|
Улитки и котофеи Sofia
|
|
| Sofia |
Date: Пятница, 29-Окт-10, 9:13 PM | |
Статус: Offline |
Александр, Дама, kih, шер, svetik_z, спасибо за сочувствие и понимание. svetik_z, мои соболезнования по поводу Пиратика. Очень жаль, красивый был улитон. Quote (Дама) Прям мор какой-то начался... Дама, Тань, почему мор?! Я читала правда на форуме, что улитки болеют и от этого из ракушки выпадают, но мой папирашкин точно не болел, ни малейших признаков не было. |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 29-Окт-10, 9:22 PM | |
|
|
| |
| Sofia |
Date: Суббота, 30-Окт-10, 12:19 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 30-Окт-10, 12:48 PM | |
Quote (Sofia) Дама, Тань, почему мор?! ну,просто мне сразу вспомнились недавно улетевшие на радугу улиточки svetik_z, kih, psyshvetka, kosh, sirin,мой...твой...И всё за последнюю неделю... Хочу,чтобы НИКТО не умирал! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Воскресенье, 31-Окт-10, 4:47 PM | |
|
|
| |
| titai |
Date: Воскресенье, 31-Окт-10, 4:54 PM | |
|
|
| |
| Elvina |
Date: Вторник, 02-Ноя-10, 9:36 AM | |
Sofia ужасно что с папирашкой так получилось,сочувствую за остальных очень рада,фотки как всегда красивые и интересные!столько всего интересного |
|
|
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 4:47 PM | |
Тэш, titai, Elvina, спасибо. Дама, Тань, это не мор, это просто жизнь. Сколько улиток гибнет в природе лучше даже и не представлять.  |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 5:03 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 5:12 PM | |
"Пейзаж" прикольный! А я купила для водички угловые туалетики для грызунов - так перевернуть сил не хватает, но сдвинуть и перенести на себе: святое дело каждой уважающей себя улитки! А на фото с Чёртиком - улитон себя крутышом возомнил! Такая видуха,типа: Ты чёооо...чё-то против меня имеешь чё ли? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Среда, 03-Ноя-10, 5:15 PM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 5:15 PM | |
|
|
| |
| Александр |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 5:21 PM | |
Какой тигруша КЛЕВЫЙ  Добавлено (03-Ноя-10, 5:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (Sofia) "- Я тебя не боюсь!" "- И я тебя не боюсь!" Смелый чертик! Как всегда любопытничает!  Добавлено (03-Ноя-10, 5:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (Sofia) Эгрегии ужинают. София, они уже половозрелые или мне кажется?  |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 5:22 PM | |
Quote (Дама) А на фото с Чёртиком - улитон себя крутышом возомнил! Этот смитюк вообще "реальный такой улит"! Вчера домогался до альбопикты позавчера сдвинул крышку с терра, но я услышала и побег не удался Не по возрасту деловая иммакулятина! А поилки у меня давно никто не переворачивал, вот накидать туда чего-нибудь - это завсегда пожалуйста. |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 6:00 PM | |
Quote (Александр) Какой тигруша КЛЕВЫЙ Ага! Quote (Александр) Смелый чертик! Как всегда любопытничает! Хорошо хоть, что любопытничает, а не хулиганит, как всегда! Quote (Александр) София, они уже половозрелые или мне кажется? Нет, Саша, им еще рано. А место, где будут те самые "заветные точки" у них просто по цвету отличается и по структуре кожи. Они с такими светлыми пятнышками на шеях ко мне приехали. И у эдуардиков так же. Скорее всего так заметно, потому что ножка у них очень-очень темная, на фото вспышка искажает. |
|
| |
|
| |
| Александр |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 9:43 PM | |
Quote (Sofia) Нет, Саша, им еще рано. А место, где будут те самые "заветные точки" у них просто по цвету отличается и по структуре кожи. Они с такими светлыми пятнышками на шеях ко мне приехали. И у эдуардиков так же. Скорее всего так заметно, потому что ножка у них очень-очень темная, на фото вспышка искажает. Ну и хорошо. Им ведь надо вначале вырасти гигантскими танками, а уж потом......  |
|
 |
| |
|
| |
|