|
малыши
|
|
| aruska |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 6:23 PM | |
Статус: Offline |
 |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 8:14 PM | |
| aruska, Антошка просто прелесть, остальные естественно тоже. Как Антей кушает? беспокоюсь за него! Крестник все-таки! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 10:04 PM | |
| я думала,что приобрела улиточек. не тут то было,это настоящие поросята! на обед у них было детское пюре из моркови,кабачков,горошка и картофеля с добавлением пудры сепии. свинюшки просто искупались в пюре,вывозились все как чертята.сонька-антоша переехал к родственникам,думаю,что держать его в карантине тет смысла,кушает с аппетитом,активненький в меру. скорее всего он просто был в спячке.с прогулки принесли два толстых сучка,ободрали кору,проварили сучки и украсили ими террариум. ретики сразу поползли обследовать новую игрушку. они у нас самые активныеникогда не думала,что я буду умиляться,играя с улиточками. как говориться,,не было у бабы хлопот -купила порося,, |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 10:31 PM | |
Значит, Антошка пошел играть с друзьями! Отлично! А пачкаться в пюре - это самый кайф! Потом мама мыться понесет! Этого они и добиваются. Я когда своих купаю - муж вешается! 24 штуки пока всех искупаешь, с каждым поговоришь..... Спать иду как выжатый лимон, но довольная и умиротворенная. Антошка наверное очень скромный. Мне почему-то так кажется. |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 11:04 PM | |
| антоша хороший улик,спокойный,немного пугливый,но любознательный. у него самая толстая мордочка и круглая ракушка. я почемуто уверенна,что он мальчик. он такой серьезный ,,рассудительный,,рук пока еще боится,сразу втягивается в домик,но при купании разрешает себя погладить. по моему ему это даже нравится.катал малышню на своем домике. немного поползал,теперь сидит и крутит головой в разные стороны. шер,а сколько же у вас террариумов,что все 24 ульки помещаются?я вот думаю 120 литровый треснувший аквариум с подвала притащить и всех вместе поселить,а то у меня малявки с ретьками в 50 литровом боксе,а три фули и наташа в 60 литровом аквариуме |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 11:22 PM | |
| У меня еще детки маленькие! Терры у меня в количестве 5 шт, но они не большие. С ростом детей буду увеличивать терры. |
|
 |
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Суббота, 31-Окт-09, 11:12 AM | |
aruska, я тоже не думала, когда шла на выставку Зверёк на лодошке, смотреть крыс, а прибыла домой с улитками, там ещё была выставка улиток , по дороге домой купила им аквариум и целый день с ними провозилась, улитки - это очень необычные существа, даже можно сказать фантастические!!!!! А теперь у меня уже больше 30 улиточек и это не предел, очень их люблю!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Суббота, 31-Окт-09, 12:13 PM | |
я уже боюсь,что с сегодняшней выставки кого нибудь домой принесу.хотя еду одна,без мужа .нечего мужиков с собой таскать,когда вопрос стоит о приобретении зверья. вчера он так посмотрел на террариумы,помолчал... спрашивает ,,сколько их там уже?,,я говорю,,ах,совсем мало,я просто больших от маленьких отсадила,, |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 31-Окт-09, 11:44 PM | |
| Как выставка? Расскажите! А мужиков на выставку водить - это или ичего не принесешь или принесешь то, что ЕМУ понравится. Я своему уже не говорю кого и когда принесла в дом. Мой в улитятники не лезет и Слава Богу! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Воскресенье, 01-Ноя-09, 8:49 AM | |
| что то с сайтом! меня постоянно выбрасывает. написала большой отчет,не могу вставить. попробую попозже |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Воскресенье, 01-Ноя-09, 11:41 AM | |
| вроде сайт опять заработал нормально. буду писать короткими отрывками,чтобы не выбросило опять |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Воскресенье, 01-Ноя-09, 11:47 AM | |
| сначало про моих питомцев! у одной рети с фулей любовь!они просто неразлучны. все время вместе позают,кушают спят. так приятно за ними наблюдать. всех уль я посадила в один тер,предварительно перевернуа его на бок,так получается больше места. дверки теперь сверху. такой совет мне дали на выставке.и посоветовали малышей не держать отдельно от взрослых в большом террариуме. они закапываются в землю и им трудно самим найти пищу. нужно их все время искать в земле,а это для них стресс. грунт мы тоже поменяли. у нас была ,,живая земля,,для террариумов,теперь кокос грубый с мхом. ули стали активнее |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Воскресенье, 01-Ноя-09, 11:52 AM | |
| на выставке познакомилась с представителями фирмы,ссылки на которую есть на сайте. фирма вызывает доверее,все зверушки ухоженные,активные. они предлагают очень много вещей для терра по нормальным ценам. зверушек пересылают в термобоксах,го только по европе. рассказали случай,что уль послали в щвейцарию,заказчик не смог их принять,был в больнице,ули вернулись домой через две недели. все живы и здоровы. у них можно заказать,все,что хочется,любых размеров,если в гнастоящий момент нет,то сообщат,когда появиться |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Воскресенье, 01-Ноя-09, 11:58 AM | |
| на выставке было относительно мало улек,все больше зиеек,ящериц,червяков,жуков и мышек-крысок. цены на уль от 5 евро за малышню,до 20 за взрослых. очень понравилась аха аха,два года,22 сантиметра домик. просто монстр!я спонтанно влюбиласи в афганских хомяковых крыс. эти животинки вырастают большими,как кролики. совершенно ручные,вскормленные из соски. но ,к сожалению мне таких нельзя с моим охотником биглем они не уживутся |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Воскресенье, 01-Ноя-09, 12:01 PM | |
| была приятно удивленна,сколько людей посещали выставку и покупали зверушек.с любым продавцом можно было поговорить о его животных,узнать даты рождения,условия содержания,получить полезные советы и тд. следующая выставка12 декабря |
|
aruska |
| |
|
| |
|