|
рогатый Квинтет "Ф"
|
|
| Elvina |
Date: Четверг, 13-Май-10, 1:43 PM | |
Статус: Offline |
Quote (LILU) и немного фото на десерт))) красавцы все какие!!!! Quote (LILU) ко мне приедет ретик взрослый... И еще одного гиганта черноголового возможно из Питера привезут)) здоров,обязательно покажите, эх я бы тоже не отказалась от взрослого, тоже как то не получается вырастить,на ретик не везет и на альбинок  |
|
|
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 13-Май-10, 3:47 PM | |
Quote (Elvina) эх я бы тоже не отказалась от взрослого Так ищите)))) Их не мало отдают)))) Quote (Elvina) не везет и на альбинок А вот у меня альбинка вопреки всем хорошо растёт))) |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Четверг, 13-Май-10, 3:50 PM | |
|
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 13-Май-10, 4:10 PM | |
Quote (-Киви-) ну похвастайся еще альбинкой ) Как еще пофоткаю, покажу.... пока только групповые))) ПАнтеро-фуличные обнимашки))) Ну и соответственно, пока все обнимаются Я ЕМ!!!!! потом все будут есть, а я спать))) Все едят мою кольцеевую сухую смесь, но вот Фломастер её просто обожает!!!! Как положишь так сразу пол тарелки сметает, и не успокоитя пока из ушей не полезит)))) И уходит довольный спать)))Ракушку наращивать))) |
|
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Четверг, 13-Май-10, 6:42 PM | |
Quote (LILU) Так ищите)))) Их не мало отдают)))) а этих куда,сегодня обнаружила,что ни стали у меня половозрелыми а сами по 7см а грызут то себя как, если так будет продолжатся,боюсь из раковины вывалятся, и мажу активно виттри и вазелином,без толку Quote (LILU) ПАнтеро-фуличные обнимашки)))  |
|
|
|
|
Post edited by Elvina - Четверг, 13-Май-10, 6:43 PM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 13-Май-10, 6:49 PM | |
Quote (LILU) Ну возможно.... даже не знаю в чем дело... все же растут)))Хотя все остальные Московские у меня LILU, я же просто предположение сделала. Вполне возможно, что ошибочное. Фломастер молодец! В большой семье нельзя щелкать не только клювом, но и радулой!  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 13-Май-10, 10:59 PM | |
Quote (Sofia) В большой семье нельзя щелкать не только клювом, но и радулой! biggrin Elvina, удачи вам в лечении... надеюсь перестанут погрызушничать... Сегодня так неудобно получилось... чувствую себя полной блондинкой!!! Договорилась с человеком встретится ретика забрать, и неправильно записала его номер... отправила сообщение что задержусь, на экзамене сидела, потом названивала, трубку не брали.... вот дома перепроверила номер..... прям очень очень неудобно(((( такие хлопоты пресинила человеку по своей рассеености.... сгореть от стыда готова..... вот даже не знаю захочет ли он после этого мне своего детенка передать на воспитание... проститли??? |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 13-Май-10, 11:22 PM | |
Quote (LILU) Договорилась с человеком встретится ретика забрать, и неправильно записала его номер LILU, ну мы все люди, все ошибаемся... Объяснишь ситуацию и все хорошо будет. |
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Пятница, 14-Май-10, 8:28 AM | |
| Sofia, Написала ему 2 личных сообщения с извинениями, готова самовывозом забрать улита, а он не отвечает((( и в темке бронь снял((( наверное все таки не отдаст он его мне после этого((((( Не сбылась моя мечта..... и по поводу питерского черноголовика парень перестал писать, пишу, игнорит((( прям напасть какая то.... может знак, что не стоит мне ретиков заводить... мне и Форсажа совершенно не удобно было забирать, там тоже наклада на накладке...... |
|
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Пятница, 14-Май-10, 10:30 AM | |
| У меня такая же ситуация была, телефон другой дали, толи ошиблись, так мы и не встретились, а я еще не могла подъехать но вырвалась, приехала никого нету ) Но потом всетаки встретились и пантерку передала ) Может человек поймет. |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Пятница, 14-Май-10, 12:45 PM | |
Quote (LILU) удачи вам в лечении... надеюсь перестанут погрызушничать. LILUспасибо большое!!! будем стараться!!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Понедельник, 17-Май-10, 11:39 AM | |
| Написал мне Павел!!! Поеду сегодня за ребенком!!!!!)))))))))) Правда у него при транспортировке кончик раковины откололся, но это не страшно, заростим)))) Так что ждите вечером фоточек)))) |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Понедельник, 17-Май-10, 12:05 PM | |
Quote (LILU) Поеду сегодня за ребенком!!!!!)))))))))) Ой, я за тебя так рада! Ждем фото, конечно.  |
|
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Понедельник, 17-Май-10, 1:08 PM | |
LILU ждемс фото  |
|
|
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 18-Май-10, 11:25 AM | |
А вот и приехал ребенок)))) Получил имя Фактор, тут же всех объел, схрумкал все огурцы, и даже отобрал у Фло помидорку))) Покорчил моску и лег спать___ Ребенка больфая... 13,5 см, ровестник Форсажа кстати, тоже декабрьский... Уже половозрелый) Очень ручной, общительный мальчик... Муж от него просто в восторге! Сначало ругался, куда еще одного, а когда увидил этого гиганьтика просто влюбился... сидел тискался с ним, гамарусом с руки кормил)))) Главное подмять все пол себя, чтобы никому больше не досталось))) Ну очень вкусно было))) И неожиданно к Фактору в придачу я получила довеска)))) Как писалось в темке 8 см, но она все 10 будет... Формула, его сестричка))) Тоже очень ручная и общительная... думала, отдам, но теперь не могу... вообще отказываюсь понимать как можно своих деток переотдавать(((( К ним же так быстро привязываешься))) Ну и вся ретичная компашка... все одного возраста))) Форсажик "и что я таким же должен расти что ли??" Вот такие у нас новости)))) Все остальные растут стараются))) Одуванчики как еду не оценили, решили что это просто укрытие для поспать))) Лимочки растут, даже Фишка стала набирать массу и ракушку)) Братики Фундук и Фонарь наращивают совершенно одинаковые рисунки, никак их отличить пока не могу... |
|
| |
|
| |