|
Мои ЛюбЛюШкИ!!!
|
|
| Natalia |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 2:14 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Matilda) А когда уже крыску успели? В мае 2008 года. Совершенно неожиданно, но дочка давно хотела. До сих пор не верит, что мечта осуществилась. Спасибо Ольге!!! Quote (Oliga) Quote (Matilda) про Ваку-люкс много плохого говорят, не стоит Присоединяюсь... Спасибо, тогда не буду. |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 2:16 PM | |
| Natalia, это на форуме пишут, я сама не пробовала. Там очень много тем про корма, загляни http://forum.gerbils.ru/viewforum.php?f=1 Крыска и песчанка так подходят друг к другу Как будто специально подбирали=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 23-Янв-09, 0:48 AM | |
Matilda, так мы, когда были с дочкой у Оли, нас покорили родители крыски, во -первых ухоженные, красивые и шёрстка электрическая. ПРОСТО ЧУДО - КРЫСКИ были, а детки, ну прям конфетки!!! Ольга взяла в руки папу -крыску и дала нам подержать. Мы от шёрстки были в восторге!!!!! Сразу решили, что берём малыша Я крыску в руки не беру, да и никто её практически не берёт, кроме дочки. Она, когда Микки был масенький боялась, что мы что-то не так сделаем, а потом и у нас появился страх, что, если что-то с ним случится, тоооо ......это будет катастрофа поэтому я любовалась на него на расстоянии. Я и не мечтала, что найду песчанку подобной крыске потому и взяла не задумываясь, когда увидела его))) У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТАКОООЕ СОБЫТИЕ БЫЛО (ой, уже вчера ) Я всё таки смогла заснять видео, как улька откладывала яйца. ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!!! ТАКОЙ ВОСТОРГ И МАССУ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!! Я её пасла несколько дней. До работы ходила с контейнером, чтоб не пропустить свою курочку и после работы бежала к ней. Утром первым делом к ней, а потом всё остальное))) и вот результат: мне на работу бежать, а она яйца откладывать пришлось немного задержаться, зато кадры Сейчас вам покажу её с кладкой до того как: А ЭТО ПОСЛЕ: ПОМОГИТЕ МНЕ, СКАЖИТЕ, КАК ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО НА ФОРУМ??? |
|
| |
|
| |
| lena |
Date: Пятница, 23-Янв-09, 1:02 AM | |
ну,бабушка Natalia, принимай поздравления!да-а-а, это, наверное, непередаваемые ощущения!  |
|
url=http://www.myjane.ru/lines/] |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 23-Янв-09, 3:35 AM | |
| Ретикуляты?? Класс!!! Видео - так: [ video ]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[ /video ] - только пробелы убрать |
|
|
|
| |
|
| | |
| Natalia |
Date: Пятница, 23-Янв-09, 11:51 PM | |
|
|
| |
| jack |
Date: Пятница, 23-Янв-09, 11:52 PM | |
Поздравлю  |
|
Схожу с ума по : учёбе , улиткам и черепахам !!!!!!!!!! |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 23-Янв-09, 11:53 PM | |
jack, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!  |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Суббота, 24-Янв-09, 0:16 AM | |
Natalia, Quote (Natalia) ЗАГРУЗИЛА ВИДЕО Интересно!! |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Mila |
Date: Суббота, 24-Янв-09, 0:36 AM | |
| Наташа, поздравляю!!!! Замечат6льное видео!!!!!! |
|
  |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 24-Янв-09, 1:18 AM | |
Natalia, как здорово я тоже уже хочу быть бабушкой  |
|
|
|
| |
|
| |
| Juli |
Date: Суббота, 24-Янв-09, 2:13 AM | |
Видео потрясающее! Поздравляю счастливую мамашу и бабушку ! |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 24-Янв-09, 10:18 AM | |
Natalia, Супер! Видео ценнейшее! Мне такого ещё не удавалось! Смотрю видео и переживаю даже, сколько ж она старается, бедняжка, ведь так яиц много! Вот вам -  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Суббота, 24-Янв-09, 10:19 AM | |
|
| |
| regina66000 |
Date: Суббота, 24-Янв-09, 2:28 PM | |
Natalia, видео обалденное!!!! мне было очень любопытно понаблюдать, т.к. я еще не была "бабушкой"!!!!! спасибо вам!!!! и успехов в вылупении и выращивании малышей!!! |
|
REGINA |
| |
|
| |
|