|
Карманные солнышки и Ко =)
|
|
| Хорт |
Date: Воскресенье, 18-Апр-10, 7:04 PM | |
Статус: Offline |
Гарфи, спасибо))) Века, я не думаю что им это как-то повредло))просто мне думается в первые дни жизни они в природе что-то более нежное едят и салат очень подходит как раз)) у нас снова куча новостей))снеслась моя рыжая смити сегодня ночью (Смуглянка постаралась))),вылупились малыши лимки из той кладки в которой подозреваю униколора(время покажет как говориться)), приехал ретя альбино в компанию к Зукко от BlackMamba и родашка от barkarola-за них огромное спасибо Sega)))))))))))) ща будут новые фоточки))))) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Воскресенье, 18-Апр-10, 7:07 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Воскресенье, 18-Апр-10, 7:32 PM | |
|
|
| |
| mioanna |
Date: Воскресенье, 18-Апр-10, 7:57 PM | |
Хорт, какие они все-таки смешные и хорошенькие! Буду навещать их в твоей теме Растите большими-пребольшими! |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Воскресенье, 18-Апр-10, 8:02 PM | |
| mioanna, они просто чудесные)))навещайте,будем рады))))будем стараться расти большими и красивыми))вобще детки совсем не капризили,едят все,спящими их вобще пока не видела))вобщем я от них в восторге))))))))) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| шер |
Date: Воскресенье, 18-Апр-10, 11:13 PM | |
| Хорт, красавчики! |
|
 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 12:56 PM | |
| шер, спасибо!))))))) A. immaculata var. smithii кладочка смити)) родители))мамочка от Triksi (из зоо), вторая Смуглянка от anastasi_moon  |
|
|
Post edited by Хорт - Понедельник, 19-Апр-10, 12:57 PM | |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 1:21 PM | |
Хороши смити! Я вот тоже решила своей пантерке пару снова взять, а то она скучает в одиночестве Начинаю поиск примерно четырех месячной, да за салатик  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 1:34 PM | |
подружка, спасибо))они правда красивые очень)) да,пантерки компанию любят)))))пантерок кто-то совсем недавно на форуме таких отдавал. |
|
| |
|
| |
| Века |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 1:47 PM | |
| Хорт, С пополнением, смити красивыее... |
|
|
|
| |
|
| |
| kiwi |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 4:46 PM | |
Хорт, вот так новости! столько новеньких, пополнений.. поздравляю! кстати, у цепеек что-нибудь получилось?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 21-Апр-10, 1:19 PM | |
Века, спасибо))) Tixero, спасибо))цепейки пока молчат в тему кладок))) сегодня вылупилась еще одна кладка лимок,суббулины и смити.вот даж не знала что смити так быстра вылупятся,и большие такие по 5-7 мм,намного больше фулик а суббулинки наоборот крохотные-еле разглядела,всего 1 мм))) |
|
| |
|
| |
| Века |
Date: Среда, 21-Апр-10, 3:24 PM | |
| Хорт, ух ты.. а фото в студию? |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 21-Апр-10, 3:38 PM | |
Века, ну вот фоты смитик есть,но не оч хорошие,а суббулин снять не получится)))я их сама-то еле разглядела))) вот какого размера были яйца у смити,причем это не самое большое)) а вот первые малыши))завтро уже нормально их отснему,всех вместе))детки сразу по 7 мм вылупились!монстрики натуральные))  |
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Среда, 21-Апр-10, 7:24 PM | |
|
|
| |