|
малыши
|
|
| aruska |
Date: Среда, 21-Окт-09, 11:18 PM | |
Статус: Offline |
| малышня сегодня накупалась,наелась йогурта с укропом и рухнула спать. из всего предложенного меню,а у них на ужин подавался корм для рыбок,рачки,огурчик,банан,яблоко . подорожник.укроп и таблетка кальция,выбрали только два блюда,йогурт даже по стенке слизывали. обычно вечером я их выпускаю по стеклянному столу побегать,но сегодня так нарубались,что заснули,ели отползя от мисочки. вот сидим с наташкой играемся.скучсно нам без малышни. а скоро у нас пополнение будет уже и имена придумали,ванесса и снег. в связи с ожидающимся пополнением решили приобрести новую ,,квартиру,, побольше и пошире |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 21-Окт-09, 11:28 PM | |
| А какие у Вас малыши? Мои тоже наелись и закопались. Старшие поцеловали маму (т.е. меня) носик и тоже расползлись. А лимаксы (леопардовые слизни) вообще сонные. Зима наступает в спячку пора. |
|
 |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Среда, 21-Окт-09, 11:29 PM | |
Quote (шер) А лимаксы (леопардовые слизни) вообще сонные. Зима наступает в спячку пора. у меня слизни сидят с подогревом, впринципе вполне активны  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 21-Окт-09, 11:34 PM | |
| Какой подогрев лучше? Термошнур в субстате закопанный или терр поставить на термоковрик? |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 21-Окт-09, 11:36 PM | |
| Вот они - мои красавцы -  |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 29-Окт-09, 9:43 PM | |
URL=http://www.radikal.ru] [/URL] в нашем полку прибавление!у нас появились три новые фули. три? еще точно не знаю,одну не могу никак разбудить ,вроде бы и шевелится чуть чуть,но не вылезает.улички,конечно,в плачевном состоянии,домики все в буграх,поцарапанные,поколотые. от них,по моемуц,просто избавиться хотели. ведь я всего две заказывала,а получила троих. но ничего,подкормимся,оклимаемся!а так они чудесные. я уже привыкла к своим маленьким лапатулям,так эти мне огроооомнейшими кажутся,мордастенькие такие,прямо,как доги! детишки с удовольствием похрумкали салат и отправились спать,зарывшись в землю. пускай отсыпаются малышики,будет еще время поиграться |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 29-Окт-09, 9:45 PM | |
 |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 29-Окт-09, 9:47 PM | |
 |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 29-Окт-09, 9:55 PM | |
а это точно фульчата? какие то у них домики слишком круглые! подскажите пожалуйста,как можно разбудить улиточку,я уже и под душ малыша носила и щекотала...а он ...ничего... боюсь,что не перенес дороги или перемерз. жалко его так  |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 29-Окт-09, 9:55 PM | |
имен у них еще нет. принимаем интересные предложения  |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 29-Окт-09, 9:58 PM | |
| Добрый вечер! Очень рада за улиточек. Растите большими и сильными! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 29-Окт-09, 10:01 PM | |
спасибо! вы первая откликнулись на наш пост,вам и имя одной уле теперь прийдется придумывать  |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 29-Окт-09, 10:03 PM | |
| А Вы не дергайте малыша пока. После стресса дороги нужно отойти. Они же как мы, каждый со своими особенностями. Кто лучше дорогу переносит, кто хуже. Попробуйте дать детское овощное пюре. |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 29-Окт-09, 10:12 PM | |
| Моя тезка (Наташка) у Вас есть. Назовите одну из улек - Антей ( это мифологический герой, который силу черпал от матери Земли). Наши питомцы тоже всегда близехонько к земле. |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 29-Окт-09, 10:18 PM | |
| красивое имя антей!,у меня и собани АРЕС бог войны и СКИПИО-публиус корнелиус скипио африканус- римский император,антеем будет тот,который спит,он пишит! лежит рядом со мной в мисочке с салатом,взяла его на ручки,а он такие звуки,как писк издает |
|
aruska |
| |
|
| |