|
малыши
|
|
| шер |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 9:29 PM | |
Статус: Offline |
| Как Ваши? |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 10:37 PM | |
| ох,и не знаю что сказать..... только что рассталась с наташей и кристинкой. моя приятельница- коллега по работе давно мечтала о улиточку,у них уже 8 лет живет черепашка. зашла на моих посмотреть и ...влюбилась просила подарить антошу,он самый красивый или одну ретечку-блондиночку,но я не отдала. предложила кристинку,она была самая большая и толстая среди мелкотни. а натулю....в нагрузку. улиточкам лучше в компании жить.приятельница просто счастлива. террариум у нее от черепашки остался,чапик так вырос,что туда не помещается. получила она от меня пакет грунта,кусочек сепии и повезла моих красавиц домой. муж ее тоже в восторге,он оказывается любитель экзотической живности,а мы грустим.... |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 10:41 PM | |
| Не грустите! если отдали в хорошие руки, то радуйтесь и за деток и за их новых хозяев. А Антошу не отдавайте. |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 10:48 PM | |
| неееееет! никого больше не отдам!!!!! двое малышей и так весной в россию уезжают,я по этому пятерых и заказала.м-дя...надо еще парочку уль заказать,а то пусто в доме стало |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 10:51 PM | |
| И закажите! Улек много не бывает! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 10:53 PM | |
| так уже изаказала,но от продавца ответ еще не пришел. сейчас покапаюсь в нете,фотограффии найду |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 10:57 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 10:58 PM | |
| У меня живут пантерки, фульки, фульки-альбино, лимки, ретьки, родаци. Хочу природников виноградок взять. |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 11:05 PM | |
| щщщщщ! какая веселая компания! а я мечтаю о фуле альбинке,нигде не могу найти |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 11:10 PM | |
| Очаровательные ретички. Они очень ласковые и очень любопытные! |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 11:11 PM | |
| В Москве есть! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 11:17 PM | |
не доедут они до германии из москвы читала посты про девушку из херне. она много улек из россии заказала,а живыми доехало мало.надо ждать весны,сейчас очень холодно. хотя,возможно кто то из московских дожатников к нам на выставку соберется....а от ретечек своих я просто балдею,они такие славные,шустренькие,гладенькие,видно у хорошей хозяйки росли. ну а любимчик у меня антоша. сидит пой малышек со мной за столом,весь напыжился. сытый,довольный. решает мировую проблемму есть или не есть дыню |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 11:29 PM | |
| Дааааааааа! Проблема мирового значения, но Антоша ее точно решит! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 06-Ноя-09, 8:26 PM | |
не приедут мои заказанные малышики ,надо ждать до марта.у нас сильно упала температура и улитководы не посылают своих улиточек по почте |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 06-Ноя-09, 10:36 PM | |
сторожевые улитки вечер,время дуща и ужина моих чертиков.купаемся мы по порядку. сначала четверо малышей,потом ретики,ну а затем старшие девочки,в заключении любимец антоша.подошла очередь юльки и ромашки. намываемся,шеи вытяяяягиваем. вдруг звонок в двери. улек в раковину бросать одних не хотелось. иду прямо с ними в руках открывать двери. бедром придерживаю аруську,пытающегося посмотреть,кто пришел. в дверях стоит незнакомый молодой мужчина и пожилая женщина. приглашаю пройти в квартиру,но они недоверчиво поглядывая на мою собаку ,вежливо отказываются зайти,спрашивая,есть ли у меня минутка времени для разговора прикрываю за собой дверь...в подъезде свет приглушенный,да и я в темной одежде и волосы распущенны. меня то они и не разглядели. это пропагандисты из церкви ,,свидетели иеговы,, стоим,о боге да о жизни разговариваем,я в этой теме подкована,разговор получается интересный. а двоим моим девчатам надоело как то сидеть зажатыми в кулаке,они шеи и повытягивали,а я их подношу к лицу и целую. вдруг женщина как завизжит! и вниз бросилась,крестится. что,спрашиваю,случилось?да демоны у вас в руках, отвечает |
|
aruska |
| |
|
| |