|
малыши
|
|
| реш |
Date: Среда, 11-Ноя-09, 10:50 PM | |
Статус: Offline |
| А я поддерживаю шер.Даже если из других сайтов ,на этом же нет,главное начать вдруг ктото свои сочинять будет |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 11-Ноя-09, 10:59 PM | |
| Точно! Антоша как? |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Среда, 11-Ноя-09, 11:14 PM | |
кормимся! на ужин сегодня у нас огурцы с фруктовой пюрешкой. сижу,смотрю на них и балдею..... ,на ретюх вообще наглядеться не могу.тельца у них нежненькие,беленькие,так бы и затискала. бигленок скиппи тоже сидит рядом и наблюдает за улями. аруська с сыном смотрят фильм |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Среда, 11-Ноя-09, 11:19 PM | |
|
|
| |
| aruska |
Date: Среда, 11-Ноя-09, 11:24 PM | |
Однажды Улитка Ушла за калитку, Чтоб Дочке по почте Отправить открытку. Но только она Дописала до точки, Пришел Почтальон к ней С открыткой от Дочки. Сначала он долго Стучал по воротам, Все ждал, что Улитка Откликнется: "Кто там?" Потом разглядел Сквозь заборные щели Одну темноту (Да и то еле-еле). Потом обратился С вопросом к прохожим И всем пролета- И ползающим тоже: "А где, извините, Здесь ящик почтовый?" А те отвечали: "Почтовый? Ну что Вы?" Потом он опять Барабанил в калитку, Потом под калитку Подсунул открытку И так ей сказал На прощанье: "Ну вот что. Пожалуй, пора Возвращаться на почту. Пойду и скажу, Что Улитки нет дома. Но где же она? У родных? У знакомых? На речке? В кино? В поликлинике? В бане?" "И стоило столько По мне барабанить?" - Сказала Калитка. "Вы б лучше вначале Спросили, а после По мне уж стучали. Я чуть не оглохла От стука и грома! Улитка-то дома, А дома нет дома". |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Среда, 11-Ноя-09, 11:27 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Среда, 11-Ноя-09, 11:27 PM | |
| А выгуливала после яслей свой детский сад - это от 2-х до 5-ти см. Антоша хорошо кушает? |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Среда, 11-Ноя-09, 11:31 PM | |
Ползет улитка по склону Фудзи, Все выше, выше на гору лезет… Ползут за нею два самурая И их вассалы, отваги полны, Чтоб там сразиться, за что - не ясно. Решат на месте, но повод к драке Найти не долго... За ними, прячась В тени драконов, ползут шпионы, В одеждах хаки, - Все друг за другом Следят серьезно, - От них не скрыться Ни самураям, Ни той улитке, Что перед всеми Ползет все выше, Не пряча рожек! Рожденный ползать штурмует Фудзи! Ползти рожденный, восходит в гору!... Ползут туда же четыре гейши, У каждой веер с рисунком солнца, Ползут и ниндзя, и камикадзе, Ползут крестьяне с плантаций риса, Водой залитых - На два-три метра, Чтоб не засохли. И сумоисты, Тяжелым шагом, Пыхтят, но лезут, Теряя в весе С трудом нажитом ! Шаман крадется, сломав свой бубен Большою палкой, и два монаха, Твердя молитвы во славу Будды, Ползут туда же - на Фудзияму... Подумать страшно : а вдруг УЛИТКА Ползти не сможет?! Заснет внезапно И спрячет рожки, и слизью тела Заполнит домик ?!... Тогда сорвуться С вершины Фудзи два самурая И их вассалы, и три дракона, И пять шпионов, и сумоисты, Гремя костями, подобно скалам, Начнут катиться, давя - шамана, Крестьян невинных, и двух монахов С молитвой к Будде... Все в землю ляжет ! Все прахом будет! .. Ползи ж улитка! Ползи по склону! Расправив рожки, все выше, выше! - Пока не станешь звездой на небе, - Ползи улитка! ... |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Среда, 11-Ноя-09, 11:32 PM | |
| Улитка ползет по дорожке. Свой домик несет на спине. В нем дверь, занавески, окошки. Хозяйки портрет на стене. Кровать, стол и стул, шкаф одежный. Всегда можно в гости зайти. Все сделано крепко, надежно, Чтоб выдержать тяжесть пути. Спокойно и неторопливо, Весь день, от куста до куста. Улитка ползет терпеливо. Дорога ее не проста. Зато, хорошо, вечерами, Сидеть за столом, чаевать. Друзей угощать пирожками. И, глядя на звезды, мечтать. |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 12-Ноя-09, 11:11 PM | |
| Привет! Как твои малышки фулики? Сколько уже сантиметров? |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 13-Ноя-09, 0:19 AM | |
| 96 сантиметров! ой нет это дог по длине спины. сижу весь вечер и шью ему куртку,у нас дожди и холодно,он гулять совсем не хочет. завтра замерю малышню,они уже спят. одна ретичка хорошо выросла,а у одной почти весь прирост обломался. прям не знаю,как это произошло,может за коряжку зацепилась? |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 13-Ноя-09, 0:26 AM | |
| В одном выводке есть особи посильнее и послабее. У тех кто послабее очень тонкий и хрупкий прирост. чуть заденешь и отвалился у меня так у пантерок было. Слабенького надо почаще на кальций сажать. |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 13-Ноя-09, 11:52 AM | |
| провели замерчики. одна ретя выросла за две недели на полтора сантиметра,теперь в ней почти 5 сантиметров,две остальные где то 4.5. приехали ко мне трехсантиметровыми. малыши фульчата набрали почти за месяц по сантиметру. фульчата старшие...трудно сказать,прирост видно,но по ним не очень заметно,что ростут,они и так уже большие 7-8 сантиметров,а две к тому же беременные. калция у них много,сепию грызут на ура,таблетки кальция с витамином д в тере лежат и вся пища посыпается мелом. скорлупу не ест никто. у улек даже иногда какашки совершенно белые от кальция. каждый второй день мажу всех растительным маслом. у старших ракушки проблемные.не знаю,грызут ли они себя....мажемся для профилактики,что бы ,,не повадно было,,мажу их также маслом для панциря черепах,оно от паразитов и для укрепления панциря. заметила,что все ули по приезду пару дней не росли (наверное стрессовали после пересылки по почте)на стыке панциря и прироста,как маленький шрамик виднеется. таперь ракушки ростут ровненькие и гладенькие.у рети,которая обломала прирост,панцирек немного подзатянулся,сгладился,не такой острый облом |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 13-Ноя-09, 12:03 PM | |
| Я сегодня вечером всех замеряю и буду измерять каждые 2 недели. Для статстики. И традиционный вопрос - как Антоша? Сижу на работе - состояние амебы! Наверное давление меняется. |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 13-Ноя-09, 1:06 PM | |
| ...оооооо....антоша.......доводит меня до нервного кризиса.....то у них спячка,то носится по теру,как ,,порш,, сейчас сидит опять вместе со всеми,активничает,а я с ним,как курица с яйцом ношусь,то вкусняшки под нос подкладываю,то в отдельный тер пересаживаю,чтобы принцу спать не мешали.....у меня сегодня тоже состояние одноклеточного организма,потому,что кладовку надо ремонтировать. вот сижу и не могу начать,ведь у одноклеточных не ручек,не ножек нет....и желания тоже нет,но надо!мы в июне переехали на новую квартиру. весь ремонт уже сделали,остались две кладовки и двери. я все на осень откладывала,когда дни станут короче и не так много гулять будем. но скоро уже зима,время подгоняет. хочешь-не хочешь,а надо |
|
aruska |
| |
|
| |
|