|
Улитки и котофеи Sofia
|
|
| Sofia |
Date: Среда, 20-Окт-10, 5:06 PM | |
Статус: Offline |
bonzo1979, спасибо за комплименты, зверикам своим все передам - пусть важничают! Quote (bonzo1979) очень это заразное увлечение-УЛЬКОВОДСТВО Это точно, да и таблетки от жадности не помогают! Quote (bonzo1979) все как-то не соберемся там отдохнуть Разочек-то хотя бы нужно выбраться - есть на что посмотреть! Quote (svetik_z) Eduardi var.rhodea суперские улитосики svetik_z, согласна! Ракушки у них действительно необыкновенные! Но на них очень похожи архи эгрегии - такие же яркие. mioanna, спасибо! Альбопикты еще обязательно будут.  |
|
Улитки и немножко котов |
|
Post edited by Sofia - Среда, 20-Окт-10, 5:36 PM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 20-Окт-10, 5:22 PM | |
valia, спасибо! Чертик он такой! svetik_z, мой тигр только один, остальные еще к трем хозяевам разъезжаются. Добрались хорошо - спасибо Сергею, отлично упаковал, всем места хватило. Кокос на дне ведерка , листики дубовые,еда, мох, а в середине - тигры. Всех искупала, накормила: полизали зерновой помол, погрызли кабачки и помидорки, потом спать уползли. Красивые!!! Вот такие: А вот этот тигруля очень забавно жевал зерновой помол, я не удержалась и нащелкала смешную моську  |
|
|
Post edited by Sofia - Среда, 20-Окт-10, 5:39 PM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Воскресенье, 24-Окт-10, 7:00 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 24-Окт-10, 7:08 PM | |
Sofia, чудные кадры! От Чёртика каждый раз в восторг прихожу! Только он на этих фото какого-то необычно скромнейшего вида,прям! Тиграшки хороши! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Воскресенье, 24-Окт-10, 7:08 PM | |
|
| |
| Felisonca |
Date: Воскресенье, 24-Окт-10, 7:24 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 25-Окт-10, 9:24 AM | |
|
|
| |
| Sofia |
Date: Понедельник, 25-Окт-10, 10:27 AM | |
Дама, спасибо! Quote (Дама) он на этих фото какого-то необычно скромнейшего вида Это он притворяется хорошим, чтобы дыньки побольше досталось! Felisonca, увы-увы! на большую тигросемью пока финансов не хватает. А вообще они обалденные! Quote (Felisonca) глядя на Чёртика мне что-то тааак дыни захотелось Черт-искуситель! Sonikk, Маша, ага - природник. |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 25-Окт-10, 10:29 AM | |
|
|
| |
| Sofia |
Date: Понедельник, 25-Окт-10, 10:32 AM | |
| Sonikk, так ему ж теперь еще пару дожидаться! Если уж расплодятся, то, скорее всего, у Кости tirrrr, за тех 17 сантиметровых тигров надо кулачки держать! |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 25-Окт-10, 10:34 AM | |
Во-во! Я бы ещё хотела Felisonca процитировать: Quote (Felisonca) А глядя на Чёртика мне что-то тааак дыни захотелось Уж очень он аппетитно её лопает))) А ули дыню едять? Мои дружно проигнорили... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 25-Окт-10, 10:38 AM | |
|
|
| |
| Sofia |
Date: Понедельник, 25-Окт-10, 10:43 AM | |
Улитки обгрызали корочки от дыни. Им сладкая мякоть не нравится, а корочки обгрызают за два дня так, что только жесткая кожица остается. И с арбузом также дело обстоит - мякоть не хотим, а корки на ура пошли. Quote (Sonikk) ищи такого же одинокого улита Так ждем! Когда у Шудры заказ приедет.  |
|
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Понедельник, 25-Окт-10, 1:02 PM | |
Sofia, Тигрик заглядение Написала в личку  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 28-Окт-10, 9:14 AM | |
У меня беда. Вчера вечером нашла светленького папирашку в ужасном состоянии - сидел в тарелочке, я его подняла, думала, что спит, а у него мантия частично вылезла прямо "уголком" вперед, ножку пошевилила - а у него внутри от ракушки тельце оторвано. Наверное, эдики на нем вдвоем повисели, у меня других предположений нет. Отсадила бедолагу в маленький бокс, влажность повыше сделала, но он даже голову не высовывает. Мантию поправила потихоньку. До трех часов вчера занималась перемещениями улитосов из терра в терр. Когда прочитала у Valeri, что ее папирициа-подростки решили размножаться - рассадила свою пару в два терра, по одному в каждый, без соседей. Так папирашки объявили голодовку, двое суток нарезали круги по террам, ничего не ели, висели на крышке и опять ползали, ползали... До этого они отсутствием аппетита не страдали, а спать ложились в норке. Вот и не придумала ничего лучше, чем подсадить их к самым маленьким архам: светлого к эдуарди, а темного к эгрегиям. По длине ракушки они все примерно одинаковые, эгрегии чуть крупнее, но папирациа длинненькие и поэтому значительно легче, а те круглые толстяки. Отсадила опять темненькую папирацию в "одиночку", не знаю, кого ему в компанию определить. А светленького даже напоить не могу, головушку не высовывает.  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 28-Окт-10, 9:34 AM | |
| Sofia, очень жалко! Может все и обойдется! |
|
 |
| |