|
Грошик и Грелка ^_^
|
|
| koshatina |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 11:36 AM | |
Статус: Offline |
Cvet, у меня просто акие батареи, что впритык к ним - горячие, как кипяток, а уже на нескольо см в сторону - холодно... да и не на пол же их ставить. kationa_, спасибо) Да, купание улек - это то событие, фотографии которого и сподвигли меня завести улечек  |
|
Грошик и Грелка - пантерр и ретька |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 11:37 AM | |
Cvet, у меня просто акие батареи, что впритык к ним - горячие, как кипяток, а уже на нескольо см в сторону - холодно... да и не на пол же их ставить. kationa_, спасибо) Да, купание улек - это то событие, фотографии которого и сподвигли меня завести улечек  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 2:55 PM | |
koshatina, всё будет хорошо!И маме надо сказать,чтобы программировала положительный результат!И жить будут рогатые долго и счастливо-условия-то прекрасные:и влажно,и тепло,и красиво,и еду дают-что ещё надо Своих иногда ставлю к батарее-просто дома у нас около 13 градусов,холодно зверски.Но не очень близко-никто не сварился,греются потихоньку.Это кажется,что если далеко поставить-то холодно,на самом деле,тепло постепенно накапливается. |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 11:21 PM | |
lisij13, эх, спасибо за добрые слова... Грошик вчера заснул, а сегодня я его едва разбудила. Зарылся и уполз глубоко-глубоко в ракушку... Я сегодня его чуть ли не пол часа купала, пока он соизволил вылезти...... Зато Грелка ест и растет, как на дрожжах. |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 11:26 PM | |
| koshatina, может быть температурный режим поменялся. |
|
 |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Суббота, 30-Янв-10, 1:22 AM | |
| шер, так он поменялся неделю назад, да и еще раньше у Грошки были попытки заснуть глубоко-глубоко... Теперь теплее стало, с чего вдруг в спячку валиться? Нет, все же нет у меня оптимизма... Еще фото. Сонный обиженый Грошик и вечно бодрая Грелочка: Сравнение размеров:  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 30-Янв-10, 9:44 PM | |
| koshatina, может он давление чувствует. Нельзя терять веры в хорошее продолжение! |
|
 |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 6:25 PM | |
В общем, вроде бы у нас все более-менее спокойно. Выработался распорядок Грошкиного дня Вечером перед сном Грошика откапываю, бужу, и сажаю на еду. Он ест, уползает на потолок, а под утро его уже не видно - где-то спит в земле. Вчера опять закрылся крышкой, пришлось отмачивать под душем, при чем он так и не вылез...(( Вылез только в терре, в миске. И поел. В общем, вроде бы, ест он каждый день теперь. Но и каждый день забирается и так спит, что иной раз фиг разбудишь(( А Грелочка как всегда активная красавица Времени на Интернет не много, поэтому редко захожу. Учеба... Начались самые важные и интересные предметы - терапия, эпизоотология, паразитология, акушерство. И преподаватели такие, что ууух...))) Так что кручусь потихоньку. |
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 7:17 PM | |
| как всегда очень красивые фото))улькам расти большими и сильными)))Грошик пучть выздоравливает,раз ест-значит поправится,может просто ,как При моя, капризничает)) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 8:28 PM | |
| koshatina, желаю Грошику проснуться и активироваться, Грелочке еще больше бодрости, а Вам успехов в Учебе! |
|
 |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 8:43 PM | |
|
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 8:49 PM | |
Итак, очередное субботнее купание %)) Посадила Грошку на таз, он еще не успел сообразить, что к чему: Грелка... Нет, Грелчище!!! Грошка)) Сегодня он покушал, и теперь довольный, как слон после купания - то есть как улит во время купания)) Душ Шарко: Здесь не столько Грелка на фото, сколько каеплька))) Портрет на руке: Поцелуй: И портрет моей страшной рожи Ну и просто фотка напоследок:  |
|
|
Post edited by koshatina - Пятница, 05-Фев-10, 8:50 PM | |
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 8:57 PM | |
|
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 9:13 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 06-Фев-10, 9:53 PM | |
koshatina, Какие они у Вас солнышки. Грошик такого нежного цета (ножка). Почти розовый. Мои взрослые ульки тоже не очень активные. Едят - спят, едят - спят. Я надеюсь весной это у них пройдет )) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
|