|
Карманные солнышки и Ко =)
|
|
| шер |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 4:37 PM | |
Статус: Offline |
| Хорт, слизни всегда были существами склонными к побегу! У меня тоже Максимусы сбегали! Хорошо, что песчанки понравились дочке! Смотрела сейчас твои фотки и опять чуть не расплакалась! Но очень-очень рада, что они у тебя!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
 |
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 4:40 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 4:56 PM | |
шер, да,мне еще Яна Шанталь рассказывала как ее максимусы удирали))вот и эти туда же-раз в неделю удирают стабильно и всегда к рыбкам в аквас))))) я специально для тебя буду их часто фоткать,чтоб не скучала так по деткам))они правда чудесные))))) Гарфи, спасибо))да,сама аж от себя удивилась)))))а домашние-то как удивились цепейки едят салат,яблоки,морковь,мох,лишайник,огурци,кабачки-вот то что точно видела что едят))они вобще едят не много,как лимки-ониж маленькие))но активны очень)) да деток жалко очень,но они с первого дня хандрили,еще когда Уля-уля их собирала ко мне,она мне писала что чет не то,но думали обойдется((но с момента приезда только один раз и вылезли из ракушек(( |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 5:05 PM | |
Quote (Хорт) цепейки едят салат,яблоки,морковь,мох,лишайник,огурци,кабачки-вот то что точно видела что едят))они вобще едят не много,как лимки-ониж маленькие))но активны очень)) Хорт, а мои не едят салат.. одуваньчик... морковь кто-то чуток из них грызёт.. огурец... тож капельку.. кабачки туда же... может я что-то ни так делаю... днём спят.. на крышке...  |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 5:07 PM | |
Мои цепейки кушают все! Днем тоже в основном спят. Алиса, фоткай их и выкладывай - мне будет бальзам на сердце! |
|
 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 5:09 PM | |
| Гарфи, мои живут на кокосовых чипсах, с корой и мхом,мха два вида,влажность очень высокая,тер под пленкой,стоит на аквасе с рыбками, возле окна.тоесть влажность очень высокая,температура комнатная.у них еще всякие коряжки-веточки обросшие мхом и лишайником в терре есть.вот в это время они тож спят,а ближе к вечеру и утром до часу где-то очень активны. |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 5:10 PM | |
шер, вот и мои лопают все))) да мне только в радость их фотать и о них рассказывать))столько о грызликах мечтала))ща еще переселю их в большие хомячатники-им вобще простор будет)))))) |
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 5:18 PM | |
| Просто они все же привыкли у меня с обогревателем, своих до сих пор иногда грею, на пол часика шнур включаю, тогда сразу активничають ((( Надеюсь большая хоть образумится (( она же тоже из любимок ( |
|
|
|
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Четверг, 29-Апр-10, 6:07 PM | |
Quote (шер) Мои цепейки кушают все! Quote (Хорт) шер, вот и мои лопают все))) так*с..... теперь я начну паниковать*с... у всех едят всё.... а у меня..... Quote (Хорт) с корой и мхом,мха два вида,влажность очень высокая,тер под пленкой,стоит на аквасе с рыбками, возле окна.тоесть влажность очень высокая,температура комнатная.у них еще всякие коряжки-веточки обросшие мхом и лишайником в терре есть вот у меня тоже самое всё... разве только грунт.... сфагнум... ну что им не хватает..... попробую поставить водоёмчик не глубокий... |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 0:27 AM | |
Гарфи, да не нужен им ни какой водоемчик,думаю просто вы не замечаете как они едят,просто у меня реально парник без вентиляции-там очень сыро,как в лесу,опрыскиваю вечером сильно-чтоб как после дождя было,там даже многоножки всякие и паучки бегают))))они у меня вместе с хеликсами и слизнями живут.да вот кто-то из них еще каштаны ест случайно попал с корой каштан-и кто-то из них его выел весь,одна шкурка осталась))вот буду теперь следить кто именно каштаны любит))а,вспомнила-еще у меня там листиков дуба много-они их тоже обгрызают. сейчас обнаружила что вылупилась очередная кладочка лимок с ума они меня сведут,полосатики  |
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 0:46 AM | |
| может мне большую забрать обратно? как раз пантерку передала бы..? А то я прям не знаю.. ладно погрызушки..а от большой не ожидала ( насчет выходных подумай, в личку если что. |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 0:57 AM | |
| Уля-ля, я сомневаюсь что она доживет до выходных,она вобще не реагирует ни на что,даже на огурци не вылезает.хотя вчера еще пыталась есть.ты же сама говорила ,что она после того как от Гарси отсадили начала капризить.про нее разговор-то и был как я помню,я вот от фули и рети мелкого не ожидала что они помрут.а с погрызушкой-то как раз все прекрасно-во всю лопает и ползает с ретей от Орхидеи,и светлоголовый в компании со смити и моими ретями-альбинами прекрасно поживает-а температура у всех одна и та же.я вот думаю-большая ретя беременной не могла быть?или может какой стресс был?они все три такие приехали ко мне уже,только большая ретя просто вялая была,только на следующий день в ракушку спряталась. |
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 10:22 AM | |
| Гарси моя тоже была вялая, как отсадила по разным террам, но потом вроде очухалась. Прям не знаю чего она так ( Бррр...ну пантерку мне все равно тебе отдавать, да и денешку вернуть... А вторая ретя я вроде писала, долго принимала ванную, потом поела..вроде даже хорошо, я уже и не помню.. Эх..ну ничего не поделаешь ((( Беременна она была, но уже как два месяца прошло и не было такого ( Правда детки так и не вылупились..хотя мелкая ракушка была, когда разбила яйцо..но не стала ждать уже. |
|
|
|
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 11:26 AM | |
Хорт, Караколусы и собулинки прелесть, а про улько творчество.....здорово.  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 10:27 PM | |
| Хорт, жаль улек!но поздравляю с родацами альбино!И с мыхами а также с песчанками |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
|