|
Карманные солнышки и Ко =)
|
|
| Хорт |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 3:11 PM | |
Статус: Offline |
Всем доброго времени суток, принимайте новеньких ))))))) Улитка - универсальный теплогенератор. А вообще улитка - карманное солнце, у нее ведь и раковина как солнышко))-именно так охарактеризовала улиток моя подруга,когда узнала что я собираюсь завести себе это маленькое чудо)) Улитки мне нравились давно, но счастливой их обладательницей я стала только в октябре этого года благодаря Яне shantal, именно у нее я и приобрела пантерок и лимок. Совсем недавно, ища на просторах интернета информацию про улек, наткнулась на этот форум, нашла тут для себя море полезной информации, ну и естественно дома сразу появились новые ульки))))))) Сейчас у меня дома живут: A. immaculata var. pantera -2 от Яны ( shantal ) A. reticulata -2 (с геном альбино) от Милены ( Milesha ) ,4 от Варвары ( anschula ) ,2 от Татьяны ( coquillage ) A. iredalei- 1 от Елены ( eLenka ) limicolaria flammea unicolor-2 от Анны (подружка) limicolaria flammea с геном униколор -2, одна от Яны, другая от Анны limicolaria flammea- 3 от Анны и 3 от Елены ( Melissa ) спасибо всем, благодаря кому у меня появились прекрасные карманные солнышки))))))))) а еще у нас есть пекинес Дари, метис далматинца Шабаш, коты Симба, Гарфилд и Пират, и две красноухих черепахи))) далее о всех по порядку и с фото))) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 3:34 PM | |
A. immaculata var. pantera это Большой Дэ, имя ему очень подошло-он обжора )))а еще он два раза устраивал побег,причем второй раз я его искала 2 дня)))))когда я его брала был 2,4 см (в октябре) , сейчас мы вот такие )))) а это Гэри,был 1,7см фото получились темноватыми,снимала на мобильник(( |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Shakira |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 3:38 PM | |
Хорт, ого как много у вас солнышек :-) ждемс фото |
|
Мои красотульки живут здесь - http://snailclub.ru/forum/19-4150-1 Заходите в гости :-) |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 3:41 PM | |
| Добро пожаловать! А у Вас солидная улько-семья! У меня тоже пантерки от Яны! Упитанные такие бегемотики. Будем растить и обмениваться информацией! Рада знакомству. |
|
 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 3:53 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 3:57 PM | |
| шер, спасибо))родственники значит моим пантеркам)))))))))))я тоже рада знакомству)))вот теперь хоть будет с кем сравнить, хорошо моим у меня или нет, а то мне все кажется что и ракушка светлее чем у всех, и растут не так быстро, вобщем вся в переживаниях)))Дэ-вот он лопает все и ведет себя, как танк)))а Гэри все никак его по размером не догонит(( |
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 4:00 PM | |
Гэри и Дэ вместе=)) а это мы нападаем на тигру))) хочется еще раз сказать Яне спасибо за прекрасных улек)))) |
|
|
Post edited by Хорт - Понедельник, 28-Дек-09, 8:42 PM | |
|
| |
| Улитуся |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 4:07 PM | |
|
Статус: |
Супер!!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 4:15 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 4:15 PM | |
|
|
| |
| Jujik |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 4:22 PM | |
| Хорт, Сколько же у вас солнышек! Растите большими и сильными )) |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 4:27 PM | |
Achatina reticulata детки-слоники от Варвары ( anschula ) слониками так и зову ибо все равно путаю кто из них кто)))приехали ко мне все как на подбор- 4,5 см,потом двое вдруг вымахали до 5 см,а двое других подросли совсем чуть-чуть,а сейчас все опять приблизительно выровнялись- 5,2 см, 5,6 см, 5,3 см, 5,1 см потом их новые фото выложу  |
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 4:27 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 4:33 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 24-Дек-09, 4:37 PM | |
| Они все такие - никогда одинаково не растут. То один растет, а другой нет потом наооборот. Не переживайте! |
|
 |
| |
|
| |
|