|
Улитки и котофеи Sofia
|
|
| kih |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 11:06 PM | |
Статус: Offline |
Sofia, Quote Утренний "пейзаж" в одном из терров Ох, как мне это знакомо!! Мне кажется по другому они не умеют)) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 11:29 PM | |
Quote (kih) Ох, как мне это знакомо!! Quote (kih) Мне кажется по другому они не умеют)) kih, Настя, они еще и не такое умеют! Пару дней назад мыла улек, чистила терры, начинала, как обычно, сверху вниз - вначале на верхних полках порядок навела. Закончила с двумя "этажами", перешла к серединке и вдруг наверху стук в одном из домиков. Я перепугалась - думала кто-то с крышки сверзился в купалку или на другого улита - лихорадочно начинаю пересматривать контейнеры... Смотрю у старшего овума Шварца чего-то непонятное в купалке виднеется. Достаю, открываю крышку - а этот монстрик ухитрился маленькую мисочку с кальцием перевернуть в большую мисочку с водой! Пришлось все опять мыть и наполнять чистой водой и сухой кальцесмесью. А этот бандит спокойно сидел в сторонке и жевал тыкву. Хороший такой, важнючий! Quote (Александр) Им ведь надо вначале вырасти гигантскими танками, Саша, я тоже надеюсь, что они вначале вырастут, а уж потом...  |
|
Улитки и немножко котов |
|
Post edited by Sofia - Среда, 03-Ноя-10, 11:31 PM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 6:47 PM | |
| Сутуралисы , в отличие от овумов, очень аккуратные улитки. Не знаю уж, чем это объяснить, но при одинаковых размерах, купалку они не переворачивают, еду по терру не разбрасывают и сепию в землю не закапывают. Клюква Стесняется... Морковочка. Вкуснааая... потому что печёная Фундук Пуговица уже на спине!  |
|
|
Post edited by Sofia - Среда, 10-Ноя-10, 7:36 PM | |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 6:52 PM | |
Quote (Sofia) Пуговица уже на спине! Пинжачёк надел и застегнулся...чтоб не поддувало!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Ulcha |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 7:08 PM | |
Quote (Sofia) Пуговица уже на спине! теперь еще пропеллер осталось ему прицепить и лямку через плечо - вылитый карлосон получится))) |
|
улитята на продажу:http://snailclub.ru/forum/29-4615-1#105729 мои улиточки: http://snailclub.ru/forum/19-2704-4 мой тел. 8912-28-666-33 Юлия |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 7:14 PM | |
Тигруша... Первую неделю, после того как ко мне приехал, ах-ах не мог понять, что такое сепия и что ее нужно есть. Он на ней спал. Да и молотый кальций, который в отдельной мисочке лежит, распробовал дня через три. Зато уж как распробовал и разобрался! Съедает чуть ли не по чайной ложке в сутки. На сепии продолжает спать, но только в перерывах между ее поеданием. Вот такой результат - яркая полосчка прироста и уже не маленькая! Решила вчера всех побаловать печеной тыквой и морковкой. Если честно, то мне было лениво ее тереть, а тыква попалась жесткая очень. Аха-аха оценивает новое блюдо "Умыться-то забыл!" Купашки Мдя, бассейн нужен раза в три больше нынешнего... "Немножко котов":) "Я умер от обиды и недостатка колбасы в организме!" Фразу стырила на "котоматрице", но другой для этого снимка у меня не нашлось! "- Кто тут говорил про колбасу?!" "-Не я! Я не мог, я же умер!"  |
|
|
Post edited by Sofia - Среда, 10-Ноя-10, 7:39 PM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 7:18 PM | |
Quote (Дама) Пинжачёк надел и застегнулся...чтоб не поддувало! Quote (Ulcha) теперь еще пропеллер осталось ему прицепить и лямку через плечо Вот хорошо, что я ему стразы не стала клеить! Такой был бы простор для фантазии!  |
|
| |
|
| |
| Александр |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 7:22 PM | |
София! Клевый тигр!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что у него хороший аппетит и кальций нравится А прирост шикарный! Вот что кальций чудотворный делает  |
|
 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 7:25 PM | |
на тигра ну прямо ну очень приятно посмотреть!!! Обожаю прям до не могу я эти ровные полосочки нового прироста! Душа поёт и радуется! В отличие от бедного, несчастного, обиженного и недокормленного котика...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 7:46 PM | |
Александр, Дама, спасибо! Я тоже оч-очень рада, что тигр начал обживаться. Тань, а несчастный котик всегда так смотрит, что хочется ему сразу же выдать внеплановую мисочку корма. Останавливает одно - вне плана придется выдать не одну, а шесть мисок! А потом кто-нибудь из этих недокормленных и обиженных уляжется спать на меня... Три кг живого веса еще терпимо, но когда переваливает за пять...  |
|
| |
|
| |
| Александр |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 7:52 PM | |
Я про котяек ваще молчу, ибо про них можно столько говорить......  |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 8:31 PM | |
| Sofia, тигрик такой симпатичный! А котики очаровательны! |
|
 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 7:24 AM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 7:34 AM | |
Sofia, Тигруля, прелесть. На 7 фотке, где рожки назад, прям такой стремительный вход в воду. Спасибо за поднятое настроение с утра пораньше!)) |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
|
Post edited by ЯфеЯ - Четверг, 11-Ноя-10, 7:35 AM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 11:54 AM | |
Quote (Александр) Я про котяек ваще молчу, ибо про них можно столько говорить...... Александр, это точно! Мои звери обладают шикарной фантазией и рассказывать про их проделки можно бесконечно. Sonikk, спасибки! Quote (Sonikk) Тигр красотулька Ой, сама никак не налюбуюсь! ЯфеЯ, рада, что Вам понравилось! Заходите еще! |
|
|
Post edited by Sofia - Четверг, 11-Ноя-10, 7:18 PM | |
|
| |
|