На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Спешу поделиться...
Markiza Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 9:16 PM |

Статус: Offline
Sofia, пасиб!!)) Сама каждое кормление устраиваю себе релакс - наблюдаю как степенно и неторопливо кушают марги...

шер, пасиип)))

Омыч таки умудрился зарыться под купалку и опрокинуть ее biggrin

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

шер Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 9:18 PM |

Markiza, они любят опркидывать поилки!

Markiza Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 10:30 PM |

Мне тут один знакомый стишок прислал...Не хочу, чтоб потерялся, поэтому сохраню здесь)))

Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.
Кошка - это не собака, у нее свои повадки.
Кошка чьей-то быть не может. Ценит ласку и заботу.
Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы,
Гладить, сидя на диване, забывая про заботы.
Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом.
Она знает много окон, просто быть умеет верной.
Кошка - дело настроенья, подойдет, когда захочет.
Если и одарит взглядом, тоже как-то между прочим.
Кошке хочется на крышу, чтоб влюбляться под луною.
Помни, кошке не заменишь волю только лишь собою.
Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами.
Мягкие у кошки лапки, только, правда, с коготками.
Кошка странное созданье, с ней так сложно, не до смеха.
Мне нужна такая кошка! Кошка сделана из меха…

Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

oli Date: Понедельник, 14-Июн-10, 7:37 PM |

Здорсьте, заглянула к Вам в гости. интересно тут у Вас) и стихотворение понравилось очень!

Markiza Date: Вторник, 15-Июн-10, 10:39 AM |

oli, заходите почаще, всегда Вам рады!!)))

Markiza Date: Вторник, 15-Июн-10, 7:59 PM |

Нет, ну всё - они меня достали!! Вот как это называется - прыгаешь тут перед ними, вкусняшки предлагаешь: улечкам огурчик, улечкам помидорчик (кабачок, тыкву, морковку, банан, яблоко, грушу, салат, картошку, пюрешку, и еще хз чего...), а они как "КАРАЛЕВНЫ" - куснут по три раза от каждого кусочка, и расползутся стенки слюнявить... Засранки сопливые.
Всё!! Трехдневная кальциевая диета!! devil fudge killed

kih Date: Вторник, 15-Июн-10, 8:02 PM |

Markiza, Во! Правильно! Я овумов периодически на диету сажаю. А то все мяса ждут паразиты. А так уже с голоду и на тыкву соблазнились.))))))

Лимиколярия Фламея
Водный Стадион
8 909 657 51 99

StrangeGirl Date: Вторник, 15-Июн-10, 8:03 PM |

Markiza, ой, я вас так понимаю..
Им полезно..

Моя темка

Markiza Date: Вторник, 15-Июн-10, 8:10 PM |

kih,Насть, нееее, это я все на ретикулятник злюся!! Овумы у меня вообще умницы и лапочки (ТТТ на них!!!). Они у меня кушают раз в два дня, но помнооогу!!! И в перерывах еще кальцесмесь трескают сухую. Вот Омыч вчера кушать не пожелали - поползал по кабачку, и сбежал с тарелки на стол. Посадила в терр - зарылся спать. Утром просыпаюсь, заглядываю - Омыч сидит в тарелке и дотаптывает кабачок. Потом на грушку переметнулся. Вечером домой пришла - тарелка пустая, одинокая шкурка огурца лежит biggrin Вот это я понимаю аппетит у деток!!! Не то, что эти слоны гамбургские!!

StrangeGirl, согласна - детки уже взрослые совсем, пару дней на кальцесмеси не помрут! Зато потом аппетит как нагуляют!!! Прям даже представить страшно!! biggrin

Post edited by Markiza - Вторник, 15-Июн-10, 8:10 PM

Дама Date: Вторник, 15-Июн-10, 8:11 PM |

да ладно вам, девочки...мы же тоже не всё время кушать хотим...А от улек требуем этого.
А вообще, я где-то тут на форуме читала, что улички лучше реагируют на мономеню, а не на шведский стол...
Всё никак не могу попробовать это. Жалко улек - думаю, а вдруг не понравится, вдруг голодными останутся...

Продаю АРХАХАТИН.

Markiza Date: Вторник, 15-Июн-10, 8:15 PM |

Дама, вот-вот, каждый раз думаю "Всё, сегодня положу им чего-то одного!" И каждый раз на тарелке откуда-то появляется просто ресторанное изобилие!! Все кажется: а вдруг как раз именно то, что я им положу сегодня есть не хочется, а хочется чего-то другого? Вот и выходит каждый раз шведский стол, чтоб выбирали сами себе)) А на следующий день вся красота отправляется в помойку. Пробовала оставлять тарелку на пару дней, думала: вдруг действительно подпорченное нравится больше. Ага, пару раз куснули почерневший банан, и все, остальное сама ешь!!))))

kih Date: Вторник, 15-Июн-10, 8:16 PM |

Markiza, Да у меня все хороши. Овумы мясо ждут. Курочку или печень куриную. А я ж не могу им каждый день варить, а на следующий день сваренное они уже не едят. Свежее надо. Представляешь? Принцесса грызунчик ждет. А я его тоже не каждый день даю. А папирашки я вообще не знаю что едят. Я по крайней мере их за едой еще не видела.

Лимиколярия Фламея
Водный Стадион
8 909 657 51 99

Markiza Date: Вторник, 15-Июн-10, 8:20 PM |

kih, ух, как у вас там всё сложно... Ну мои овумы вроде не сильно привередничают - иногда балую их детским питанием из курочки или индейки с кальцесмесью. Но это редко, а так они на овощах и на овощных кашках у меня...Кстати, давно я им мясного не давала, надо купить biggrin Да, и гаммарус с дафнией я им тоже не даю...почему-то biggrin

kih Date: Вторник, 15-Июн-10, 8:22 PM |

Markiza, А у нас как раз наглядный пример того к чему приводят потакания улитячим желаниям. )))))))))))

Лимиколярия Фламея
Водный Стадион
8 909 657 51 99

Markiza Date: Вторник, 15-Июн-10, 8:25 PM |

Настя, ага, надо придумать какую-то мантру сопротивления потаканию улитячьим желаниям biggrin

Поиск: