|
Мои ЛюбЛюШкИ!!!
|
|
| Natalia |
Date: Четверг, 08-Янв-09, 0:13 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Matilda) Natalia, ну, думаю с таким вниманием ему будет нормально=) Знаешь, он такой веселунчик ...вроде пока не скучает, надеюсь, что и дальше скучать не будет... буду очень стараться!!! Quote (бузя) Natalia, Прям аж самой захотелось... И в чём проблема??? Заводите, точно не пожалеете. Такая радость в доме...ну и потом нам всем не хватает в жизни какого-то масенького, совсем беззащитного существа, чтоб заботиться о нём, взять в ручки, погладить... Собака, конечно, самое умнейшее, понимающее существо -это настоящий друг, который любит своих членов семьи при любых обстоятельствах и всё простит, ничего не помнит плохого, всегда утешит, посидит рядом, слизнёт слёзы...поиграет, наконец, выгулит тебя))) НО собака и грызун- это два, совсем разных существа и отношения к ним тоже совсем разное... "одно дополняет другое". |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 10-Янв-09, 7:28 PM | |
бузя, песчанки - действительно чудесные домашние питомцы. Если нет планов по размножению - то берете пару самцов и можно сутками наблюдать=) Стоит зайти на их форум и посмотреть фотки - все, не отвертеться Кстати, Natalia, ты говорила, что нет фоток песчанок, чтобы тебя зацепили?.... Зайди на форум, что тебе давала, раздел фотографий, тема - "Как мы спим".... Я умилялась полчаса над каждой фотографией!=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 10-Янв-09, 7:41 PM | |
Matilda, Машунь, только что пришло сообщение от Вики!!!!!!!! Там ссылка на фотографии, когда моя Мышка маленькая: http://forum.gerbils.ru/viewtop....1cd928f http://forum.gerbils.ru/viewtop....tart=45 на форуме гербилс про песчанок есть тема про Астерикса-там он маленький Ему пошел 8 мес.родился 20.05.08. Маша, я увидела его малышкой и очень сильно пожалела, что не держала на руках его совсем масеньким Обцелавала его всего и залюбила))) Сейчас сидит и смотрит за моими пальцами, как они по клавиатуре бегают)))) ОБОЖАЮ ЕГО!!! Сегодня с улице принесла ему веточки берёзы и вишни. Берёзка ему больше понравилась. Кормлю: корм для хомячков обычный, российский: Шустик и ещё какой-то, попробовала "Зверушки"(для крыс или хомячков) и престиж(бельгийский). Овощи и фрукты: салат, огурец, кабачок, морковка, баклажан, яблоки. Деревянная игрушка, минеральный камень для грызунов (почти не ест). P.S. Маш, а ты мне этот форум давала??? Сообщение стёрлось, а сохранить я форум забыла в Избранном((( Если другой, то дай мне здесь ссылку ещё раз. |
|
|
Post edited by Natalia - Суббота, 10-Янв-09, 11:08 PM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 10-Янв-09, 8:31 PM | |
Какой масенький Какой хорошенький! Ну ничего, детки же у него будут? Этот форум, да=) А я еще открыла для себя корм для кроликов, там много крупных вкусняшек=) Можно домешивать, мой очень рад! |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Вторник, 13-Янв-09, 11:19 PM | |
Здравствуйте Наташа!!! Какие у вас большие улитки! очень Гном понравился!! Фото наших улиточек. Очень вам благодарна за вашу помощь!! СПАСИБО!! В этом отделе открыла тему "Маришины улитята".  |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
|
Post edited by Oliga - Вторник, 13-Янв-09, 11:22 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 13-Янв-09, 11:33 PM | |
| Oliga, такая неожиданность за "спасибо" ...вроде ничего и не сделала, но в любом случае ПОЖАЛУЙСТА!!! Да, ГНОМ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Oliga, поздравляю с красивыми улитятами!!! Надеюсь, что дочурка довольна по полной!!! Если захотите ещё улиточек, то обращайтесь, может что-то и найдётся по душе))) а то первая попытка оказалась не удачной((( За приглашение на страничку СПАСИБО!!! Зайду!!! |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Вторник, 13-Янв-09, 11:41 PM | |
| Natalia, Наталья, на самом деле вы много для нас сделали. Доча, очень рада улитятам, и заботится о них, выгуливает, сама кушать садится и их рядом сажает. Сегодня нам предложили виноградок, попросили мы 2 - ждем ответ. А так доча четко описала, какие улитки ей нравятся. Размер до 10 см (размер ее ладошки), тельце и домик светлые, особенно тельце. Вот теперь сижу и разбираюсь в видах , что подходит под описание.  |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 14-Янв-09, 0:21 AM | |
| Oliga, если где найду такого ещё ГНОМИКА, то ВАМ сообщу!!! Могу Вам пантерок маленьких ( 0,5см.) предложить, тельце светлое. Примерно такие же будут:  |
|
|
Post edited by Natalia - Пятница, 16-Янв-09, 6:32 PM | |
|
| |
| ninas |
Date: Среда, 14-Янв-09, 1:08 AM | |
|
|
| |
| Oliga |
Date: Среда, 14-Янв-09, 11:59 AM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 14-Янв-09, 1:29 PM | |
| Oliga, Вам однозначно надо пантерок! Тельце свелое, а ракушка может потемнеть, а может не потемнеть, как повезет. |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Среда, 14-Янв-09, 1:41 PM | |
Matilda, Берем , тем более доче главное свелое тельце. Хотя виноградки темные, но она сказала что у них круглый красивый домик. Еще смотрели с ней фото абхазских улиток, домики нравятся, но она спросила: "со свелыми тельцами есть?"  |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 15-Янв-09, 0:02 AM | |
| Oliga, хорошо, будем выбирать светлое тельце. |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Четверг, 15-Янв-09, 8:50 PM | |
Natalia, Будем ждать!!!  |
|
| |
|
| |
| Juli |
Date: Четверг, 15-Янв-09, 9:28 PM | |
| Oliga, когда я брала кавказок у Алены (admin), там оставалась одна со светлым тельцем. Но это было месяц назад. Может ее уже и забрали. Natalia, хорошенькие у Вас улиточки, упитанные! Скажите, а Ваш Айс растет или нет? Когда у них краешек ракушки толстый и вот так чуть-чуть загибается, это значит уже все, или прирост еще может появиться? А то у всех моих улек ракушка такая на конце, и ни одна не растет. |
|
|
|
| |
|
| |
|