|
Спешу поделиться...
|
|
| LaLuna |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 11:34 PM | |
Статус: Offline |
А чего с ракушкой ? Чего я пропустила? Ретики чудесные)) И фото где ты тоже хороши сама скромность сидит  |
|
|
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 0:01 AM | |
Quote (Sonikk) таакие милые! никогда не видела таких малявок живьем! ну всё, Машенька, следующая кладочка отправится к тебе, посмотришь на таких малявок живьем Quote (Sonikk) зато это самый счастливый улит на земле! эт точно! Тепло, светло и мухи не кусают. Кормят регулярно и разнообразно, что еще нужно для улиточного счастья? Quote (Sonikk) сама себя фотала никто ж меня кроме меня и не сфотает... (а вообще эт я на новом фотике второй дисплей тестировала ) Quote (Уля-ля) А чего с ракушкой ? Ракушку нам собратья в зоомагазине обгрызли от недостатка кальция до дыр, с тех пор так и живем Зато у нее самая суперская ярко - рыжая морда!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 0:13 AM | |
Quote (Markiza) ну всё, Машенька, следующая кладочка отправится к тебе, посмотришь на таких малявок живьем да не вопрос... в январе псевдоахи поедут ко мне. можно и яиц доложить. у меня много ретиков спрашивают Quote (Markiza) что еще нужно для улиточного счастья? улькосекас!  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 1:49 PM | |
Quote (Sonikk) да не вопрос... в январе псевдоахи поедут ко мне. можно и яиц доложить. у меня много ретиков спрашивают ну всё, осталось уговорить улек снестись до оказии Quote (Sonikk) улькосекас! да, с этим всё сложнее, она пока в одиночестве  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 1:51 PM | |
|
|
| | |
| SnailFeeler |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 10:59 PM | |
|
|
| |
| mioanna |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 11:00 PM | |
Markiza,  |
|
|
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 11:00 PM | |
SnailFeeler, точно!! Малолетний суту-альбино, теперь у меня их два!!  |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 05-Янв-11, 0:02 AM | |
Markiza, улиты классные! А почему ты реко себе нравишься на фотка?! У тебя очень приятная внешность, обаятельная и заразительная улыбка, точно тебе говорю Суту альбино классные))), а тигры ммм красавцы, впрочем, жругих тигров не бывает точно, для меня И рыжик крутой, необычный зато, у кого ещё есть улитка с белой ракушкой и рыжей мордашкой?))) Ретики впечатляют, особенно третий, а сколько он см и сколько ему? |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 05-Янв-11, 0:16 AM | |
Quote (Felisonca) А почему ты реко себе нравишься на фотка?! У тебя очень приятная внешность, обаятельная и заразительная улыбка, точно тебе говорю спасибо, закомплиментила)) Ну как-то я на фотках не знаю...как-то не так получаюсь Quote (Felisonca) Суту альбино классные))), а тигры ммм красавцы, впрочем, жругих тигров не бывает точно, для меня дадада, они тааакие все класнючие!! И беленькие, и черненькие, и все-все-все! Quote (Felisonca) Ретики впечатляют, особенно третий, а сколько он см и сколько ему? Ретикам первому и третьему около полутора лет, взрослые уже совсем, ага))) Они оба примерно по 15-15,5 сантиметров. |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 05-Янв-11, 9:10 AM | |
|
|
| |
| Zazel88 |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 11:51 AM | |
Markiza,Хорошо,что малыш нравится и обрел новых друзей) С нетепением жду новый фотоотчет через месяцок,интересно,как расти будет))) |
|
 |
| |
|
| | |
| Felisonca |
Date: Пятница, 07-Янв-11, 11:48 PM | |
|
|
| |
|