|
малыши
|
|
| шер |
Date: Пятница, 06-Ноя-09, 11:27 PM | |
Статус: Offline |
| Демоны! Ха-ха. В каждый дом бы такого демона, глядишь добрее стали бы люди. Как Антоша? |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 06-Ноя-09, 11:56 PM | |
| антоша уж очень в спячку хочет войти. если разбудишь,то кушает с аппетитом,сепию грызет,купаться любит,а остальное время дня проводит в спячке. сестрички его гораздо активнее. и пугливый антоша ужасно. каждый вечер играю с ним,беру на ручки,глажу шейку,но стоит мне одно резкое движение сделать,как он прячется в домик и долго-долго не вылезает.но иы все неприятности преодолеем. я только думаю....может ему в самом деле дать поспать?у меня такое впечатление,что он недавно сделал кладку. сестрички его беременны,а он половозрелый,а яичек не видно. все трое после душа показывают немного ,,стрелу любви,, может он действительно немного ослаблен после кладки?других признаков недомогания у него нет. и ракушка самая ровная и красивая и тельце упитанное. температура и влажность у них в тере хорошая,еда разнообразная. ну не может же у него свинного гриппа быть? |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:07 AM | |
| Боже упаси нас от любого гриппа! Просто как все мужчины он наверное инфантилен. Главное кушает и любит комфорт. Извините, из данных в личке я поняла, что Вас зовут Ольга. В переписке можно обращаться к Вам по имени? Вы мене все-таки кума! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:16 AM | |
| конечно,кума!можно по имени и на ,,ты,, тоже можно! и даже нужно. никогда раньше не могла предположить,что у улек могут быть разные характеры. даже у крохопулек фульчат уже проявляются характеры. только ретечки похожи друг на дружку. милые,ласковые красавицы,но зато у них вкусовые приоритеты разные. одна не ест ничего зеленого!предпочитаеи яблоки,сладкий перец,сливы. вторая будет первой из всех,если на обед детское пюре,а третяя любит салат |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:25 AM | |
| А у меня все как на подбор - разные. Целая орава, на первый взгляд похожи - выпускаешь гулять и характер и вкусовые пристрастия тут же проявляются. У вас улитководы молодцы - холодно, не рискуют своими детками! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:28 AM | |
| если магомед не идет к горе...... 27.12 у нас очередная выставка-продажа.но как же такое событие пропустить? |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:32 AM | |
| Ольга! у тебя собаки с улитками как ладят? Лезут к ним или как? У меня такса пытается вроде лизнуть, но он как пылесос все схрумкает. |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:35 AM | |
| 27 декабря выставка улитонов? Здорово! Оль, какая у вас темпиратура воздуха сейчас? |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:39 AM | |
| старшенький аруся совершенно равнодушно обнюхивает,а малой больше интересуется улит-едой,когда я тер открываю. оба немного ревнуют,когда я долго с улями играюсью приходится замучивать собань на прогулке,что бы дали мне возможнось с малышней позаниматься. вот хомячек у нас неделю жил,пока соседка в отпуск ездила. вот это было дело! скиппи по 24 часа в сутки его гипнотизировал,из штанов вылезал,чтобы достать хомячка из клетки. я боялась,что зверек помрет от страха |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:40 AM | |
| у нас холодно. температура где то около 5 градусов и постоянные дожди. собани в куртках гуляют |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:43 AM | |
| 5 градусов тепла? У нас в Москве сегодня снег см 5 лег. мокрый и гадкий. У тебя дог? Моя мечта всей жизни! Но наверное никогда не сбудется. |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:47 AM | |
| по ночам у нас тоже заморозки,но днем немного потеплее,до 5 градусов. у меня дог и бигль.догу 2.5,а биглю 29 февраля 2 года будет,до них тоже был дожик мраморный. они у меня отличные парни,послушные,добрые,спят со мной в кровати(когда папочки дома нет) |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:49 AM | |
| мы потопали на ночной попис и баинькать. попрошу сына завтра новых фотографий уликов с собанями сделать |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:49 AM | |
| С детства мечтала о собаке (именно доге). В 5-м классе мама сказала закончишь четверть с большим количеством пятерок - купим собаку. Я так старалась - в попе мокро было! И мне купили..... Той-пуделя! Я его всеравно безумно любила. Прожил с нами 13 лет. Вышла замуж (1-й раз) и тут же завела себе московскую сторожевую. |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 07-Ноя-09, 0:52 AM | |
| Спокойной ночи! |
|
 |
| |