|
Мои ЛюбЛюШкИ!!!
|
|
| Natalia |
Date: Вторник, 20-Янв-09, 10:18 PM | |
Статус: Offline |
| jack, у меня песчанка живёт, а зовут его Мышкой))) .. |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| jack |
Date: Вторник, 20-Янв-09, 10:59 PM | |
| Попробуйте кормить вакой люкс стоит в районе 100 р но того стоит там все что надо зверьку ! |
|
Схожу с ума по : учёбе , улиткам и черепахам !!!!!!!!!! |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 20-Янв-09, 11:04 PM | |
jack, Попробую. Спасибо за совет. Я Мышку кормлю кормом для песчанок: Vitakraft MENU, beaphar XtraVital ... ну и попутно Шустик и ещё что-то. Теперь куплю ВАКУ ЛЮКС. P.S. и вот здесь я писала, чем кормлю и ссылка на форум песчанок, где он был маленьким. |
|
|
Post edited by Natalia - Четверг, 22-Янв-09, 0:32 AM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 21-Янв-09, 1:28 PM | |
Quote (Natalia) у меня песчанка живёт, а зовут его Мышкой))) .. А фоточки где ? Охото глянуть |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 21-Янв-09, 3:29 PM | |
| Lumistar, постараюсь выложить вечером. А сейчас хочу рассказать про крыску. Его зовут Миг. Это любимец моей дочурки. Приобрели мы совершенно случайно у Ольги (Nutmouse). За что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Дочурка Мига холит и лилеет и никому его не доверяет. Даже в Анапу с ним ездила в санаторий))) Так вот, когда она у него убирается в клетке, то просит Маврушку за ним присмотреть. Крыску выпускает к себе на кровать и Маврик с ним играет и, если Миг близко подходит к краю, то носом подталкивает его к середине. Ничего не подумайте плохого. Крыска с характером, поэтому Маврик уже понял, что можно, а что нельзя. У них дружба. Миг его не боится.
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 21-Янв-09, 3:41 PM | |
|
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 21-Янв-09, 3:50 PM | |
| Lumistar, вспомнила, я фотографии песчанки вот здесь выкладывала и раньше. |
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 21-Янв-09, 4:20 PM | |
|
|
| |
| jack |
Date: Среда, 21-Янв-09, 5:21 PM | |
| Ваша песчанка больше похожа на дэгу . |
|
Схожу с ума по : учёбе , улиткам и черепахам !!!!!!!!!! |
| |
|
| |
| jack |
Date: Среда, 21-Янв-09, 5:22 PM | |
|
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 0:17 AM | |
| jack, мне кажется, что моя Мышка всё же помельче дэгу. ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПЕСЧАНКА. Quote (Lumistar) Мои бы крысу в клочки бы разнесли Lumistar, Ирин, а мой Маврушка обидел песчанку((( правда случайно((( Дочка взяла её на руки и сидела на диване рядом с Маврушкой...вдруг, кАААк закричит: -Он укусил меня ловите его... Поймали, а кончика шкурки на хвосте нет((( Думаю, дело было так: Мышонок крутанул хвостом, а Маврик поймал и Мыш укусил дочку, когда ему больно стало((( ....ну так жалко((( мне тАк хвостик пушистый нравился. Теперь общается с Мышкой на большом расстоянии и под моим контролем. Причём Мышка тАкая любопытная Ну, а это я)))  |
|
| |
|
| | |
| regina66000 |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:49 AM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 1:12 PM | |
| Natalia, про Ваку-люкс много плохого говорят, не стоит.... А когда уже крыску успели?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 1:56 PM | |
Наташа, какое милое фото, где Мышка и Маврик, тянутся друг к другу носиком. СУПЕР!! Так нежно!!! Quote (Matilda) про Ваку-люкс много плохого говорят, не стоит Присоединяюсь... покупала для морских свинок (не было ничего другого в магазине около дома, а ехать не было возможности), мне не понравился запах, вид, и свинки плохо.. очень плохо его ели. Он конечно на много дешевле Падована или витакрафта и престижа. еще Его нам рекомендовала заводчица, когда ждали приезд свинок (у нас две из Питера, правда приехали в разное время) его купили, а насыпала - есть не одна не стала (так получилось, что в один день к нам приехали 2 свинки из разных питомников одна из Питера- утром, из Алтуфьево - вечером. Поехала в магазин купила все что было. Остановились на витакрафте. это у нас основной корм, а остальное для ассортимента.  |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
|