На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

малыши
aruska Date: Суббота, 07-Ноя-09, 1:41 AM |

Статус: Offline
у одной моей хорошей знакомой в москве через три недели должны родиться церные щенки немецкого дога от чемпионской линии. сука ,одна из самых лучших в москве.....все мечты когда то сбываются....

aruska

шер Date: Суббота, 07-Ноя-09, 2:19 AM |

Здорово! Но..... это бешеные деньги и..... где взять место для дога!

шер Date: Суббота, 07-Ноя-09, 2:27 AM |

Я коренная москвичка (знаю , к своему стыду, только 5 поколений вниз - все москвичи). Муж тоже москвич. Но мы снимаем квартиру и еще я дочери нимаю квартиру, т. к. жить с мамами и бабушками (а дочке с прабабушками) невыносимо. Иметь в собственности недвижимость в Москве и при этом не иметь ничего..... У нас это нормально.

aruska Date: Суббота, 07-Ноя-09, 8:52 AM |

мне кажется,что если бы не наши зверюшки,забота о них,и наша взаимная любовь,то жизнь с ее заботами и проблемами была бы намного тоскливей. трогаешь их руками,разговариваешь с ними и сердце наполняется теплотой и счастьем...

aruska

шер Date: Суббота, 07-Ноя-09, 1:00 PM |

Я своих безумно люблю! Намного больше чем человеков!

шер Date: Вторник, 10-Ноя-09, 4:07 PM |

Ольга! Ты куда пропала? Как Антоша? У меня похоже будет прибавление. Муж влюбился в маленьгого маисового полоза! Сказал, что это девочка и он хочет ее оставить если она сама кушает. У нас была девочка которую кормили исксственно, но она умерла. И он боится повторения. Но я то знаю что этот ребенок сам ест! Ждем первую кормежку.

шер Date: Вторник, 10-Ноя-09, 9:07 PM |

Ольга! Ку-ку!

aruska Date: Вторник, 10-Ноя-09, 9:14 PM |

правильно,правильно.надо мужей приучать к прекрасному. собачки,улиточки,змейки... smile мы все выходные были в собачей школе. у скиппи-бигля скоро соревнования по аджилитиантоша капризничал пару дней. я уже думала,что он в спячку ляжет. но в домик не затягивался,то одну ногу высовывал,то другую(это образно)не ел,я\ его отсадила в карантин,а он проснулся и стал есть,как с голодного края. умял таблетку кальция,ложку пюрешки и салатик,ну и...завис на стенке. он теперь на кухне,на полке стоит со своим тером,там теплее. смотрит с высока,чем мы занимаемся. я все таки думаю,что он ослаблен после кладки. ведь аппетит у него хороший,когда не спит,то активный. сидит сейчас,смотрит на меня. хороший такой! понесу его искупаться. надо же ребенку какоето удовольствие доставить

aruska

шер Date: Вторник, 10-Ноя-09, 9:28 PM |

Какая у тебя насыщенная жизнь? Выставки, школы...... А у меня дети песчанки открыли глаза стали выбираться из домика. Две девчонки родились! Антошку поцелуйте в носик! А змейку послезавтра кормить будем. Главное что-бы ела сама! Мой Сыночка морфой (окраской) - нормал, а вот новенькая - окети. Сейчас ссылку найду!

шер Date: Вторник, 10-Ноя-09, 9:28 PM |

http://www.terraria.ru/elaphe7 про полозов.

шер Date: Вторник, 10-Ноя-09, 9:31 PM |

http://www.terraria.ru/img.php?id=3368 вот такой малыш. Я ошиблась окети - это мама наша.

шер Date: Вторник, 10-Ноя-09, 9:35 PM |

http://www.terraria.ru/img.php?id=3367 - мама. http://www.terraria.ru/img.php?id=3321 - папа

aruska Date: Вторник, 10-Ноя-09, 9:40 PM |

какие красивущие!а они наверное большими вырастают. а что они кушают? не опасны для человека? а у нас тоже прибавление,купила две яблочные ули для аквариума с рыбками. вот это электровеники!перемещаются очень быстро. уже стекла и камешки очистили. антоша обиделся. сидит,свесив рожки

aruska

шер Date: Вторник, 10-Ноя-09, 9:52 PM |

Дайте Антоше нямочку! А полозы - это ужи. Для человека не опасны. Длина от 90 см до 1 м 50 см. Сынуля последнюю шкурку скинул ровно 1 м. Змеи хищники. Едят грызунов. Яживыми не кормлю - покупаю мороженных. А у меня в аквариуме ампулярии носятся как танки! И плодятся как кролики!

aruska Date: Вторник, 10-Ноя-09, 10:06 PM |

антоша сказал,что хочет яблоко,получил и теперь сидит на нем ,как датский принц. я его и так балую больше всех остальных. все люди,как люди,сепию грызут,а ему видетели кальций с витамином д,. купаться тоже один ходит,тер у него с подсветкой и обогревом. все в кокосе сидят,а он на белых влажных салфетках. нехватает только,чтобы я его в спальню спать носила и наблюдала за ним всю ночь! собаки от ревности уйдут из дома. а у антоши даже мордочка дожая,я ведь с улями познакомилась через дожачий форум. одна заводчица подростков предлагала взять. ульки попали в новую семью и новые хозяева были в восторге,вот я ими тоже заинтересовалась,на наших сайтах поискала и нашла объявление,что малышей ахатин отдают,как богатый белком и кальцием корм для рептилий. детят было штук 50,я сразу 5 себе и заказала. после первой ,,помывки,,влюбилась в них,когда они свои сладкие мордочки любопытно вытянули и ползали у меня по руке.потом появился антоша с сестричками,их тоже срочно пристраивали,а днем позже приехали три красавицы ретички. к весне подумываю еще улиточек других кровей взять

aruska

Поиск: