|
Спешу поделиться...
|
|
| na1836 |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 3:08 PM | |
Статус: Offline |
Markiza,с удовольствием прочитала темку! И влюбилась в ваших овумов :'(такие толстечки очаровательно-кругленькие,и расцветочка замечательная - сказка просто! Влюблённость молниеносная и пока безответная,но знаю отчётливо одно: МНЕ СРОЧНО И НЕОБХОДИМО такую красоту приобрести!И желательно двоих %) не подскажите,у кого и за сколько их можно купить? |
|
/ |
|
Post edited by na1836 - Четверг, 10-Июн-10, 3:09 PM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 5:06 PM | |
| -Киви-, мне кажется он пока стрессует от переезда в новый дом - зарылся под кормушку и спит вторые сутки. Посмотрим с каким приростом проснется)) Sonikk, а я вот не могу на эти склизкие моськи злиться... na1836, да, овумы - это просто сказка!! Сама в них влюбилась окончательно и бесповоротно. Покорили они меня своими толстыми мордашками и своей обжорливостью))) Я покупала Пару тех, что постарше у Оксаны Павловны, тех, что поменьше у Mulka, ну и Омыч ко мне переполз от -Киви-, за что ей еще раз огромное мерсю!!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Пятница, 11-Июн-10, 10:52 PM | |
|
|
| |
| -Киви- |
Date: Пятница, 11-Июн-10, 11:50 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 1:20 AM | |
Sofia, аделинки мои ушли на радугу, как я ни пыталась их расшевелить, накормить и привести в чувство Очень жалко, для себя решила больше не заводить природников, причины выше в моей теме... -Киви-, фоточка, наверное, будет завтра, Омыч спит зарывшись в субстрат уже третьи сутки, по крайней мере сегодня будить не буду, пусть адаптируется. Завтра уже разбужу принудительно, накормлю и нафоткаю, как раз батарейки от фотика зарядила))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 6:09 AM | |
| Markiza, сочувствую по поводу аделиночек... Жалко очень-преочень их. А если ещё и углубиться...и начать думать, что вот жили себе не тужили счастливые улитки у себя на родине, а какому-то хомо сапиенсу приспичило на них подзаработать...:( И в итоге стольких загубили.... Уж лучше гнать такие мысли куда подальше. И думать о том, что зато тех кто выживет(и их последующие поколения) ждёт поистине райская жизнь! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Суббота, 12-Июн-10, 6:10 AM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 8:42 AM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 10:25 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 2:30 PM | |
kih, Sofia, спасибо за сочувствие! Дама, согласна с Вами, буду держать кулачки за выживших, чтобы всё с ними было хорошо. А вот когда они станут размножаться от райской жизни, вот тогда и приобрету себе парочку красавиц! |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 2:39 PM | |
| Мы у себя в Н-ске тоже уже так же рассуждаем. Их 20 приехавших уже только 10(если не меньше) в живых осталось. Надеемся, что хоть пара то выживет и адаптируется. И детками нас осчастливит. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 10:30 PM | |
Markiza, вот соня какой, у меня частенько вылезал, только утром храпел под мхом и кокосом ) А аделинок, действительно жаль.  |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 10:35 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 10:40 PM | |
| Вот тут последняя фотка в первом сообщении, такой была Мадам Малявкина когда попала ко мне в начале апреля. -Киви-, дитя спросонья слопало огромный кусок кабачка с кальцесмесью, обползал тарелку, попробовал меня "на зуб"(довольно ощутимо, кстати)), а когда начал капризничать и сбегать на стол с тарелки, отправила в терр спать дальше. Уже зарылся в уголке и готовится почивать  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 10:51 PM | |
А еще моя Самая Большая Улитка с утра сегодня роет норы в чипсах. Никак нестись собралась, хотя вроде рано еще...  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 11:24 PM | |
Ну вот, как я и говорила, заглядываю только что в терр, и что же я вижу???  |
|
| |
|
| |
|