|
рогатый Квинтет "Ф"
|
|
| LILU |
Date: Среда, 05-Май-10, 4:23 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Sofia) Конкурс имен на букву "Ф" продолжается? Да)))) двое уже с именами... а вот третьему не придумала пока))) Quote (Sofia) Цепейки интересные, они ведь активнее ахатин? они активнее намного, но режке проявляют активность, чаще залипают в коконах... Quote (Sofia) А у Фло такие полоски по всей ракушке четкие а хочется чтоб попятнистей был)))) Когда покажешь нашего брата0сестру)))???? |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Среда, 05-Май-10, 4:23 PM | |
| Века, спасибо)) |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 05-Май-10, 7:55 PM | |
Quote (LILU) двое уже с именами... а вот третьему не придумала пока Фенхель, Фундук (у меня так сутуралиса зовут), Факир, Фишка, Фантазер (или Фантазия), Флоризель (принц Флоризель), Фаворит, Фагот, Фрезия... Quote (LILU) Когда покажешь нашего брата0сестру)))???? В ближайшее время постараюсь  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 05-Май-10, 8:27 PM | |
Quote (LILU) А пока потомитесь))) Ах ты ж))) А ципочки красивые)) яркие) Три девицы - красавицы, и последний оч клёвый, на мухоморчик похож)) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Лера |
Date: Среда, 05-Май-10, 9:13 PM | |
| Фока и Фома |
|
 |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 06-Май-10, 11:36 AM | |
| Очень понравились Фундук и Фишка... т что девочка Фишка будет, мальчики Фундук и Фонарь)))) Вот как))) Quote (Felisonca) А ципочки красивые)) Это да... но решила себе не оставлять... вот последние 2 партии по домам разъедуться, а оставшиеся обратно в природу наверно поползут... а то места нет катастрофически... муж расширяться не даёт... а по теплу сейчас все поперли как на дрозжах! Только решала по поводу Форсажа... Дать ему месяц если не будет расти подыскивать ему ручки, как он тут же наростил несколько мм прироста... правда он какойто некозистый и на стыке со старым остался достаточно грубый шрам, но все же... обработала витри его может пойдёт нормальная ракушка...будем ждать... За майские праздники все очень вытянулись... Фунтик умничка дал еще несколько см прироста... положила листики им клиновый опад... так весело все в нем копошились, кроме Фломастера... он ел, долго и много... поняла что он обожавет помидоры... не клала их так как ахатины их не едят совсем, а тут остался от салата кусочек положила, так он его за пару часов полностью умял... таперь питается одними помидорами и кальцесмесями...)))) а потом когда все пошли есть или гулять, он зарылся в листочки спать))) Долго строил там себе дом и наконец уснул, так и проспал до утра))) Вот такой у нас уголочек леса)) грязно кушать вкусно!!!! спим и бдим 2)) И замеры на 30 апреля))) Финик 8,5 Флафи 8,5 Фенечка 8 Форсаж 4 (Даже меньше(((() Фломастер 7,5 Фунтик 6,5 Просим прощения за то что мы такие грязные)))) |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 06-Май-10, 1:07 PM | |
Привееееттт!!!!!!!!! Ну, вот и я ведь надразнилася!!! От души,прям!!!!!!!!!!! Вы правы: чужие дневники читать вредно для слабой женской души!)))) Но,зато как приятно и интересно!!! Ульки у вас чудные!!!!!!!!!!!!!! И чтобы Вы на Форсажа не говорили - мне лично он больше всех понравился! Классный такой! А ещё вопросик: почему Фломастер стал Фломастером? Почему не Федей,например? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 06-Май-10, 1:20 PM | |
Quote (Дама) А ещё вопросик: почему Фломастер стал Фломастером? Почему не Федей,например? А у него рожки как серым Фломастером покрашены... вот и пришло в голову))) Quote (Дама) Вы правы: чужие дневники читать вредно для слабой женской души!)))) И для кармана мужа)))) |
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Четверг, 06-Май-10, 6:23 PM | |
Ой не могу я от твоего слова бдим всегда улыбаюсь )))  |
|
|
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 06-Май-10, 6:59 PM | |
Quote (Уля-ля) Ой не могу я от твоего слова бдим всегда улыбаюсь ))) biggrin вот и хорошо что всем могу настроение поднять))) |
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Пятница, 07-Май-10, 2:23 AM | |
Я думаю Сашка не обидется что я его тут выставлю)))))Да он и не узнает)))): Небольшая фотесессия на моем Рыжике))) А еще немного похвастаюсь)))) Хотя может это и не интересно никому, ну очень хочется всем рассказать)))) Тут на конюшне в дождик сидели рассматривали старые конные журналы по сотому разу.... открываю Золотой мустанг за 2004 год, третий номер на колонке красная лошадка.... там Фото будёновца рыжего! Шикарный, красивый, просто конфетка! мнеб такого, с моим чудовищем чем то похож.... присмотрелась.... очень похож)))) читаю подпись сверху... НАталья Жаворонкова на Рыбаке!!!! Епть... да это же моё чудо!!!! (раньше он был в нашей паралемпийской сборной, выступал, брал призовые места, потом по травме списали из спорта попал к нам...) Читаю статью, международные соревнования в Австрии. заняли 2 первых и 1 второе место.... Вот такой он мой рыжий неуч))))  |
|
|
Post edited by LILU - Пятница, 07-Май-10, 2:25 AM | |
|
| |
| mioanna |
Date: Пятница, 07-Май-10, 10:32 AM | |
| LILU, очень-очень интересно! Шикарные фото, обалденный конь! Чемпион! |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 07-Май-10, 10:52 AM | |
| LILU, очень интересно! Конь красивый и с историей! Здорово, что он в Ваших любящих руках! |
|
 |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Пятница, 07-Май-10, 11:03 AM | |
| mioanna, спасибо... приятно что заглянули))) шер, спасибо))) Стараемся... Теперь мы не спорт, а просто хоббики)))Этот этап жизни пережили и он и я))) теперь мы просто скачем по полям, пасемся с кобылками, играемся, занимаемся в руках.... |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 07-Май-10, 11:32 AM | |
| LILU, и это прекрасно! Животное чувствует себя причастным к активной жизни! |
|
 |
| |