|
Улитки и котофеи Sofia
|
|
| Александр |
Date: Суббота, 27-Фев-10, 7:56 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Sofia) вот тогда.... Еще коряжек из леса, мох с болота, купалку с фонтанчиком... Понеслась душа.... Коряжка это хорошо! Это очень красиво. На нее еще мох можно посадить, чтоб он там рос... Поилки сейчас тоже классные появились. Под камень сделаны, смотрятся эффектно. Знаю, где у нас в городе и выбор таких штук хороший, и цены привлекательные;) |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 2:00 AM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 2:09 AM | |
красивые у вас ули)) крепких ракушек им))) лимкам нужна высокая влажность и температура тоже.у меня с моими тоже проблемы были,а теперь уже три кладки и вымахали, как слоники, причем как-то сразу(ттт))) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 2:16 AM | |
Хорт, большое спасибо! Лимочек взяла в неважном состоянии, так что теперь остался один. Второй не рос, плохо просыпался и плохо кушал. И вот не смогла его разбудить. Но второй (ТТТ) подрос заметно и ракушка лучше стала. Жду ему в компанию лимочную малышню из Питера. |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 2:31 AM | |
Люди!!! Я сейчас сову видела! Очень хотелось сегодня фото новеньких улек отсортировать и в альбом загрузить, вот и сижу третий час за компом. На улице глубокая ночь. Время от времени - перекур на балконе. А под окнами у нас заброшенный стадион. Там совершенно точно водятся мыши (летом кошки их там ловят). Вот стою, курю и тут - раз! - пикирует туда птица, крупная. И в темноту улетела. Я, грешным делом, подумала, что ворона со столба во сне упала . А птица еще один заход сделала и уселась на забор прямо у меня под окнами. Неясыть. Охотится, бедная. В лесу, видимо, совсем грустно стало, голодно. Улетела минуты через три. Надеюсь, поймает себе мыша на ужин. З.Ы. Не то, чтобы я не любила мышей, но сов я люблю больше  |
|
|
Post edited by Sofia - Понедельник, 01-Мар-10, 7:50 AM | |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 10:39 PM | |
У меня на даче сосед сволочь сову пристрелил в пошлом году. Она ему мешала. Изверг, а не человек. Видать в лесу холодно стало и в прошлом году она в окресностях охотилась. А на нашем участке голубая ель роскошная и по ночам она там ухала. В общем, я тоже надеюсь, что ужин поймала себе ) |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 7:44 AM | |
Какие замечательные у тебя улиточки София!!!! не знала,что ты темку завела,молодец!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 7:52 AM | |
Elvina, спасибо! И тебе надо свою темку - питомцев показать, про них рассказать anastasi_moon, сосед действительно сволочь, жаль совушку. |
|
|
Post edited by Sofia - Понедельник, 01-Мар-10, 5:14 PM | |
|
| |
| Elvina |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 7:56 AM | |
да тоже очень хочу завести темку свою, обязательно заведу  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 5:31 PM | |
Ретики приехали. Фото "новеньких" Любопытные и шустрые детишки, всей толпой на выход! "Кучка" ретиков после душа Тут уже "окончательная" кучка Решила уже в первый день сфотографировать малышню масштабно. Но поскольку это уже вечер, то качество фото оставляет желать лучшего. Сорри Чтобы лучше осмотреться, нужно залезть куда-нибудь повыше Ура! Вот и ужин! "Ретикулятник" для мелких.  |
|
|
Post edited by Sofia - Понедельник, 01-Мар-10, 5:49 PM | |
|
| |
| Elvina |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 6:18 PM | |
красивые улиточки  |
|
|
|
| |
|
| |
| Skvo |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 6:19 PM | |
Какая красивая светленькая ретикулятка! Она с геном альбино? А у малышей такой шикарный дом, что старшие, наверное обзавидовались  |
|
|
|
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 6:26 PM | |
Quote (Skvo) Какая красивая светленькая ретикулятка! да,действительно, я теперь даже пожалела,что не заказала одну такую улиточку  |
|
|
|
| |
|
| |
| Александр |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 6:53 PM | |
Да! Домик знатный получился! И улитосики такие красявые. |
|
 |
| |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 7:56 PM | |
| Sofia, у фулики такая раковина красивая...прямо фиолетовая! Скоро ваше стадо ещё пополнится - мои монстры к Вам прибудут! |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
| |
|
| |