На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

рогатый Квинтет "Ф"
Гарфи Date: Пятница, 07-Май-10, 3:43 PM |

Статус: Offline
LILU, ого! здорово!!!! cool
сколько коняшке годиков?
а ещё спросить хотела... где-то читала у вас мурена есть? красссоооота наверное?... только скрытная.... рыбой мелкой кормите?...
мммм.. а фоты нет её? и других рыбёх?
сложная в содержании?

ПСС
Собаки-спасатели:
http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12

LILU Date: Пятница, 07-Май-10, 4:15 PM |

Quote (Гарфи)
сколько коняшке годиков?

14 исполнилось в апреле)))) совсем взрослые мы)))
Quote (Гарфи)
где-то читала у вас мурена есть? красссоооота наверное?... только скрытная.... рыбой мелкой кормите?...

Есть.... по мне страшилище.... Это муж завел меня пугать,знает что я их не люблю___ Скрытная это да к счастью... все в норках за камушками тусит.... Кормим креветками, кальмарами и прочими морскими гадами))) мнеб так питаться....

Quote (Гарфи)
а фоты нет её? и других рыбёх?
сложная в содержании

Где то выше выкладв\ывала... на праздниках еще пощелкаю покажу всех наших аквариумных жильцов))))
В содержании не сложнее любой другой рыбы.... ползает там себе, кормить только что с палочки надо, а так ничего особенного)))

Born to be free...

Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1

Sofia Date: Понедельник, 10-Май-10, 5:40 PM |

LILU, значит я теперь крестная двух твоих улитосиков? biggrin Вот здорово! tongue
Наконец-то появилась возможность выложить обещанные фотки брато/сестро Форсажа Заглядывай в гости: http://snailclub.ru/forum/19-5498-12#157968

Улитки и немножко котов

LILU Date: Вторник, 11-Май-10, 1:17 PM |

Ну вот наконец расскажу вам кто ко мне приехал)))) Это три замечалельных малышка Лимки)))) Фундук, Фонарь и Фишка____)))
Ребята активные прожорливые, только вот Фишка худовата, но думаю скоро мы отедимся)))
А вот и мы)))
ПРИВЕТ!

Фишка

Браты акробаты

Вот такие 3х см. малыши

Born to be free...

шер Date: Вторник, 11-Май-10, 1:20 PM |

хорошенькие!

LaLuna Date: Вторник, 11-Май-10, 2:27 PM |

Вот я лимок за ракушки очень люблю, но вот тело у всех какое-то странное, или в живую они лучше? просто сама жду когда подрастут мои)) ракушки радуют)

LILU Date: Вторник, 11-Май-10, 3:58 PM |

А мне и ножка их нравится))) Как из распылителя покрашенны с крапинками))) Очень-очень симпатичные улитосы, жаль что такими маленькмми вырастают!

Born to be free...

-Киви- Date: Вторник, 11-Май-10, 6:55 PM |

LILU, наверное мне просто надо увидеть это в реале ) а то ща мелкие, ножки светлые и не понять какое у них тело)

Моя темка про Ахатин.

LILU Date: Среда, 12-Май-10, 2:18 PM |

Гарфи, Пол ночи носилась с фотиком вдоль акваса, пыталась поймать муродину... не вышло не одной фотки, она то быстро движется, то спрячется.... Сомики у меня тоже не фотографируются, обитают за камнями, зёбер спрятался в кувшинчик, короче только слоники согласились показаться))))
Вот такой темный рыб, есть еще 2 светленькие нежнооранжевые с белым...

ХОТИМ КУШАТЬ!!!!

Может они и не такие красивые как многие аквариумные рыбки, за то очень интересно за ними наблюдать... Вчера одного оранжевого зашпиняли, загнали за камень и он там груууууустный сидел(((( Попытается выбраться, его опять туда прогонят.... А на той недели кто то из них решил что он дельфин и выпрыгивал из воды шлёпаясь плашмя обратно, звук стоял как будто что то взорвалось, под это я с паникой и проснулась, думала куда эвакуироваться, как всех улиток вынести и документы не забыть.... вот такие они шутники эти цихлиды)))

Лимкам сегодня под крышку натянула пленку пищевую с вентиляцией, а то быстро все высыхает и они прячутся... Фишкка вообще за виток уходит, 3 раза в день брызгаю, сохнет все, может так влажность держаться будет?!.... Цепии у меня так жили... мальчишки дали немного прироста, а вот Фиша нет пока.. почти не ест слабая очень, вчера тыкала мордочкой в мел, потом на огурец посадила вроде погрызла немного, сил не хватило так и уснула не спрятавшись на огурце, только рожки убрала.... утром смотрю еще погрыз на огурце, скорее всего она... т. к. мальчишки в домике спали...

И немного Форсажика для настроения)))
моська)))

Видно прирост новый и шрам.... вроде понемногу наращивает...

Born to be free...

-Киви- Date: Четверг, 13-Май-10, 11:35 AM |

Форсажик я так понимаю из Тюмени? ракушка знакома ) У меня вон ретик растет тоже ракушка вся карявая, но он растет как слон ) сам толстый )) но вот карявость его постоянная, чего уже не делала, почему-то прирост слишком мягкий у него ) И видимо задевает и ломает . А детки из Тюмени никто не вижил, сперва росли, а потом все..

Моя темка про Ахатин.

LILU Date: Четверг, 13-Май-10, 11:37 AM |

Что то никто совсем не заходит ко мне в гости))) А у меня есть небольшая новость, скорее всего на днях ко мне приедет ретик взрослый... И еще одного гиганта черноголового возможно из Питера привезут)))) Решила больших взять раз не могу вырастить сама))) Может Форсажик посмотрит на старших товарищей и решит расти)))

и немного фото на десерт)))
Фунтик)))

Фло-пельмешка

МАМА, роди меня обратно!!!!

Born to be free...

шер Date: Четверг, 13-Май-10, 11:40 AM |

LILU, фотки красивые! Пополнение приедет - покажите обязательно! А заходят на Вашу темку часто - только не каждый раз отписываются!

-Киви- Date: Четверг, 13-Май-10, 11:48 AM |

ФУнтик хороший )) а попик какой светлый у него )) tongue

Моя темка про Ахатин.

Sofia Date: Четверг, 13-Май-10, 11:57 AM |

Quote (шер)
А заходят на Вашу темку часто - только не каждый раз отписываются

LILU, да-да, я захожу и лимочек уже два дня назад посмотрела, только коммент не оставила. У тебя всегда интересно! И зверья много всякого-разного-классного smile
Посмотрела на Форсажа и думаю, что не совсем в условиях содержания тут дело (не бросайте только в меня тапками). Ну или не условия - основная причина, а их ОТЛИЧИЕ. У меня все (6 штук) тюменские ретики выросли без корябушек и слоения, а вот альбинки-рети из Мариуполя сразу после приезда начали "выдавать" дефект прироста. Один более-менее нормально растет, а второй очень плохо и прирост точно такой же как у Форсажика. Т.е. я думаю - Тюмень с Ека-бургом рядом, вода, климат примерно одинаковые, а вот с Украиной состав воды точно сильно различается, про климат уж не говорю. Вот на эту перемену улитки и реагируют. wink Ну те, у кого генетика покрепче, те лучше приспосабливаются...

Улитки и немножко котов

LILU Date: Четверг, 13-Май-10, 12:36 PM |

шер, Конечно покажу)))) как же не показать)))

-Киви-, Да... Вот гадаем с Екатеринбургом, может маврийские они, раз светлопопые)!? Будем выращивать белопопиков!!!!!

Sofia, Ну возможно.... даже не знаю в чем дело... все же растут)))Хотя все остальные Московские у меня... Ну будет у меня мини ретик))) И будет с лимками жить если не вырастет))) Тоже не плохо)))

Теперь еще безумно Ирочек хочу!!! Прям влюбилась в этих улек.... Такие нежные....

Born to be free...

Поиск: