|
Грошик и Грелка ^_^
|
|
| koshatina |
Date: Суббота, 06-Фев-10, 11:10 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 08-Фев-10, 12:23 PM | |
Quote (koshatina) Начались самые важные и интересные предметы - терапия, эпизоотология, паразитология, акушерство это где ж такое?Не на вета часом?! Имена у улек такие... вот Грелка-это что-то мягкое,медленное-а она имя ну никак не оправдывает-растёт(ТТТ) и активничает а Грошик-это кто-то такой резвый-уж никак не сонный и медлительный! Так что пусть Грошик начинает соответствовать имени и взбодрится наконец-весна скоро!!! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 5:57 PM | |
|
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 6:26 PM | |
lisij13, на вета... Да, я насчет имен тоже удивляюсь)) Ну, имена я им дала еще когда они в поезде ехали, и я их ни в глаза не видела, ни в ракушку)) Но вообще да, у меня вся надежда на весну, чтоб Грошка стал уже заводным и веселым)) А вообще на этой неделе все прошло без эксцессов, у Грошика снова стал мягким край панциря - растет. Каждый день после принудительного пробуждения ест, идет ползать по терру на потолок, а потом зарывается спать до следующего пробуждения. Сейчас вот уже два часа ползает, пошел вниз по коряге, наверное, спустится и ляжет спать... А вот фигушки. Я их еще сегодня купать обоих буду)) Грелочка вообще прелесть, растет, как на дрожжах... Я-то понимаю, что им еще далеко не тесно, но вид этого массивного танка уже заставляет задумываться об увеличении жилплощади для них)) На неделе под крышку терра случайно попал кончик листа гиацинта (у меня растет рядом с терром, и я случайно придавила крышкой листок), и буквально за ночь этот кончик был съеден. Вроде все живы и здоровы, но я на всякий случай убрала цветок подальше, и вот теперь думаю - он не ядовитый часом? |
|
Грошик и Грелка - пантерр и ретька |
| |
|
| |
| freim |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 9:29 PM | |
Какие потрясные у вас Грелочка и Грошик!!! а сколько заботы!! и прошу вас не наговаривайте на себя!!! рада знакомству! |
|
|
|
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 9:41 PM | |
freim, спасибо большое А вообще сегодня при купании сделала контрольный замер - Грелка 7 см в ракушке, Грошик 5 см. И у Грошки сантиметровый прирост за эту неделю  |
|
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Суббота, 13-Фев-10, 1:27 PM | |
| Сегодня насыпала еще смеси, а то за ночь ее смели под чистую (я даже знаю, кто)), и посадила туда Грошика. Он стал есть. А Грелка, сидевшая на коряге, внезапно оживилась, и с бешеной скоростью примчалась к миске, и тоже стала жрать)) До сих пор ест)) |
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Воскресенье, 14-Фев-10, 3:21 PM | |
| koshatina, о,ретики обжорки страшные)))мои вообще в миске спят))хорошо что Грошик кушает-значит поправляется(ттт),всего ему хорошего и чтоб больше не капризничал)) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
|
Post edited by Хорт - Воскресенье, 14-Фев-10, 3:23 PM | |
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 3:43 PM | |
Хорт, спасибо большое Очередные выходные, а значит, очередные фотки улек))) Решила не заморачиваться со струйками, а просто пустить воду из душа. Улькам понравилось! Даже больше, чем когда струйки. В общем, судите сами: А вообще, у нас все отлично, Грелка жрет как не в себя, и растет, соответственно))) Грошик тоже тьфу-тьфу-тьфу, зона роста есть, мягкая. Ест хорошо (правда, все так же, если посадить на еду). |
|
|
Post edited by koshatina - Пятница, 19-Фев-10, 3:44 PM | |
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 4:21 PM | |
| Коряга только опять стала покрываться чем-то, то ли плесень, то ли колонии... Так что варю)) После хорошей варки она две недели как новенькая) А ульки обиделись на меня за то, что я у них их "ДОМ" забрала, залезли на потолок, и отвернулись)) |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 4:38 PM | |
koshatina, зайки рогатые,красотулечки(ТТТ на них!)!Такие яркие,ухоженные-загляденье! А на каком курсе учишься,как оно вообще?Я давно подумываю получить вторую вышку  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 4:46 PM | |
lisij13, спасибо ^^ Учусь на четвертом. Минус - программа ориентированна в первую очередь на КРС, свиней и лошадей. Собаки, кошки - пробегаются вскользь, в общем, все, что нужно в этом плане - доучивается потом самостоятельно... В киевском НАУ программа такая же, но, думаю, с собаками-кошками у вас там все же дела получше обстоят))) Только - заочно на ветеринара не учатся, а в связи с этой "кредитно-модульной" на пары ходить надо  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 4:51 PM | |
koshatina, да знаю,что стационар!Минус в том,что мне,взрослой тётке с дипломом,придётся поступать вместе со школьниками на тех же правах,что и они-нельзя зачислиться с 3го курса  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 4:54 PM | |
lisij13, Фотки суперские! Движение, настроение - всё есть! Я смотрю что грелка, все равно темнее чем мой. Как-то странно, может цвет ноги от еды зависит? Но мы выросли до 9 см ( в начале недели меряла) |
|
Мы живем тут: Я и Человек. Продам уников |
| |
|
| |
| natik78tap |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 5:15 PM | |
| koshatina, Таких красивых фоток давно не видела, Надо запустить в тираж- показать красоту всем! |
|
[/url] |
| |
|
| |
|