиткам и черепахам !!!!!!!!!! |
| |
|
| |