|
Карманные солнышки и Ко =)
|
|
| Хорт |
Date: Среда, 21-Апр-10, 7:30 PM | |
Статус: Offline |
| Dream, ага,я сама удивилась,открываю утром контейнер с кладкой-а там уже три слоника и остальные вылупляются во всю)))причем прошло-то всего дня три))я думала так быстро только фулики вылупляются)) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Века |
Date: Среда, 21-Апр-10, 11:19 PM | |
| Хорт, Ну вот и здорово как.. ждём от вас подростающее поколение.. с фотками=))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 11:21 AM | |
Века, будем растить и стараться радовать фотками)))))) вчера к нам переехало небольшое стадо от Уля-Уля)))))))4 рети ,смити и фулика))фуля и младший ретя пока капризят,но надеюсь придут в себя после переезда.остальные вроде нормально,но пока особо не ели.наблюдаем))фото будут как только детки в себя придут)) еще вчера мне привезли опять кучу красивого мха (часть на выставку привезу ибо много),а в нем оказались еще улитки и слизни)))улики такие же как в прошлый раз и еще одна с вытянутой ракушкой)) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Века |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 12:54 PM | |
Хорт, а мох какой?сфагнум? дорого? Смотрю у всех прибавления... чесно завидую.. рети у меня теперь есть.. очень альбинку хочу...=(( |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 1:08 PM | |
| Века, мох лесной пушистый всякий,могу сфоткать))мои его уплетают весьма активно.просто мне его много привезли,он живой,они стока не слопают в принципе))не,не дорага))20-30р коврик)) вот я чувствую у меня еще на выставке прибавление будет,да и некоторые из моих уль под подозрением в "сюрпризах"))))))) |
|
| |
|
| |
| Века |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 1:25 PM | |
| Хорт, можно фотки мха? я пока у нас на улице вижу обычный мох, сфагнум заказала, но доедет ли?незнаю.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 1:56 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 2:01 PM | |
|
|
| |
| Века |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 2:02 PM | |
| Хорт, Очень очень красивые.. а это и есть тот мох? |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 2:05 PM | |
| Века, мох я отдельно сфоткала,просто одновременно написали сообщения))вот с низу фото.а ульки все на коряжке обросшей мхом сфотканы.я коряжек красивых насобирала в лесу,для природников.главное что он прям растет в террах-они его обгрызут,а он опять вырастает))красота)) |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 2:18 PM | |
| Хорт, улитки очень красивые и нежные! А на фоне мха просто великолепны! |
|
 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 2:22 PM | |
| шер, спасибо!)))мне кажется они даже ярче на мхе смотрятся,как-то естественно))мы с Sega целый фотосет устроили,буду по тихоньку остальные фотки выкладывать)) |
|
| |
|
| |
| Века |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 2:30 PM | |
| Хорт, А сколько он может без воды пробыть не знаете? я хочу купить, но выслать что бы бандеролью.. потому что поезда и автобусы приходят очень рано через нас... а пасылка 5 - 10 дней.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 2:39 PM | |
| Века, ммм...я не знаю как посылки-то отправлять))а вам с выставки ни кто ни чего не отсылает?могу просто там передать.без воды тот что стелящийся(вот наверное он сфагнумом и называется,точно не знаю) живет долго,у меня недели полторы держится уже,в пакете.я его промываю горячей водой.потом в терры кладу.он после всех манипуляций все равно зеленый. |
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 2:53 PM | |
Было бы у меня столько улиток, тоже сидела бы щелкала бы их) я это люблю делать )) все разные да и в большом количестве )) |
|
|
|
| |
|
| |