|
рогатый Квинтет "Ф"
|
|
| Sofia |
Date: Вторник, 18-Май-10, 12:16 PM | |
Статус: Offline |
LILU, фотки как всегда супер! Новенькие такие обалденные! Размеры впечатляют. Буду ждать теперь от твоих черноголовых потомства, а то никак ко мне темненькие не попадают. Тюменцы все светлеют. Quote (LILU) тут же всех объел, схрумкал все огурцы, и даже отобрал у Фло помидорку Придется тебе для улиток большую миску ставить и еды класть побольше  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 18-Май-10, 12:21 PM | |
Quote (Sofia) Придется тебе для улиток большую миску ставить и еды класть побольше Это да, ужо исправили, только пока без миски, простол сегодня огурцов и помидоров на 2 умножила)))) Sofia, только они не совсем темномордые, у Формулы пока потемнее моська а у Фактора как на первой фотографии, остальное игра света)))) девченка еще не созрела, так что потомства пока очень рано ждать)))) |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Вторник, 18-Май-10, 12:36 PM | |
Какие красавцы приехали ))) большие ретики это самое чудное что есть )) вот Гарси и люблю )  |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 18-Май-10, 12:44 PM | |
Quote (-Киви-) большие ретики это самое чудное что есть )) Да, кажется я это тоже начинаю понимать___ Но все же каждый прелестен по своему))) И все они самые замечательные, и неземные__ |
|
|
Post edited by LILU - Вторник, 18-Май-10, 12:44 PM | |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 18-Май-10, 1:38 PM | |
| LILU, отличное пополнение! |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Вторник, 18-Май-10, 1:45 PM | |
Quote (LILU) потомства пока очень рано ждать Да я их и не тороплю Пусть подрастут вначале! особенно Форсажу этого желаю а то он такой кроха, когда в сравнении с новенькими "слониками" |
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 18-Май-10, 2:13 PM | |
Quote (Sofia) Пусть подрастут вначале! особенно Форсажу этого желаю спасибо, будем стараться.... Quote (Sofia) а то он такой кроха, когда в сравнении с новенькими "слониками" Это да.... надеялась что одумается, но увидев его ровестников, что то рассироилась... если он уже таким быть должен... врятли большим очень будет..... Это мини ретик! |
|
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Вторник, 18-Май-10, 2:16 PM | |
LILU, Какой Фактор красавец....в такого сложно не влюбиться  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 18-Май-10, 2:19 PM | |
| svetik_z, спасибо большое... Вот и я о том же... сегодня вот поняла что не уедет от нас не Формула, не Форсажик... будем растить, размещать и любить всех! не могу я от детей отказаться)))) |
|
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Вторник, 18-Май-10, 2:27 PM | |
LILU, Правильно! Так оно чаще всего и бывает  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Среда, 19-Май-10, 7:33 AM | |
LILU Здорово!!! Формула впечатляет  |
|
|
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 19-Май-10, 11:16 AM | |
Quote (LILU) сегодня вот поняла что не уедет от нас не Формула, не Форсажик... будем растить, размещать и любить всех! не могу я от детей отказаться)))) Просто ситуации разные бывают,.. и иногда лучше отказаться во благо самих улек. Вот я, к примеру, ну нИмагу сейчас им нормальный дом обеспечить, тем более каждому отдельно, особенно он необходим эдикам. Когда смогу - не знаю, ну сложилось так. А содержание животных в плохих условиях (читай - тесноте, тоже туду же) для меня неприемлемо. Самой тошно, я недели 2 зрела, шла к этому решению, глядя каждый день на то, как им тесно, долго выбирала, что было сложно очень - люблю вобще-то, их всех. Расчитывала на этой-следующей неделе расшириться, кого-то отдельно отсадить, а не вышло, выйдет обязательно, но через неопределённый срок. А ты ещё душу травишь... Эдики мои зато по-королевски у Светы жить будут). А твои новенькие замечательные, и замечательно, что вы растёте, и тем более замечательно твоё к ним отношение!)) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Среда, 19-Май-10, 11:39 AM | |
Felisonca, Я тебя понимаю.... вот мы тоже планируем расширяться, сейчас еще 2 терра возьмем и рассадим попарно, пантерок, фулик и ретиков.... а Фломастера к кому-нибуди подселим... надеюсь все получится и муж стерпит горы терров дома))) А эдики твои да, в хорошие руки попали))) Им очень повезло))) |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 19-Май-10, 12:43 PM | |
Quote (LILU) Фломастера к кому-нибуди подселим... надеюсь все получится и муж стерпит горы терров LILU, может тогда и для Фло пару возьмешь Одним терром больше.... еще одним.... и еще..... У меня так и происходит, но пора уже останавливаться, а то кое-кого из улитят скоро пересаживать из малышатников в большие "дома" надо, а это тоже место и деньги. Quote (Felisonca) Просто ситуации разные бывают,.. и иногда лучше отказаться во благо самих улек. Вот я, к примеру, ну нИмагу сейчас им нормальный дом обеспечить, тем более каждому отдельно, особенно он необходим эдикам. Когда смогу - не знаю, ну сложилось так. А содержание животных в плохих условиях (читай - тесноте, тоже туду же) для меня неприемлемо Felisonca, да, согласна. Вы молодец, такое для себя болезненное решение принять смогли, но зато точно знаете, что тем, кто переехал - будет хорошо. |
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Среда, 19-Май-10, 12:58 PM | |
Quote (Sofia) может тогда и для Фло пару возьмешь Думала об этом но пока нет возможности, муж бузит... Кивсяков собираюсь брать, а он против категорически...вот сейчас ссорюсь с ним отвоёвываю место, грожусь к родителям уехать со всеми... |
|
| |
|
| |
|