|
Карманные солнышки и Ко =)
|
|
| Хорт |
Date: Вторник, 18-Май-10, 10:52 PM | |
Статус: Offline |
дошли руки до темки...))только и успевала что рукотворить да с дочкой и звериками возиться))песчанки давно переехали в большие клетки-аквасы(вроде дюна называются), девицы старый домик унечтожили под ноль, теперь у них новый)) ульки мои с такой погодой начали нестись как безумные-родашки,пантеры,суббулины, лимки,хэмели-кошмар)) Dream, спасибо за чудесных палочников))аретаоны прекрасны))аннамский тоже-такие ручные))прелесть просто)) более подробно расписать все постараюсь завтро, с фотками))))))) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 18-Май-10, 11:09 PM | |
| Хорт, песчанки еще грызунчики! |
|
 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Вторник, 18-Май-10, 11:17 PM | |
шер, еще какие)))дефки такой фэншуй навели в новом доме-отпад))начиталась на форуме песчанок что им песок нужен-пошла купила большой пакет(правда там шиншила нарисована, но тож самое)),сделала им ванночки песчаные-они так здорово в них купались, а потом все закидали опилками))и так теперь каждый раз))Ридик кстати дом не грызет, а вот эти две мамзели свой разгрызли весь и спать заваливались в ванночку с песком))купила им минеральные камни для грызликов(тож прочла на их форуме)-сначала ноль эмоций, сейчас периодически грызут))Ридику очень нравиться стойку делать на крыше своего дома-как суслик встанет и стоит)) а вот мыши-вафли натуральные,без особых заморочек-спим,едим,чистим друг друга  |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Вторник, 18-Май-10, 11:23 PM | |
Хорт, фоточки мышек и стойку песчанную хочется  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
|
Post edited by подружка - Среда, 19-Май-10, 10:01 AM | |
|
| |
| Хорт |
Date: Вторник, 18-Май-10, 11:32 PM | |
подружка, будут)))правда фоткать песчанок оказалось не легче чем рыб-они шилопопые,пока мой мобильный настраивается, они уже позу 10 раз сменить успевают дочка от них просто в восторге-подходит каждый вечер перед сном спокойной ночи им пожелать,так смешно-они как раз ночью больше всего и куролесят))что-то передвигают,в колесе бегают,подкопы пытаются устроить))вобще они мне очень белок напоминают)) оказывается их очень много разновидностей(окрасов тоесть),сунулась интереса ради посмотреть как называется окрас Ридика-так до сих пор в нюансах не разобралась))) |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 18-Май-10, 11:34 PM | |
| Хорт, девки более активные, Ридик вседа на домикелюбил сидеть и еще чечетку на нем отбивать! Минерльные камни грызли периодми то едят, то нет. Спасибо за заботу! |
|
 |
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Суббота, 22-Май-10, 9:21 PM | |
|
|
| |
| Dream |
Date: Воскресенье, 23-Май-10, 3:06 PM | |
| Хорт, как палки?Хотелось бы взглянуть на них. |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Понедельник, 07-Июн-10, 11:17 PM | |
-Киви-, списались в контакте)) Dream, фотки есть в контакте,тему не успеваю вести в принципе. коротко:я проворонила три кладки родашек))теперь их многа...,еще раз снеслась глютя Зверик О_о,давно сидит одна и на тебе-дети 30.05.10 вылупились. УРА! наконец-то у меня получились альбинки фули))чудесные розово-желтые малыши)) позавчера в душу закрались страшные сомнения что песчанка Толстушка,вовсе не Толстушка а Толстик...дело в том что под хвостом у нее появилось то же что и у Ридика...вобщем я офигел немного))знаю что у грызликов есть такая особенность-пока они не половозрелые не понять с ходу кто где.меня так хомяки и мыши удивляли было дело...вобщем я в раздумьях))придется видать обзаводиться 3-ей дюной если они конечно уже не начудили сомнения свои попытаюсь сфоткать-может меня просто глючит так не хило?)))если и мыши сурприз приподнесут-сойду с ума))вроде обе деффки))(их фото тож всех в контакте есть кстати,постараюсь сюда всех выложить) |
|
| |
|
| |
| iva_n0va |
Date: Понедельник, 07-Июн-10, 11:36 PM | |
Хорт,Ну просто лапочки!!!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Понедельник, 07-Июн-10, 11:37 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 08-Июн-10, 9:44 AM | |
| Хорт, я им под хвост сто тысяч раз лазила! Девушки были! И жили вместе у меня сколько! Эротики не наблюдалось! |
|
 |
| |
|
| |
| valia |
Date: Вторник, 08-Июн-10, 9:48 AM | |
Quote (Хорт) УРА! наконец-то у меня получились альбинки фули))чудесные розово-желтые малыши)) супер!!!  |
|
мои питомцы |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Вторник, 08-Июн-10, 2:43 PM | |
шер, у меня конечно есть подозрения что меня глючит,но думаю что рассажу их всетаки))пусть три акваса стоят чем куча мелких бегает)))))))) но это конечно будет прикол)) valia, спасибо)))))))))) |
|
| |
|
| |